![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да кстати, если вдруг кто из правления клуба тут появится вопрос такой взнос для Новосибирцев как регионалов 500 руб/год? Хоть Я и не правление... ))) Калининград сдавал по 500рублей.. наверно и для вас также Чего-то я не понял! А меня почему за рубль приняли? Я что рыжий? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
всем привет, с недавного времени владелец chrysler new yorker landau 90 г.в. которого купил у кайла. сейчас в ремонте, с коробкой полный геморой, если у кого "валяется" лишняя я бы прикупил Какая у тебя коробка? У меня 2шт 42LE есть неисправных -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
всем привет, с недавного времени владелец chrysler new yorker landau 90 г.в. которого купил у кайла. сейчас в ремонте, с коробкой полный геморой, если у кого "валяется" лишняя я бы прикупил Какая у тебя коробка? У меня 2шт 42LE есть неисправных у меня 41te нашел в москве, на днях выкупаю -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
всем привет, с недавного времени владелец chrysler new yorker landau 90 г.в. которого купил у кайла. сейчас в ремонте, с коробкой полный геморой, если у кого "валяется" лишняя я бы прикупил Какая у тебя коробка? У меня 2шт 42LE есть неисправных у меня 41te нашел в москве, на днях выкупаю -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
thursday.. where?..ideas?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А чего? Какие тут идеи. Надо собираться договариваться с Конкордом и ехать туда фототься.
Есть предложение в кафейне на Фрунзе 86 собраться. Сообщение отредактировал NSMax - 11.11.2009, 11:49 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заранее извеняюсь я на встречах пока не смогу появляться т.к. в Нижневартовске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
так.. время подходит к концу, где соберёмся ?
чтобы тепло и кормили. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Стас, похоже народу будет опять не много :-)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так.. время подходит к концу, где соберёмся ? Я не могу пока. чтобы тепло и кормили. В "Конкорд" наконец-то пришел мой заказ (моторчик для подъема стекла, поворотник и прокладки какие-то там), так что ставлюсь на апгрейд. Обещали сделать к субботе. Еще нужен ремонт усилителя (звука). У меня их два в багажнике лежит, и не один не работает. В "Конкорде" мне ничем помочь не могут. Если кто знает, где можно починить усилитель (Dodge Intrepid, 1993), буду очень признателен. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
значит так...
если кто надумал поехать - 8 91З 910 6O 8O, Станислав. нет - ну и ... с вами =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще нужен ремонт усилителя (звука). У меня их два в багажнике лежит, и не один не работает. В "Конкорде" мне ничем помочь не могут. Если кто знает, где можно починить усилитель (Dodge Intrepid, 1993), буду очень признателен. Спасибо! Попробуй позвонить 8-905-954-05-18,Виктор Он мне ставил магнитолу и саб на Интрепид, так что твой звонок его не испугает :) Сошлись на меня. Возможно, он починит усилок, возможно наведет на того кто починит. Его мастерская находится в кап.гаражах на Плановой, дядька очень толковый, маньяк своего дела, имеет всякие награды на соревнованиях по автозвуку и т.д. |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В пятницу был в "Конкорде". Ставили новый поворотник и моторчик для подъема стекла. Обещали управиться к вечеру, но на самом деле сделали за час. Так что не пришлось мотаться туда-сюда.
Бокс был забит битком. Два серебристых Dodge Stratus, Hammer H2, Chrysler Cruiser, два Ford Explorer, один Ford Expedition, старенький Chrysler Voyager, Lincoln Continental, один Buick, один, кажется, Pontiac, еще Jeep и какая-то японочка. Ну, и мой Intrepid. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В пятницу был в "Конкорде". Ставили новый поворотник и моторчик для подъема стекла. Обещали управиться к вечеру, но на самом деле сделали за час. Так что не пришлось мотаться туда-сюда. Бокс был забит битком. Два серебристых Dodge Stratus, Hammer H2, Chrysler Cruiser, два Ford Explorer, один Ford Expedition, старенький Chrysler Voyager, Lincoln Continental, один Buick, один, кажется, Pontiac, еще Jeep и какая-то японочка. Ну, и мой Intrepid. а на улице еще раздолбанный Каприс, который там стоит спокон веков, также как и эти Бьюик Роадмастер и Линкольн Континенталь.. в Конкорде приятно бродить по территории и ремзоне, пялиться на тачки, пока делают твою :) Один из серебристых Стратусов, видимо, с буквами РОК в номере? Это какой-то барышни тачка. Стоит там не один месяц уже.. Жива ли она? (барышня..) :) |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один из серебристых Стратусов, видимо, с буквами РОК в номере? Это какой-то барышни тачка. Стоит там не один месяц уже.. Жива ли она? (барышня..) :) Номер не запомнил. На вид они абсолютно одинавые, Стратусы, и стоят, как поссорившиеся супруги, по разные стороны "бокса", попами друг к другу ![]() Еще у "Конкорда" появилась собака. Смешная такая. Близко не подходит, стоит и лает издали. Мастера ей как раз будку делали, когда я приехал. Судя по дистанции, которой она придерживалась, охранник из нее невеликий. Но лает исправно, как заведенная. За это, вероятно, и приняли на службу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я, может, подтянусь.. как только пойму до конца - где.
![]() Подскажите как у моего stratus'a (JA) коробка называется? Сообщение отредактировал scram - 17.11.2009, 11:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю 41te но надо смотреть мануалы, тут в форумах уже все со всех сторон оговорено.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да вот нет, 41te - автомат, а у меня 5-ступка ручная...
У меня походу вот это: http://www.allpar.com/mopar/5speed.html Т-350 Сообщение отредактировал scram - 18.11.2009, 7:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
о как.. если механика то да, там вроде других вариантов и не было..
редкость, кстати, как расход ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |