Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солнечная Сибирь, Новосибирск, Барнаул и близлежащая территория
DoopeRS
сообщение 18.7.2011, 16:08
Сообщение #1861

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск->МЖК
Реальное имя:Жека

Сегодня видел свежий сербринг кабриолет(верх открыт был), причём наблюдал его со второго этажа, занятное зрелище, интересно смотрится сверху)))

--------------------
CHRYSLER INTREPID 2.7 SE 2004

+Цитировать сообщение
dimza
сообщение 18.7.2011, 17:41
Сообщение #1862

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск, центр
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(DoopeRS @ 18.7.2011, 20:11) *
Сегодня видел свежий сербринг кабриолет(верх открыт был), причём наблюдал его со второго этажа, занятное зрелище, интересно смотрится сверху)))

Видел я его на Проезде Энергетиков, причём ехал рядом с ним - то я его обгоню, то она (женщина за рулём была) меня. Странный автомобиль, особенно для Новосиба. С открытым верхом можно ехать не больше месяца в году, да и то сомнительное удовольствие: пыль выхлопные газы...

Да ну его, короче.

--------------------
ВАЗ 21053 1993 г.в. (реэкспорт из Германии) - Вишневая Коробка на Колесах - расстались по обоюдному согласию
ВАЗ 21150 2002 г.в. - Серебряная Зубила - трагически погибла в августе 2008
Chrysler Voyager LX 2003 м.г. 2.4 - Маршрутка Цвета Неба

+Цитировать сообщение
Гость_Vlad_nsk_*
сообщение 18.7.2011, 17:53
Сообщение #1863

Гости

Понты дорожк денег.. ) тоже когда помоложе был ездил на ниссане ZX 300 в кузове тарга )

+Цитировать сообщение
DoopeRS
сообщение 18.7.2011, 18:46
Сообщение #1864

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

За рулём того, который видел я, был паренек...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 19.7.2011, 17:57
Сообщение #1865

Гости

вообщем, похоже все у меня грустно... походу умирает блок ЭБУ, в связи с чем закономерный вопрос - кто у нас в городе занимается перепрошивкой блоков? Я хочу купить б\у блок, но я так понимаю нужно прописывать вин номер моей машины.

+Цитировать сообщение
DoopeRS
сообщение 19.7.2011, 19:55
Сообщение #1866

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Troll_Me @ 19.7.2011, 21:00) *
вообщем, похоже все у меня грустно... походу умирает блок ЭБУ, в связи с чем закономерный вопрос - кто у нас в городе занимается перепрошивкой блоков? Я хочу купить б\у блок, но я так понимаю нужно прописывать вин номер моей машины.

Может у бывших оффициалов осталось оборудование (люкс авто на большевичке), наверника смогут это сделать в мастерской у лиса на народной 20 и какая-то буква...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 20.7.2011, 9:10
Сообщение #1867

Гости

Цитата(DoopeRS @ 19.7.2011, 23:58) *
Цитата(Troll_Me @ 19.7.2011, 21:00) *

Может у бывших оффициалов осталось оборудование (люкс авто на большевичке), наверника смогут это сделать в мастерской у лиса на народной 20 и какая-то буква...

я в полном замешательстве... сегодня утром поехал на сто - делать диагностику, естествено на эвакуаторе. приехал на станцию - мастер (знакомый чел) посмотрел ремень - все в порядке, в хорошем состоянии, не перескочил. сняли обе клеммы, поставили - завелась с полоборота. погазовали немного - ошибок никаких, только отсечка на 3500 срабатывает (не знаю должно ли так быть). потом вспомнил, что намедни менял акб и пришлось для этого снимать блок управления коробкой и т.к. в гараже было темно и руки видимо кривые, то поломал 2 защелки на контактах, т.е. контакты очень плохо держались малейшая кочка и кирдык (с чего все собственно и началось - все ошибки повыскакивали после того как на скорости влетел на неровности). итак, вопрос - может ли из-за плохих контактов на блоке управления коробасом чудить ЭБУ?

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 20.7.2011, 10:00
Сообщение #1868

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск
Реальное имя:Станислав

очень даже может быть, замотай разъём, закрепи стяжками или изолентой и поезди, посмотри как будет

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 20.7.2011, 11:43
Сообщение #1869

Гости

Цитата(creativer @ 20.7.2011, 14:03) *
очень даже может быть, замотай разъём, закрепи стяжками или изолентой и поезди, посмотри как будет

щас полдня катался именно замотав его - все вроде норм. дай бог, как грится...

+Цитировать сообщение
Гость_IroNY_*
сообщение 21.7.2011, 10:16
Сообщение #1870

Гости

Цитата(slava1973 @ 16.7.2011, 21:43) *
Цитата(Hellcat @ 16.7.2011, 18:40) *
Цитата(slava1973 @ 16.7.2011, 21:28) *
Мне мона наклеечку?

Разумеется. Вступай в Клуб, плати годовой взнос - 350 р - и потом через какое-то время придет клубная карта (на год) и наклейка (навсегда). Вступай быстрее, а то эта сумма 350 держится уже больше года, глядишь скоро хозяева Клуба поднимут планку :))

И как тудой вступить? flag_of_truce.gif

Думаю, никто не будет против, если я уступлю свою наклеечку, которую пока что не на что клеить (на ниссане она будет смотреться несколько вызывающе, как мне кажется) нашему новому собрату, при условии, конечно, оплаты им Hellcat-у членского взноса, а?

А Слава мне её потом отдаст, когда очередной заказ придет. Тогда мы на следующем сборище осчастливим наклейками всех вновь вступивших и будет всем радости вагон.

Ну и, да, граждане новоприбывшие, а где фотки в купальниках на капоте? girl_flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 21.7.2011, 14:52
Сообщение #1871

Гости

Цитата(Troll_Me @ 20.7.2011, 15:46) *

Отсечка только на холостых? Или при движении тоже не удается больше 3500 раскрутить?

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 21.7.2011, 15:00
Сообщение #1872

Гости

Цитата(IroNY @ 21.7.2011, 14:19) *
Ну и, да, граждане новоприбывшие, а где фотки в купальниках на капоте? girl_flag_of_truce.gif

БагИра, а тебя-то можно выложить, как ты изящно 300С снимаешь? ))

А насчет наклейки - идея годная, запросто можно такой чейндж сделать

+Цитировать сообщение
Гость_IroNY_*
сообщение 21.7.2011, 17:55
Сообщение #1873

Гости

Цитата(Hellcat @ 21.7.2011, 19:03) *
БагИра, а тебя-то можно выложить, как ты изящно 300С снимаешь? ))

Тогда уж не БагИра, а ИроНька, согласно купленным билетам здешнему нику :)

Выложить можно, если там всё прилично и эстетически прекрасно. Будет этюд на тему "Джинсы, стринги, 300С" :)

Сообщение отредактировал IroNY - 21.7.2011, 17:56

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 21.7.2011, 18:12
Сообщение #1874

Гости

Цитата(IroNY @ 21.7.2011, 21:58) *
Выложить можно, если там всё прилично и эстетически прекрасно. Будет этюд на тему "Джинсы, стринги, 300С" :)

Шестистринговый самурай :)

Вообще я замечаю, что у меня есть уже целая небольшая коллекция кадров, где ты сидишь ко мне спиной и лицом к какой-нибудь машине ))

Сообщение отредактировал Hellcat - 21.7.2011, 18:13

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 21.7.2011, 19:46
Сообщение #1875

Гости

Цитата(Hellcat @ 21.7.2011, 18:55) *
Цитата(Troll_Me @ 20.7.2011, 15:46) *

Отсечка только на холостых? Или при движении тоже не удается больше 3500 раскрутить?

я честно говоря при движении не обращал внимания - едет вроде и едет... попробую присмотрюсь. что может быть если при движении отсечка выше 3500 не поднимается? катализатор или сетка бензанасоса?

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 21.7.2011, 20:01
Сообщение #1876

Гости

Цитата(Troll_Me @ 21.7.2011, 23:49) *
я честно говоря при движении не обращал внимания - едет вроде и едет... попробую присмотрюсь. что может быть если при движении отсечка выше 3500 не поднимается? катализатор или сетка бензанасоса?

может датчик распредвала (у тебя ж была по нему ошибка)
но кажется, все-таки не он (там на более низких оборотах отсечка будет, не помню точно сколько)

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 21.7.2011, 20:53
Сообщение #1877

Гости

Цитата(Hellcat @ 22.7.2011, 0:04) *
Цитата(Troll_Me @ 21.7.2011, 23:49) *

может датчик распредвала (у тебя ж была по нему ошибка)
но кажется, все-таки не он (там на более низких оборотах отсечка будет, не помню точно сколько)

да у меня ошибки были самые разные... я так понимаю если комп не получает сигнала от дпрв, то он сразу мотор глушит... или я не прав?

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 21.7.2011, 20:59
Сообщение #1878

Гости

Цитата(Troll_Me @ 22.7.2011, 0:56) *
да у меня ошибки были самые разные... я так понимаю если комп не получает сигнала от дпрв, то он сразу мотор глушит... или я не прав?

не прав
комп умный, он не дает человеку погибнуть вдали от дома в трескучий мороз из-за такой мелочи, как дпрв, который может накрыться совершенно внезапно :)
поэтому при сбое в работе этого датчика наступает некий "аварийный режим" - движок работает, ехать можно, но обороты выше скольки-то там не поднимаются
разгон в городе конечно из-за этого отвратительный, но по ровной прямой трассе можно в крейсерском режиме соточку-то идти..

вообще, насколько я знаю - единственный датчик, из-за которого движок действительно глохнет и не заводится - это датчик коленвала
поэтому запасной у меня всегда с собой :)

+Цитировать сообщение
Гость_Troll_Me_*
сообщение 21.7.2011, 21:39
Сообщение #1879

Гости

Цитата(Hellcat @ 22.7.2011, 1:02) *

не прав
комп умный, он не дает человеку погибнуть вдали от дома в трескучий мороз из-за такой мелочи, как дпрв, который может накрыться совершенно внезапно :)
поэтому при сбое в работе этого датчика наступает некий "аварийный режим" - движок работает, ехать можно, но обороты выше скольки-то там не поднимаются
разгон в городе конечно из-за этого отвратительный, но по ровной прямой трассе можно в крейсерском режиме соточку-то идти..

вообще, насколько я знаю - единственный датчик, из-за которого движок действительно глохнет и не заводится - это датчик коленвала

блин, спасибо за наводку, т.к. мне все казалось, что разгон слабоват у меня, надо проверить датчик.)
а по поводу заводится\не заводится - был у меня как раз до доджа Митсубиси рвр. хороша машина всем, но если бы не одно но - электроника. так вот в нем как раз если комп не получал сигнала от дпрв или сигнал был слабый\неустойчивый, то он глушил мотор...

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 22.7.2011, 4:55
Сообщение #1880

Завсегдатай

Из: БарнаулЪ
Реальное имя:Сергей

Цитата(Hellcat @ 22.7.2011, 1:02) *

не прав

хорошая идея- запасной датчик. а сколько он примерно стоит? каков уровень цен на датчики? и есть ли они у "академиков", например, или всё под заказ???
у меня тож были траблы с датчиками- глох прям на дороге... в итоге руками пошевелил датчик коленвала, датчик распредвала... теперь вроде катаюсь, ошибок нет... но прикупить запасной, думаю- эт правильно

Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 22.7.2011, 4:59

--------------------
DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!)))

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему