![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
на стоячей машине отчсечка 3500, всё верно.
на ходу - 6500 или где-то так. Ну и не выше 180 км/ч. если при движении выше 3500 не поднимается (вот конкретно, сколько не дави - не поднимается), это похоже на то, что мозги движки не знают, что они не на паркинге, а уже ездят по дорогам. датчик распредвала не является критическим и без него авто должно ездить, только ДПКВ критичен. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
был у меня как раз до доджа Митсубиси рвр. хороша машина всем... К слову будет сказать, Mitsubishi RVR имеет не последнее отношение к нашему клубу. В своё время он и его старший брат Mitsubishi Chariot был известен в США и Канаде, как Dodge (Plymouth) Colt Vista. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был у меня как раз до доджа Митсубиси рвр. хороша машина всем... К слову будет сказать, Mitsubishi RVR имеет не последнее отношение к нашему клубу. В своё время он и его старший брат Mitsubishi Chariot был известен в США и Канаде, как Dodge (Plymouth) Colt Vista. ![]() ![]() ухты.. блин, я и не знал, что яврик имеет какое либо отношение к америке. интересно. хорошая машина, у меня их было 2, об обоих только хорошие воспоминания |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
На выходных решил разобраться со свистом из-под капота.
после изготовления спец-инструмента "3/8" drive tool" из метровой арматуры с помощью болгарки, этим инструментом получилось отжать гидронатяжитель и снять приводной ремень гены и кондёра. без него двигатель завелся и работал тихо, сверчок был где-то в гене, кондёре или ролике на натяжителе. покрутив руками каждый, оказалось что ролику натяжителя уже давно пора. благо, ролик 89144 уже давно у меня лежал (купил как вроде бы подходящий, он же должен подходить и в ГРМ). правда, не всё так гладко, на новом ролике нет держателей защитного колпачка, который видно на фото. думаю, и без него всё будет нормально. хинт! ролик прикручен звёздочкой внутренней, не помню название какой, у меня была нужная бита. попутно выяснилось, что пластиковые втулки на натяжителе стерлись в местах приложения усилия до металла, и натяжитель "гулял" на несколько мм. вылечилось обмоткой внутренней стулки изолентой и поворачиванием пластиковой втулки целой стороной. чехол натяжителя слетел и видимо уже давно, почистил все, чехол натянул и зафиксировал стяжкой, хотя лучше будет потом зафиксировать проволокой, там же рядом горячий двигатель. хинт! чтобы без особого гемороя снять натяжитель - нужен ключ-трещётка на 13 и снимать бачок антифриза. поставил все обратно - сверчок пропал. на сл. день появился снова, похоже, что теперь предстоит разобрать генератор и поменять его щётки и подшипники, благо уже всё лежит в гараже. ролик муфты кондиционера, на самом деле, тоже уже лежит и ждёт =) попутно заглушил задний правый тормозной шланг, т.к. колодки без фрикционов протёрли диск до толщины 2мм и он уже гнется руками, жду пока диски в академии появятся.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
На выходных решил разобраться со свистом из-под капота. после изготовления спец-инструмента "3/8" drive tool" из метровой арматуры с помощью болгарки, этим инструментом получилось отжать гидронатяжитель и снять приводной ремень гены и кондёра. без него двигатель завелся и работал тихо, сверчок был где-то в гене, кондёре или ролике на натяжителе. покрутив руками каждый, оказалось что ролику натяжителя уже давно пора. благо, ролик 89144 уже давно у меня лежал (купил как вроде бы подходящий, он же должен подходить и в ГРМ). правда, не всё так гладко, на новом ролике нет держателей защитного колпачка, который видно на фото. думаю, и без него всё будет нормально. хинт! ролик прикручен звёздочкой внутренней, не помню название какой, у меня была нужная бита. попутно выяснилось, что пластиковые втулки на натяжителе стерлись в местах приложения усилия до металла, и натяжитель "гулял" на несколько мм. вылечилось обмоткой внутренней стулки изолентой и поворачиванием пластиковой втулки целой стороной. чехол натяжителя слетел и видимо уже давно, почистил все, чехол натянул и зафиксировал стяжкой, хотя лучше будет потом зафиксировать проволокой, там же рядом горячий двигатель. хинт! чтобы без особого гемороя снять натяжитель - нужен ключ-трещётка на 13 и снимать бачок антифриза. поставил все обратно - сверчок пропал. на сл. день появился снова, похоже, что теперь предстоит разобрать генератор и поменять его щётки и подшипники, благо уже всё лежит в гараже. ролик муфты кондиционера, на самом деле, тоже уже лежит и ждёт =) попутно заглушил задний правый тормозной шланг, т.к. колодки без фрикционов протёрли диск до толщины 2мм и он уже гнется руками, жду пока диски в академии появятся. Грамотно! ![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! А ни кто не подскажет где можно коробку отремонтировать? Вообщем вчера она приказала долго жить((( Развалилась полностью походу. Ни одна передача не работает. Включается, обороты поднимает но не едет и идет звук трещетки какой то... Вообщем машина колом стоит. Сегодня в Кэнси был, так они сказали, что даже разбирать смотреть ее не будут, а сказали покупай новую рублей за 120-150 и катайся дальше. Про контрактную сказали, что на долго ее не хватит и машину с ней только на продажу. И то контрактную они тоже ставить не будут, т.к. на нее гарантию не дадут. Говорят если у америкоса коробка сломалась то только новую Сломанные не ремонтопригодные. Зап.части рублей под 60-70 встанут и возиться они не будут. Может кто подскажет толкового АКППшника? Или может так машину на продажу выставить?))) Но врятли такую ее кто купит.... Ппц какой то...
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошая идея- запасной датчик. а сколько он примерно стоит? каков уровень цен на датчики? и есть ли они у "академиков", например, или всё под заказ??? датчик колена недорогой, в пределах тыщи рублей у академиков сейчас все как-то непредсказуемо, но в любом случае датчики на региональных складах они вряд ли будут держать так что либо они есть у них в Москве, либо надо заказывать из Пиндостана.. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! А ни кто не подскажет где можно коробку отремонтировать? Может кто подскажет толкового АКППшника? Попробуй позвонить 8-952-914-21-21, зовут Валерий. Спокойный такой, немного мрачноватый дядька. Чинит с соратниками американцев и их коробки в том числе, в ебенях на ул. Писемского. |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! А ни кто не подскажет где можно коробку отремонтировать? Вообщем вчера она приказала долго жить((( Развалилась полностью походу. Ни одна передача не работает. Включается, обороты поднимает но не едет и идет звук трещетки какой то... Вообщем машина колом стоит. Сегодня в Кэнси был, так они сказали, что даже разбирать смотреть ее не будут, а сказали покупай новую рублей за 120-150 и катайся дальше. Про контрактную сказали, что на долго ее не хватит и машину с ней только на продажу. И то контрактную они тоже ставить не будут, т.к. на нее гарантию не дадут. Говорят если у америкоса коробка сломалась то только новую Сломанные не ремонтопригодные. Зап.части рублей под 60-70 встанут и возиться они не будут. Может кто подскажет толкового АКППшника? Или может так машину на продажу выставить?))) Но врятли такую ее кто купит.... Ппц какой то... кэнси можешь посылать в глубокую опу. там мастера такие, что и без штанов тебя оставят и еще хуже машине сделают. в академии последний раз был у них визитика конторы валялась, которая занимается ремонтом кпп американцев. позвони им, узнай. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кэнси можешь посылать в глубокую опу. там мастера такие, что и без штанов тебя оставят и еще хуже машине сделают. в академии последний раз был у них визитика конторы валялась, которая занимается ремонтом кпп американцев. позвони им, узнай. в свое время кэнси неплохо работала мой товарищ на своих двух хондах подряд чинил коробки - сделали качественно, ездил он на них потом долго и весьма активно.. во второй раз пока машина стояла на территории кэнси, из нее какие-то негодяи украли магнитолу клэрион - так кэнси признала свою вину и так как такой же модели на рынке уже не было, купила и поставила клэрион из следующей линейки жаль, что в последнее время действительно слышу о них только негатив.. люди живут старыми заслугами |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Кэнси умерла...в последнее время ни одного положительного отзыва...
Dimooon, насколько знаю, восстановленый коробас можно за 50-60 прикупить... Да и на наши коробасы столько ремкомплектов, что грех их не чинить, если есть кому... А ещё обратись к NSMax, у него вроде даже пару коробасов завалялось))) PS ошибки какие-либо загорелись? Были ли симптомы до полной поломки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Позвонил по телефону который дал Hellcat договорился с мужиком, сегодня притащу туда. Спасибо Hellcat! Сказал что за ремонт возьмуться и не дорого. Снять поставить около 6000, работы примерно 8000 и плюс зап.части с меня. Некоторые у них есть к тому же.
Я в инете посмотрел, Автоклондайк восстановленную за 38 предлагает, но это она их сайте написанно. За достоверность не ручаюсь. Ошибок ни каких не было, признаков тоже. Целый день катался, все нормально было. А тут вечером на перекресте стою на поворот, только свет загорелся, я газ нажимаю, жуткий хруст и машина не едет.... Ни на кокой передаче, ни вперед ни назад. Вообщем вечером на тросен покатался, сегодня продолжу) Хотя.... на днях ходовку смотрел, так вот там правый привод, в коробку который входит, постукивал чуть чуть и шатался, но не сильно. Не уж то он коробку угрохал??? -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
стойки на стратуса будут вот-вот , но бу, я сейчас на них езжу, вроде живые, сниму - там видно будет, у меня вообще вся передняя подвеска будет новая кроме чашек и рулевых наконечников.
кэнси - они не будут американцами заниматься, нефиг к ним ездить вообще коробку - в академии были визитки и сам Андрей говорил, знает какого-то спеца возможно, кстати, у тебя просто атфка потерялась, не смотрел уровень ? запчасти в конкорде, это дверь слева от академии, konkord-tm.ru , у них весь город закупается. атф +4 стоит уже сейчас заказать в академии, пусть везут. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
По коробке я все же к этому мужику свожу, пусть посмотрит, а там видно будет. Про зап.части и конкорд я знаю. Спасибо! Уровень смотрел все в норме было. Атфка есть.
А сколько кстати АТФки заказывать? литров 6-7? Я что то такое вычитывал... -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
По коробке я все же к этому мужику свожу, пусть посмотрит, а там видно будет. Про зап.части и конкорд я знаю. Спасибо! Уровень смотрел все в норме было. Атфка есть. А сколько кстати АТФки заказывать? литров 6-7? Я что то такое вычитывал... 6-7 это при частичной замене...всего около 11 литров... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По коробке я все же к этому мужику свожу, пусть посмотрит, а там видно будет. Про зап.части и конкорд я знаю. Спасибо! Уровень смотрел все в норме было. Атфка есть. А сколько кстати АТФки заказывать? литров 6-7? Я что то такое вычитывал... 6-7 это при частичной замене...всего около 11 литров... Ух ты... Ну 11 так 11 буду заказывать) -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
надо почитать, посмотреть, может вообще просто бублик сдох, коробку даже вскрывать не надо будет, только бублик взять восстановленный в москве (6 тыр) а старый им отдать, где-то я читал такой способ обмена
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем только что отвез машину. Сказали как освободят место (т.к. там машин 5-7 стояло и все америкосы))) загонят мою, вскроют и вынесут вердикт что к чему. Теперь осталось только ждать.
|
|
|
![]()
|
|
Покурил тут форум, и задумался... а может у меня не коробка полета. Вот похожая история. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...вод++развалился У меня все практически так же было. Стоял на перекрестке с вывернутыми колесами и при нажатии педали газа машуну чуть дернуло, и далее так ххккрррхкрхкрхкрхкрхкрхкр, а машина стоит. И так на всех передачах было. Может правда привод(а) рассыпались. Так как они немного "гуляли" и правый подстукивал. Ну теперь остается только дождаться вердикт мастеров. Надеюсь они не сразу коробку снимут, а сначало посмотрят все... Холчется верить что не все так страшно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Всем привет! А ни кто не подскажет где можно коробку отремонтировать? Вообщем вчера она приказала долго жить((( Развалилась полностью походу. Ни одна передача не работает. Включается, обороты поднимает но не едет и идет звук трещетки какой то... Вообщем машина колом стоит. Сегодня в Кэнси был, так они сказали, что даже разбирать смотреть ее не будут, а сказали покупай новую рублей за 120-150 и катайся дальше. Про контрактную сказали, что на долго ее не хватит и машину с ней только на продажу. И то контрактную они тоже ставить не будут, т.к. на нее гарантию не дадут. Говорят если у америкоса коробка сломалась то только новую Сломанные не ремонтопригодные. Зап.части рублей под 60-70 встанут и возиться они не будут. Может кто подскажет толкового АКППшника? Или может так машину на продажу выставить?))) Но врятли такую ее кто купит.... Ппц какой то... кэнси можешь посылать в глубокую опу. там мастера такие, что и без штанов тебя оставят и еще хуже машине сделают. в академии последний раз был у них визитика конторы валялась, которая занимается ремонтом кпп американцев. позвони им, узнай. Попробуй на кирзаводской,там коробочники вроде грамотные. -------------------- siber man
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |