![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Позвонил по телефону который дал Hellcat договорился с мужиком, сегодня притащу туда. Спасибо Hellcat! Сказал что за ремонт возьмуться и не дорого. Снять поставить около 6000, работы примерно 8000 и плюс зап.части с меня. Некоторые у них есть к тому же. Я в инете посмотрел, Автоклондайк восстановленную за 38 предлагает, но это она их сайте написанно. За достоверность не ручаюсь. Ошибок ни каких не было, признаков тоже. Целый день катался, все нормально было. А тут вечером на перекресте стою на поворот, только свет загорелся, я газ нажимаю, жуткий хруст и машина не едет.... Ни на кокой передаче, ни вперед ни назад. Вообщем вечером на тросен покатался, сегодня продолжу) Хотя.... на днях ходовку смотрел, так вот там правый привод, в коробку который входит, постукивал чуть чуть и шатался, но не сильно. Не уж то он коробку угрохал??? У меня кстати мопаровской атф осталось литра 4 ,могу подогнать,хотел на апарате менять потома передумал и сделал частичную замену ![]() Есть еще тяги рулевые сайберовские,новые. 89639433800 -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Позвонил по телефону который дал Hellcat договорился с мужиком, сегодня притащу туда. Спасибо Hellcat! Сказал что за ремонт возьмуться и не дорого. Снять поставить около 6000, работы примерно 8000 и плюс зап.части с меня. Некоторые у них есть к тому же. Я в инете посмотрел, Автоклондайк восстановленную за 38 предлагает, но это она их сайте написанно. За достоверность не ручаюсь. Ошибок ни каких не было, признаков тоже. Целый день катался, все нормально было. А тут вечером на перекресте стою на поворот, только свет загорелся, я газ нажимаю, жуткий хруст и машина не едет.... Ни на кокой передаче, ни вперед ни назад. Вообщем вечером на тросен покатался, сегодня продолжу) Хотя.... на днях ходовку смотрел, так вот там правый привод, в коробку который входит, постукивал чуть чуть и шатался, но не сильно. Не уж то он коробку угрохал??? У меня кстати мопаровской атф осталось литра 4 ,могу подогнать,хотел на апарате менять потома передумал и сделал частичную замену ![]() Есть еще тяги рулевые сайберовские,новые. 89639433800 Спасибо! Если что обращусь) -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
кстати всем у кого 1.5 дин магнитолы со скруглёнными краями - советую ознакомиться: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=117180&hl=
в новосибе диллер есть и обязан продавать ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати всем у кого 1.5 дин магнитолы со скруглёнными краями - советую ознакомиться: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=117180&hl= в новосибе диллер есть и обязан продавать ! по ссылке же говорится в каких городах акция будет проводится и новосиба я там не увидел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
читай внимательно ВСЮ тему !
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Димооон, тёзка, это стопудов привод, либо самое что хреновое может быть - дифер, но это 1 к 99. Привод смотри палюбасу.
Вобщем, слез я с гор, сгорел в очередной раз, вышел на новую ступень полётов, бросил курить нафиг, чего и всем желаю.... Пролюбил колпак где-то в тайге... искал - не нашел. Теперь неспешно ищу оригинальный колпак. Желательно не за дорого. Фотки фестивалей в горах выложу позже. Если фотка колпака нужна - то там где-то страницы три-четыре назад я фоту машины выкладывал. R15. P.S. В Новосиб не еду, ибо оттуда люди сами ко мне сегодня с утра приехали неожиданно вопросы порешать, они решили сегодня в горный рвануть, мне нежданчиком по пути заехали, поэтому никого из наших о передачи наклеек и карт не предупредил. Стало быть либо ждать рамок, и всё оптом передавать, либо просто более существенную посылку... Ну, короче... Мож Макс к нам поедет... Кстати, Макс, ты стойки обещал..... |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, слез я с гор, сгорел в очередной раз, вышел на новую ступень полётов, бросил курить нафиг, чего и всем желаю.... Пролюбил колпак где-то в тайге... искал - не нашел. Теперь неспешно ищу оригинальный колпак. Желательно не за дорого. Фотки фестивалей в горах выложу позже. Если фотка колпака нужна - то там где-то страницы три-четыре назад я фоту машины выкладывал. R15. на той фото только литьё видать -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
на той фото только литьё видать Ну как же? Вот. Это не литьё, это колпаки. ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 27.7.2011, 7:36 |
|
|
![]()
|
|
Так, блин, мой отпуск снова под угрозой исчезновения. В пятницу лечу в Москву. Если кто знает, где на выхах в мск качественно отовариться на машину, отпишитесь. Особенно интересует колпак и стойки.
Стрелять-колотить!!!!!.... Походу пойду китайские колпаки присматривать.... Блин, за один колпак ценник как за литой диск.... Охренеть.... http://www.usa-auto.ru/p29311C1995.html Сообщение отредактировал wHiteHands - 27.7.2011, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
тебе по разборкам надо шариться.. заодно напиши в тему "ИЩУ ДЕТАЛЬ" или как-то так.
я вот тоже бы пару колпаков прикупил родных. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а никто не пробовал в салон стратуса поставить сиденья от сайбера? я вот, найдя задешево салон от почти нового сайбера, решился обновить внутренности своего барашка. Заднее сиденье встало почти без проблем, с небольшими доработками в виде крепления спинки дивана. а вот с передними - пассажирским и водительским пришлось повозиться: передние крепления подходят под дырки стратуса, а вот задние крепления наверное придется либо переваривать либо еще чего-нибудь. но, собственно вопрос в другом: на новом сиденье есть штекер для подключения электропривода, а вот в машине я чего-то не нашел куда этот штекер втыкать или там надо в проводку лезть как-то напрямую?
|
|
|
![]()
|
|
ну видимо надо подводить питание отдельно.
как, кстати, ткань у сайбера ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну видимо надо подводить питание отдельно. как, кстати, ткань у сайбера ? по мне так лучше родного американского велюра: чистится легко, детским сиденьем не продавливается, на заднем диване есть подголовники. по поводу электро я думал у стратусов\себрингов контакты для подключения все есть даже если сама опция отсутствует. ну да ладно. сделаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
кстати всем у кого 1.5 дин магнитолы со скруглёнными краями - советую ознакомиться: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=117180&hl= в новосибе диллер есть и обязан продавать ! Стас, спасибо! Сегодня купил и сразу поставил - встала, как родная. Из минусов - чуть-чуть отличается оттенок (если сильно-сильно разглядывать, то можно заметить), шрифт на панели убогий (на родной намного симпатичнее), видимо это связано с необходимостью отображать теги. Из плюсов - новая (плёночка на экране), европейский шаг частот (сразу вдвое больше станций поймал), MP3. Теперь у меня валяется две абсолютно рабочих штатных магнитолы - одна кассетная, другая CD. Может кому надо? Сообщение отредактировал dimza - 29.7.2011, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
ну видимо надо подводить питание отдельно. как, кстати, ткань у сайбера ? по мне так лучше родного американского велюра: чистится легко, детским сиденьем не продавливается, на заднем диване есть подголовники. по поводу электро я думал у стратусов\себрингов контакты для подключения все есть даже если сама опция отсутствует. ну да ладно. сделаем. Седушки у сайбера фордовские,тожа млин а мерикосовские,нормуль! Не на любом япе встретишь такие. ![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ура! Сделали мою машинку!) Проблема не в коробке оказалась. Привод левый полностью развалился. Он давно мне покоя не давал, но руки все до него не доходили. Вообщем поставили мне другой, проверили коробку и теперь я счастливый продолжаю кататься. Молодцы ребята! Hellcat спасибо за контакты мужиков!
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Завтра утром отчаливаем на своей маршрутке в Украину. Вернёмся к сентябрю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Завтра утром отчаливаем на своей маршрутке в Украину. Вернёмся к сентябрю. Удачи тебе, Дима! Не гвоздя, ни жезла тебе в дороге. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |