![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это вы поторопились собраться, я как чувствовал. Мне сегодня пришли 4 клубные карты и 4 наклейки соответственно. Для вновь вступивших и оплативших. Так что я готов к раздаче :) Вот только с Барнаулом надо решить - ждать визита к нам оттуда, или кто из наших собирается туда? Или с рейсовым автобусом передать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Это вы поторопились собраться, я как чувствовал. Мне сегодня пришли 4 клубные карты и 4 наклейки соответственно. Для вновь вступивших и оплативших. Так что я готов к раздаче :) Вот только с Барнаулом надо решить - ждать визита к нам оттуда, или кто из наших собирается туда? Или с рейсовым автобусом передать? А рамки? Тебе колодки пришли? -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рамки пока нет, колодки вроде пришли в Новосибирск, но Академия сказала что "очень большой приход, можем не успеть всё принять, ждите мы позвоним".
UPD таки позвонили, колодки сегодня заберу. Сообщение отредактировал Hellcat - 15.7.2011, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Рамки пока нет, колодки вроде пришли в Новосибирск, но Академия сказала что "очень большой приход, можем не успеть всё принять, ждите мы позвоним". UPD таки позвонили, колодки сегодня заберу. Я в Барнаул увезу. Если еще кому чего туда, то пишите. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго всем времени суток. продублирую здесь, т.к. в техническом народ молчит. может местные гуру чего подскажут...
Сегодня со мной приключилась следующее ненастье: ехал по трассе, как вдруг почувствовал, что машина перестала тянуть - при обгоне очень вяло реагирует на педаль газа, а потом и вовсе заглохла. вышел посмотрел под капотом - все норм, попытался завести, со второго раза завелась, холостые стала держать под тысячу. доехал до места назначения, скинул клемму, ошибки исчезли. проехал пару километров и все повторилось. Только теперь машина на педаль газа впринципе не реагировала - обороты 1500, скорость 15-20 км\ч, дергается. возле дома горка небольшая так еле заехал. считал ошибки - выдала: 1.P0201 - Неисправность цепи форсункой номер 1 2.P0203 - Неисправность цепи форсункой номер 3 3.P0118 - Высокое напряжение датчика охлаждающей жидкости 4.P0108 - Высокий уровень выходного сигнала датчика давления воздуха 5. P0138 Высокий уровень выходного сигнала датчика кислорода 6. P0344 Неисправность положения датчика распредвала 7.P0032 Описания не нашел Собственно, вопрос: что теперь делать, в каком направлении копать? я так понимаю, что ошибки в своем большинстве не связанные никак. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго всем времени суток. продублирую здесь, т.к. в техническом народ молчит. может местные гуру чего подскажут... Собственно, вопрос: что теперь делать, в каком направлении копать? я так понимаю, что ошибки в своем большинстве не связанные никак. Либо с форсунками беда (или с проводкой до них), либо PCM глючит и выдает кучу несвязанных ошибок. Кроме плохой тяги и трудностей при запуске не было других симптомов? Мощный дым из выхлопоной трубы не шел, бензином оттуда не воняло несгоревшим? |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго всем времени суток. продублирую здесь, т.к. в техническом народ молчит. может местные гуру чего подскажут... Собственно, вопрос: что теперь делать, в каком направлении копать? я так понимаю, что ошибки в своем большинстве не связанные никак. Либо с форсунками беда (или с проводкой до них), либо PCM глючит и выдает кучу несвязанных ошибок. Кроме плохой тяги и трудностей при запуске не было других симптомов? Мощный дым из выхлопоной трубы не шел, бензином оттуда не воняло несгоревшим? абсолютно ничего такого не было и не предвещало беды. вообще, подумав со знакомым мастером пришли к выводу, что неполадки какие-то с грм. вся эта канитель началась на обгоне, и единственное, что раньше беспокоило это если скорость больше 90-100 км и отпустить педаль газа, а потом ее нажать, чувствовались небольшие толи толчки толи рывки. вообщем похоже доигрался - буду смотреть метки на шкивах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
По описанию очень похоже на перескок грм...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Я вот тоже наверна запишусь! Крайслер сайбер 2010год.
![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
доброго всем времени суток. продублирую здесь, т.к. в техническом народ молчит. может местные гуру чего подскажут... Собственно, вопрос: что теперь делать, в каком направлении копать? я так понимаю, что ошибки в своем большинстве не связанные никак. Либо с форсунками беда (или с проводкой до них), либо PCM глючит и выдает кучу несвязанных ошибок. Кроме плохой тяги и трудностей при запуске не было других симптомов? Мощный дым из выхлопоной трубы не шел, бензином оттуда не воняло несгоревшим? абсолютно ничего такого не было и не предвещало беды. вообще, подумав со знакомым мастером пришли к выводу, что неполадки какие-то с грм. вся эта канитель началась на обгоне, и единственное, что раньше беспокоило это если скорость больше 90-100 км и отпустить педаль газа, а потом ее нажать, чувствовались небольшие толи толчки толи рывки. вообщем похоже доигрался - буду смотреть метки на шкивах. я бы еще бензонасос глянул... у меня так помирал Сообщение отредактировал pontiy-pilat - 16.7.2011, 15:43 -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже наверна запишусь! Крайслер сайбер 2010год. ![]() Добро пожаловать)) -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По описанию очень похоже на перескок грм... да, я процентов на 90 уверен, что это перескок грм. все собирался его менять, да откладывал... просто за этот факт говорит и то, что машина по утрам заводилась в основном со второго раза (при этом всю топливную чистил) и то, что сейчас, когда вся эта хрень случилась обороты держала на холостом 1000. Сообщение отредактировал Troll_Me - 16.7.2011, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
привет белому вояджеру(?) с номерами типа х228хх 22рус еще в четверг по советскому шоссе от васхнила до гэса встретил сначала светло-бежевую волгу-сибер, потом стратус ja хочу в паб.. или уже и на шашлыки можно ? Светло-бежевый сайбер,это я,сем привет! Шашлыки лублу под водочку! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Это вы поторопились собраться, я как чувствовал. Мне сегодня пришли 4 клубные карты и 4 наклейки соответственно. Для вновь вступивших и оплативших. Так что я готов к раздаче :) Вот только с Барнаулом надо решить - ждать визита к нам оттуда, или кто из наших собирается туда? Или с рейсовым автобусом передать? Мне мона наклеечку? -------------------- siber man
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне мона наклеечку? Разумеется. Вступай в Клуб, плати годовой взнос - 350 р - и потом через какое-то время придет клубная карта (на год) и наклейка (навсегда). Вступай быстрее, а то эта сумма 350 держится уже больше года, глядишь скоро хозяева Клуба поднимут планку :)) |
|
|
![]()
|
|
Мне мона наклеечку? Разумеется. Вступай в Клуб, плати годовой взнос - 350 р - и потом через какое-то время придет клубная карта (на год) и наклейка (навсегда). Вступай быстрее, а то эта сумма 350 держится уже больше года, глядишь скоро хозяева Клуба поднимут планку :)) И как тудой вступить? ![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И как тудой вступить? ![]() Надо на клубную встречу прийти ![]() Ну или на крайняк Славу (Hellcat) теребить - он этими делами заведует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И как тудой вступить? ![]() Надо на клубную встречу прийти ![]() Ну или на крайняк Славу (Hellcat) теребить - он этими делами заведует. ![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() Встречи бывают примерно раз в месяц, по четвергам. Дата, место и время каждый раз обсуждается на этой ветке. Славу можно найти ЗДЕСЬ. Попробуй к нему в личку постучаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет, жаль, что не получилось приехать, меня в коммандировку выгнали. Прям из действующего отпуска. Только что приехал. Намотал со среды 2500 км. Собственно сегодня уезжаю к другу, в тайгу, в предгорье, отдохну немного от цивилизации. Там даже сотовый не работает. Что меня несказанно радует. Вернусь в воскресенье.
По наклейкам - возможно на следующей неделе сам в новосиб по делам мотанусь, там и встретимся. А чего там с рамками? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |