![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
по словам таксистов - 200 тенге надо прям сразу в права положить за факт того, что он тормознул. штрафы от 1500 рублей(!).
говорят - да, звери, а не жол полициясы. но есть и приятный факт - на въезде в город семипалатинск пост закрыли, поэтому мы ни с одним дпсником так и не общались и не видели их даже стоящих на дороге. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Господа. Есть предложение встретиться в четверг 14го июля 2011 года.
по сему вопрос - как у кого со временем ? где будем собираться ? можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения. отвечайте как увидите пост. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Господа. Есть предложение встретиться в четверг 14го июля 2011 года. по сему вопрос - как у кого со временем ? где будем собираться ? можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения. отвечайте как увидите пост. я бы подъехал, желание есть, но про свободное время не знаю ничего(((... буду следить за развитем событий и, если смогу, подъеду... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа. Есть предложение встретиться в четверг 14го июля 2011 года. по сему вопрос - как у кого со временем ? где будем собираться ? можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения. отвечайте как увидите пост. я бы подъехал, желание есть, но про свободное время не знаю ничего(((... буду следить за развитем событий и, если смогу, подъеду... Угу... И меня с собой возьми... у меня отпуск на две недели оттянулся.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.7.2011, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Господа. Есть предложение встретиться в четверг 14го июля 2011 года. по сему вопрос - как у кого со временем ? где будем собираться ? можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения. отвечайте как увидите пост. я бы подъехал, желание есть, но про свободное время не знаю ничего(((... буду следить за развитем событий и, если смогу, подъеду... Угу... И меня с собой возьми... у меня отпуск на две недели оттянулся.... угу... если поеду.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин, а я ещё с этой маршрутки с детства болею. http://murmansk.drom.ru/pontiac/trans_sport/5305632.html
Эх... Возьму когда нибудь себе. Мож второй машиной, а мож и единственной... Сейчас бы пригнал кто в нормальном состоянии - не задумываясь поменялся бы... Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.7.2011, 15:28 |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще-то в штатной магнитоле тоже 4 выхода. Сейчас пришел на работу, специально посмотрел. Так что либо где-то в багажнике отдельный усилок стоит, либо они уже через кроссоверы подключены. Точно, в багажнике усилок (по левой стороне за обшивкой), причем не маленького такого размера. Но это на LH1 платформе, про T&C ничего не скажу. |
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
завтра, вернее сегодня уже расколупаю, по результатам доложу )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Господа. Есть предложение встретиться в четверг 14го июля 2011 года. по сему вопрос - как у кого со временем ? где будем собираться ? можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения. отвечайте как увидите пост. я за , место - по барабану -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hogart_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по словам таксистов - 200 тенге надо прям сразу в права положить за факт того, что он тормознул. штрафы от 1500 рублей(!). говорят - да, звери, а не жол полициясы. но есть и приятный факт - на въезде в город семипалатинск пост закрыли, поэтому мы ни с одним дпсником так и не общались и не видели их даже стоящих на дороге. Да- 200 тенге это прошлое десятилетие, сейчас штука-две минимум. Штрафы вообще запредельные. Пост кстати убрали( такая новая политика ГАИ), но пасутся они там регулярно. И опять же поверьте с Казахским номерами тоже достаточно затратно по России катттаься (хотя нарушал не спорю) Привет соседям. !!! Видимо ввиду малочисленности Казахской популяции, нам надо присоединятся к В-Сибирскому региону.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hogart - 5.7.2011, 18:13 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет соседям. !!! Видимо ввиду малочисленности Казахской популяции, нам надо присоединятся к В-Сибирскому региону.. ![]() ![]() Привет! Присоединяйся! Я когда гнал Интрепида с Выборга в Новосиб, пошел по южной трассе, по М5. И после Челябинска, Кургана - что-то забоялся идти через Казахстан :) Ушел по грунтовке на Ишим. Прошел ее на излете теплой майской ночи.. В общем, чего бы там политики не нарисовали, хороших людей им не разъединить. В Новосибе американскими запчастями торгует Академия, autozap.ru. В наличии мало чего, расходники ну и еще что по мелочи.. В основном - под заказ, из Москвы (3 дня) или из Соединенных Штатов Пиндостана (месяц). Про газ не скажу, это к creativer'у, он у нас газовщик :) |
|
|
![]()
|
|
по словам таксистов - 200 тенге надо прям сразу в права положить за факт того, что он тормознул. штрафы от 1500 рублей(!). говорят - да, звери, а не жол полициясы. но есть и приятный факт - на въезде в город семипалатинск пост закрыли, поэтому мы ни с одним дпсником так и не общались и не видели их даже стоящих на дороге. Да- 200 тенге это прошлое десятилетие, сейчас штука-две минимум. Штрафы вообще запредельные. Пост кстати убрали( такая новая политика ГАИ), но пасутся они там регулярно. И опять же поверьте с Казахским номерами тоже достаточно затратно по России катттаься (хотя нарушал не спорю) Привет соседям. !!! Видимо ввиду малочисленности Казахской популяции, нам надо присоединятся к В-Сибирскому региону.. ![]() ![]() в Барнауле с магазинами так же, как и у вас в Казахстане, т.е. никак))), зато у нас в Горном Алтае красиво!! приезжай!!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в Барнауле с магазинами так же, как и у вас в Казахстане, т.е. никак))), зато у нас в Горном Алтае красиво!! приезжай!!))) Да, Горный Алтай - это сила! Приезжаю туда всегда, когда есть возможность, а сердце зовет туда вообще всегда.. ![]() Это 816-817 км Чуйского тракта, берег Чуи в августе 2008 года. Сейчас там уже заборчик какой-то возле леса поставили... Сообщение отредактировал Hellcat - 5.7.2011, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
лучше всего - выложить список запчастей, мы тут закажем и по приезду они уже точно приедут в новосиб.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
в Барнауле с магазинами так же, как и у вас в Казахстане, т.е. никак))), зато у нас в Горном Алтае красиво!! приезжай!!))) Да, Горный Алтай - это сила! Приезжаю туда всегда, когда есть возможность, а сердце зовет туда вообще всегда.. ![]() Это 816-817 км Чуйского тракта, берег Чуи в августе 2008 года. Сейчас там уже заборчик какой-то возле леса поставили... а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это))) У меня по ощущения что есть эти газовые подпоры, что нет... короче тож не работают... -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это))) У меня не открывают, только амортизируют. Я не заморачиваюсь этим, хотя слышал что если поменять стойки - то будет открываться сам. Не вижу смысла, и мне есть что сказать по этому поводу: Когда-то у меня была Карина-"улыбка", "зайчиха", и вот я как-то потерял ту самую "улыбку", то есть красную фальшпанель с крышки багажника. Она облегчилась и стала открываться сама, как только дернешь рычажок в салоне. Пачкаться об крышку я все равно пачкался (закрывать-то ее все равно руками, а не кнопкой, не S-класс все-таки..) А другого смысла нет, все равно раз ты багажник открыл - тебе к нему идти. Если менты просят открыть - тем более надо идти.. Да и если вдруг замок сломается и перестанет держать, то с вольно болтающейся в полузакрытом состоянии крышкой можно ехать, а вот с мощно открывшейся - не очень удобно.. :)) |
|
|
![]()
|
|
а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это))) У меня по ощущения что есть эти газовые подпоры, что нет... короче тож не работают... вот!! обидно, когда какой-нибудь олень на мойке с грохотом её закрывает!((( -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это))) У меня не открывают, только амортизируют. Я не заморачиваюсь этим, хотя слышал что если поменять стойки - то будет открываться сам. Не вижу смысла, и мне есть что сказать по этому поводу: Когда-то у меня была Карина-"улыбка", "зайчиха", и вот я как-то потерял ту самую "улыбку", то есть красную фальшпанель с крышки багажника. Она облегчилась и стала открываться сама, как только дернешь рычажок в салоне. Пачкаться об крышку я все равно пачкался (закрывать-то ее все равно руками, а не кнопкой, не S-класс все-таки..) А другого смысла нет, все равно раз ты багажник открыл - тебе к нему идти. Если менты просят открыть - тем более надо идти.. Да и если вдруг замок сломается и перестанет держать, то с вольно болтающейся в полузакрытом состоянии крышкой можно ехать, а вот с мощно открывшейся - не очень удобно.. :)) она у меня не мощно открывается, а мощно закрывается!))))) это напрягает)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |