![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Сегодня видел свежий сербринг кабриолет(верх открыт был), причём наблюдал его со второго этажа, занятное зрелище, интересно смотрится сверху)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня видел свежий сербринг кабриолет(верх открыт был), причём наблюдал его со второго этажа, занятное зрелище, интересно смотрится сверху))) Видел я его на Проезде Энергетиков, причём ехал рядом с ним - то я его обгоню, то она (женщина за рулём была) меня. Странный автомобиль, особенно для Новосиба. С открытым верхом можно ехать не больше месяца в году, да и то сомнительное удовольствие: пыль выхлопные газы... Да ну его, короче. -------------------- |
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понты дорожк денег.. ) тоже когда помоложе был ездил на ниссане ZX 300 в кузове тарга )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
За рулём того, который видел я, был паренек...
-------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообщем, похоже все у меня грустно... походу умирает блок ЭБУ, в связи с чем закономерный вопрос - кто у нас в городе занимается перепрошивкой блоков? Я хочу купить б\у блок, но я так понимаю нужно прописывать вин номер моей машины.
|
|
|
![]()
|
|
вообщем, похоже все у меня грустно... походу умирает блок ЭБУ, в связи с чем закономерный вопрос - кто у нас в городе занимается перепрошивкой блоков? Я хочу купить б\у блок, но я так понимаю нужно прописывать вин номер моей машины. Может у бывших оффициалов осталось оборудование (люкс авто на большевичке), наверника смогут это сделать в мастерской у лиса на народной 20 и какая-то буква... -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообщем, похоже все у меня грустно... походу умирает блок ЭБУ, в связи с чем закономерный вопрос - кто у нас в городе занимается перепрошивкой блоков? Я хочу купить б\у блок, но я так понимаю нужно прописывать вин номер моей машины. Может у бывших оффициалов осталось оборудование (люкс авто на большевичке), наверника смогут это сделать в мастерской у лиса на народной 20 и какая-то буква... я в полном замешательстве... сегодня утром поехал на сто - делать диагностику, естествено на эвакуаторе. приехал на станцию - мастер (знакомый чел) посмотрел ремень - все в порядке, в хорошем состоянии, не перескочил. сняли обе клеммы, поставили - завелась с полоборота. погазовали немного - ошибок никаких, только отсечка на 3500 срабатывает (не знаю должно ли так быть). потом вспомнил, что намедни менял акб и пришлось для этого снимать блок управления коробкой и т.к. в гараже было темно и руки видимо кривые, то поломал 2 защелки на контактах, т.е. контакты очень плохо держались малейшая кочка и кирдык (с чего все собственно и началось - все ошибки повыскакивали после того как на скорости влетел на неровности). итак, вопрос - может ли из-за плохих контактов на блоке управления коробасом чудить ЭБУ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
очень даже может быть, замотай разъём, закрепи стяжками или изолентой и поезди, посмотри как будет
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне мона наклеечку? Разумеется. Вступай в Клуб, плати годовой взнос - 350 р - и потом через какое-то время придет клубная карта (на год) и наклейка (навсегда). Вступай быстрее, а то эта сумма 350 держится уже больше года, глядишь скоро хозяева Клуба поднимут планку :)) И как тудой вступить? ![]() Думаю, никто не будет против, если я уступлю свою наклеечку, которую пока что не на что клеить (на ниссане она будет смотреться несколько вызывающе, как мне кажется) нашему новому собрату, при условии, конечно, оплаты им Hellcat-у членского взноса, а? А Слава мне её потом отдаст, когда очередной заказ придет. Тогда мы на следующем сборище осчастливим наклейками всех вновь вступивших и будет всем радости вагон. ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень даже может быть, замотай разъём, закрепи стяжками или изолентой и поезди, посмотри как будет щас полдня катался именно замотав его - все вроде норм. дай бог, как грится... Отсечка только на холостых? Или при движении тоже не удается больше 3500 раскрутить? |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БагИра, а тебя-то можно выложить, как ты изящно 300С снимаешь? )) Тогда уж не БагИра, а ИроНька, согласно Выложить можно, если там всё прилично и эстетически прекрасно. Будет этюд на тему "Джинсы, стринги, 300С" :) Сообщение отредактировал IroNY - 21.7.2011, 17:56 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выложить можно, если там всё прилично и эстетически прекрасно. Будет этюд на тему "Джинсы, стринги, 300С" :) Шестистринговый самурай :) ![]() Вообще я замечаю, что у меня есть уже целая небольшая коллекция кадров, где ты сидишь ко мне спиной и лицом к какой-нибудь машине )) Сообщение отредактировал Hellcat - 21.7.2011, 18:13 |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень даже может быть, замотай разъём, закрепи стяжками или изолентой и поезди, посмотри как будет щас полдня катался именно замотав его - все вроде норм. дай бог, как грится... Отсечка только на холостых? Или при движении тоже не удается больше 3500 раскрутить? я честно говоря при движении не обращал внимания - едет вроде и едет... попробую присмотрюсь. что может быть если при движении отсечка выше 3500 не поднимается? катализатор или сетка бензанасоса? |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я честно говоря при движении не обращал внимания - едет вроде и едет... попробую присмотрюсь. что может быть если при движении отсечка выше 3500 не поднимается? катализатор или сетка бензанасоса? может датчик распредвала (у тебя ж была по нему ошибка) но кажется, все-таки не он (там на более низких оборотах отсечка будет, не помню точно сколько) |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я честно говоря при движении не обращал внимания - едет вроде и едет... попробую присмотрюсь. что может быть если при движении отсечка выше 3500 не поднимается? катализатор или сетка бензанасоса? может датчик распредвала (у тебя ж была по нему ошибка) но кажется, все-таки не он (там на более низких оборотах отсечка будет, не помню точно сколько) да у меня ошибки были самые разные... я так понимаю если комп не получает сигнала от дпрв, то он сразу мотор глушит... или я не прав? |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да у меня ошибки были самые разные... я так понимаю если комп не получает сигнала от дпрв, то он сразу мотор глушит... или я не прав? не прав комп умный, он не дает человеку погибнуть вдали от дома в трескучий мороз из-за такой мелочи, как дпрв, который может накрыться совершенно внезапно :) поэтому при сбое в работе этого датчика наступает некий "аварийный режим" - движок работает, ехать можно, но обороты выше скольки-то там не поднимаются разгон в городе конечно из-за этого отвратительный, но по ровной прямой трассе можно в крейсерском режиме соточку-то идти.. вообще, насколько я знаю - единственный датчик, из-за которого движок действительно глохнет и не заводится - это датчик коленвала поэтому запасной у меня всегда с собой :) |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да у меня ошибки были самые разные... я так понимаю если комп не получает сигнала от дпрв, то он сразу мотор глушит... или я не прав? не прав комп умный, он не дает человеку погибнуть вдали от дома в трескучий мороз из-за такой мелочи, как дпрв, который может накрыться совершенно внезапно :) поэтому при сбое в работе этого датчика наступает некий "аварийный режим" - движок работает, ехать можно, но обороты выше скольки-то там не поднимаются разгон в городе конечно из-за этого отвратительный, но по ровной прямой трассе можно в крейсерском режиме соточку-то идти.. вообще, насколько я знаю - единственный датчик, из-за которого движок действительно глохнет и не заводится - это датчик коленвала поэтому запасной у меня всегда с собой :) блин, спасибо за наводку, т.к. мне все казалось, что разгон слабоват у меня, надо проверить датчик.) а по поводу заводится\не заводится - был у меня как раз до доджа Митсубиси рвр. хороша машина всем, но если бы не одно но - электроника. так вот в нем как раз если комп не получал сигнала от дпрв или сигнал был слабый\неустойчивый, то он глушил мотор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
да у меня ошибки были самые разные... я так понимаю если комп не получает сигнала от дпрв, то он сразу мотор глушит... или я не прав? не прав комп умный, он не дает человеку погибнуть вдали от дома в трескучий мороз из-за такой мелочи, как дпрв, который может накрыться совершенно внезапно :) поэтому при сбое в работе этого датчика наступает некий "аварийный режим" - движок работает, ехать можно, но обороты выше скольки-то там не поднимаются разгон в городе конечно из-за этого отвратительный, но по ровной прямой трассе можно в крейсерском режиме соточку-то идти.. вообще, насколько я знаю - единственный датчик, из-за которого движок действительно глохнет и не заводится - это датчик коленвала поэтому запасной у меня всегда с собой :) хорошая идея- запасной датчик. а сколько он примерно стоит? каков уровень цен на датчики? и есть ли они у "академиков", например, или всё под заказ??? у меня тож были траблы с датчиками- глох прям на дороге... в итоге руками пошевелил датчик коленвала, датчик распредвала... теперь вроде катаюсь, ошибок нет... но прикупить запасной, думаю- эт правильно Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 22.7.2011, 4:59 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |