![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ещё раз объясню, с галанта запчасти подходят на КУПЕ, не на СЕДАН !
т.е. на стратус седан запчасти от япошек ВООБЩЕ не подходят ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Так, парни. Я рано в субботу выезжаю в сторону Барнаула. Обратно в четверг вечером или пятницу. Если кому чего передать или еще чего.....
Ну и напомню у меня для LHS серии есть рейка регулируемая и 2 задних б/у стойки... Вот она где моя голубая мечта стоит :) Я написал сообщение владельцу этих замечательных машин... Надеюсь он выйдет на контакт и у нас получится познакомиться с ним... :) Сообщение отредактировал NSMax - 3.8.2011, 22:00 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Я написал сообщение владельцу этих замечательных машин... Надеюсь он выйдет на контакт и у нас получится познакомиться с ним... :) И всем клубом поедем на кубовую 86))) Я ЗА эту экскурсию))) -------------------- |
|
|
Гость_lost_* |
![]()
|
Гости ![]() |
едрит-мадрид! И это всё в новосибе? чумовые тачки))) Почему они не колесят по городу((( Кстати вот: http://news.ngs.ru/more/95967/ Колесят,но редко и в определенных местах.По-моему где-то в Калининском. Только чарджера его видел давно. Кстати,говорят чарджер новый в Новосиб привезли,никто не видал? Сообщение отредактировал lost - 4.8.2011, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я один видел, а вообще их походу минимум два в Новосибе
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Колесят,но редко и в определенных местах.По-моему где-то в Калининском. Только чарджера его видел давно. Кстати,говорят чарджер новый в Новосиб привезли,никто не видал? Лост, а ты на чём колесишь? я один видел, а вообще их походу минимум два в Новосибе Новых? Какого цвета? И где видел? -------------------- |
|
|
Гость_lost_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
серебристый? вижу периодически один... -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
серебристый? вижу периодически один... серебристый неон часто мелькает на шевченковском. вообще у нас американский жм - мой стратус, у мужика еще одного себринг, интрепид и неон. Сообщение отредактировал Troll_Me - 4.8.2011, 21:27 |
|
|
Гость_lost_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на неоне езжу... А-а-а!!! Я вот как раз о неончике-то и мечтаю. Они такие красивые всё-таки. Жаль, что эту серию больше не производят... Ну да,многим они нравятся... Вообще у америкосов дизайн выдающийся...мне все эти авто симпатичны) серебристый? вижу периодически один... мой вроде как в бежевом... Кстати,не твой инрепид вчера видел на Фрунзе(был припаркован у кафе пекин)? |
|
|
![]()
|
|
Ну да... более бежевый, чем серебристый, на кирова вижу часто... Кстати,не твой инрепид вчера видел на Фрунзе(был припаркован у кафе пекин)? Золотистый со спойлерком? Не мой... но живёт не далеко от меня... на МЖК обитает... -------------------- |
|
|
Гость_lost_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Клубни, если кому интересно, есть комплект разно размерных шин на 16. (передние уже, задние шире). Отдам в добрые руки за пачку сока :)
Также для экспериментов по восстановлению могу отдать помпу слаботекущую и насос гур визжащий на 3.5. Сообщение отредактировал NSMax - 5.8.2011, 9:49 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Клубни, если кому интересно, есть комплект разно размерных шин на 16. (передние уже, задние шире). Отдам в добрые руки за пачку сока :) Также для экспериментов по восстановлению могу отдать помпу слаботекущую и насос гур визжащий на 3.5. размерность какая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Позавчера прилетел с Москвы, вот только сейчас дошли руки до форума. Нифига себе вы тут понаписали.
![]() Кто-то там про колпаки сайберовские на 15 говорил - сразу вопрос по чём? Если ценник неадекватен китайским - нафиг, ибо колпаки - временное решение вопроса. Макс, с нетерпением ждём. Пока с Серегой советуемся, может тебя просто на трассе поймать, зачем тебе по городу колесить? Не забудь стойки. Не так давно у меня появился люфт на руле. Вчера установил, что люфтят втулки, которые на рулевых тягах, которые к рейке цепляются. Они меняются? А то ни в экзисте ни на USA-авто я отдельно их не нашел, только тяги целиком. Может быть у кого тяги есть в сборе? Куплю по разумной цене. |
|
|
![]()
|
|
Не так давно у меня появился люфт на руле. Вчера установил, что люфтят втулки, которые на рулевых тягах, которые к рейке цепляются. Они меняются? А то ни в экзисте ни на USA-авто я отдельно их не нашел, только тяги целиком. Может быть у кого тяги есть в сборе? Куплю по разумной цене. Незнаю как на LH1, но на LH2 меняются, причём есть и оригинал и дубликат (вроде 150 руб две дубликатные резинки или 900 руб оригинал, в котором 2 резинки и затяжные пластины), некотрые от ВАЗа вкорчёвывали... только не знаю какую вазовскую втулку... А точно они? у меня вот рулевой карданчик люфтит... разболтал когда с грыжами да кривыми тормозными дисками ездил... Сообщение отредактировал DoopeRS - 5.8.2011, 10:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не так давно у меня появился люфт на руле. Вчера установил, что люфтят втулки, которые на рулевых тягах, которые к рейке цепляются. Они меняются? А то ни в экзисте ни на USA-авто я отдельно их не нашел, только тяги целиком. Может быть у кого тяги есть в сборе? Куплю по разумной цене. Незнаю как на LH1, но на LH2 меняются, причём есть и оригинал и дубликат (вроде 150 руб две дубликатные резинки или 900 руб оригинал, в котором 2 резинки и затяжные пластины), некотрые от ВАЗа вкорчёвывали... только не знаю какую вазовскую втулку... А точно они? у меня вот рулевой карданчик люфтит... разболтал когда с грыжами да кривыми тормозными дисками ездил... Вчера два часа лазил смотрел.... Однозначно они. Только они не резиновые, вроде пластмасса какая-то. А резиновые с затяжными пластинами те, что саму рейку держат, тоже, кстати, побалтываются при кручении руля, но не так интенсивно, как втулки на тягах. Мож кто забежит в академию, купит? А то Макс к нам завтра едет, можно было бы и перехватить сразу... ![]() Кстати, Макс, наклейку и карту не забудь пожалуйста... Сообщение отредактировал wHiteHands - 5.8.2011, 10:19 |
|
|
![]()
|
|
Клубни, если кому интересно, есть комплект разно размерных шин на 16. (передние уже, задние шире). Отдам в добрые руки за пачку сока :) Также для экспериментов по восстановлению могу отдать помпу слаботекущую и насос гур визжащий на 3.5. размерность какая? Я так и знал, что начнутся вопросы :) Не не помню, по моему задние 225, передние 205. Или 235, 225 как то так. Лежат они у меня в коробах, а сверху навалено тьма... Так что если приедешь, то достану и отдам... -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
[quote name='wHiteHands' date='5.8.2011, 10:58' post='1308138']
Всем привет. Позавчера прилетел с Москвы, вот только сейчас дошли руки до форума. Нифига себе вы тут понаписали. ![]() Кто-то там про колпаки сайберовские на 15 говорил - сразу вопрос по чём? Если ценник неадекватен китайским - нафиг, ибо колпаки - временное решение вопроса. Макс, с нетерпением ждём. Пока с Серегой советуемся, может тебя просто на трассе поймать, зачем тебе по городу колесить? Не забудь стойки. Не так давно у меня появился люфт на руле. Вчера установил, что люфтят втулки, которые на рулевых тягах, которые к рейке цепляются. Они меняются? А то ни в экзисте ни на USA-авто я отдельно их не нашел, только тяги целиком. Может быть у кого тяги есть в сборе? Куплю по разумной цене. Ценник по колпакам адекватный! Есть и литье на 15 5*100,симпатишное и новое,все 33 удовольствия,выбирай! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |