Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солнечная Сибирь, Новосибирск, Барнаул и близлежащая территория
creativer
сообщение 4.7.2011, 10:49
Сообщение #1781

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск
Реальное имя:Станислав

по словам таксистов - 200 тенге надо прям сразу в права положить за факт того, что он тормознул. штрафы от 1500 рублей(!).
говорят - да, звери, а не жол полициясы.
но есть и приятный факт - на въезде в город семипалатинск пост закрыли, поэтому мы ни с одним дпсником так и не общались и не видели их даже стоящих на дороге.

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 4.7.2011, 12:15
Сообщение #1782

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Господа. Есть предложение встретиться в четверг 14го июля 2011 года.
по сему вопрос - как у кого со временем ?
где будем собираться ?
можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения.
отвечайте как увидите пост.

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 4.7.2011, 12:46
Сообщение #1783

Завсегдатай

Из: БарнаулЪ
Реальное имя:Сергей

Цитата(creativer @ 4.7.2011, 16:18) *
где будем собираться ?
можно поехать на академовский пляж, можно сходить почти бесплатно в боулинг, ножно там же на снегоотвале или ваши предложения.

я бы подъехал, желание есть, но про свободное время не знаю ничего(((... буду следить за развитем событий и, если смогу, подъеду...

--------------------
DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!)))

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 4.7.2011, 12:48
Сообщение #1784

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Барнаул
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ReggaeOn22 @ 4.7.2011, 12:49) *
где будем собираться ?

я бы подъехал, желание есть, но про свободное время не знаю ничего(((... буду следить за развитем событий и, если смогу, подъеду...

Угу... И меня с собой возьми... у меня отпуск на две недели оттянулся....

Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.7.2011, 12:49

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 4.7.2011, 13:17
Сообщение #1785

Завсегдатай

Цитата(wHiteHands @ 4.7.2011, 16:51) *
Цитата(ReggaeOn22 @ 4.7.2011, 12:49) *
где будем собираться ?

Угу... И меня с собой возьми... у меня отпуск на две недели оттянулся....

угу... если поеду..

--------------------

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 4.7.2011, 15:26
Сообщение #1786

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Барнаул
Реальное имя:Дмитрий

Блин, а я ещё с этой маршрутки с детства болею. http://murmansk.drom.ru/pontiac/trans_sport/5305632.html

Эх... Возьму когда нибудь себе. Мож второй машиной, а мож и единственной...

Сейчас бы пригнал кто в нормальном состоянии - не задумываясь поменялся бы...

Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.7.2011, 15:28

+Цитировать сообщение
Гость_AlexLHS_*
сообщение 4.7.2011, 19:23
Сообщение #1787

Гости

Цитата(wHiteHands @ 4.7.2011, 9:38) *
Вообще-то в штатной магнитоле тоже 4 выхода. Сейчас пришел на работу, специально посмотрел. Так что либо где-то в багажнике отдельный усилок стоит, либо они уже через кроссоверы подключены.

Точно, в багажнике усилок (по левой стороне за обшивкой), причем не маленького такого размера. Но это на LH1 платформе, про T&C ничего не скажу.

+Цитировать сообщение
Гость_Vlad_nsk_*
сообщение 4.7.2011, 20:28
Сообщение #1788

Гости

завтра, вернее сегодня уже расколупаю, по результатам доложу )

+Цитировать сообщение
pontiy-pilat
сообщение 5.7.2011, 15:47
Сообщение #1789

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:АНТОН

Цитата(creativer @ 4.7.2011, 15:18) *
где будем собираться ?

я за , место - по барабану

--------------------
Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...

+Цитировать сообщение
Гость_Hogart_*
сообщение 5.7.2011, 18:12
Сообщение #1790

Гости

Цитата(creativer @ 4.7.2011, 10:52) *
по словам таксистов - 200 тенге надо прям сразу в права положить за факт того, что он тормознул. штрафы от 1500 рублей(!).
но есть и приятный факт - на въезде в город семипалатинск пост закрыли, поэтому мы ни с одним дпсником так и не общались и не видели их даже стоящих на дороге.

Да- 200 тенге это прошлое десятилетие, сейчас штука-две минимум. Штрафы вообще запредельные. Пост кстати убрали( такая новая политика ГАИ), но пасутся они там регулярно. И опять же поверьте с Казахским номерами тоже достаточно затратно по России катттаься (хотя нарушал не спорю)
Привет соседям. !!! Видимо ввиду малочисленности Казахской популяции, нам надо присоединятся к В-Сибирскому региону.. flag_of_truce.gif . Пацифик тёмно синий F510CPN zmu_ruku_drug.gif собираюсь на обзорную экскурсию Барнаул Новосибирск. Други подскажите где у Вас есть дельные магазины запчастей, и расходников на Крайслер. У нас, как Вы догадываетесь, таких нет в принципе. А так же, где можно поставить газ чтобы он работал. Буду благодарен за любые ценные советы.

Сообщение отредактировал Hogart - 5.7.2011, 18:13

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 5.7.2011, 18:39
Сообщение #1791

Гости

Цитата(Hogart @ 5.7.2011, 22:15) *
Привет соседям. !!! Видимо ввиду малочисленности Казахской популяции, нам надо присоединятся к В-Сибирскому региону.. flag_of_truce.gif . Пацифик тёмно синий F510CPN zmu_ruku_drug.gif собираюсь на обзорную экскурсию Барнаул Новосибирск. Други подскажите где у Вас есть дельные магазины запчастей, и расходников на Крайслер. У нас, как Вы догадываетесь, таких нет в принципе. А так же, где можно поставить газ чтобы он работал. Буду благодарен за любые ценные советы.

Привет! Присоединяйся! Я когда гнал Интрепида с Выборга в Новосиб, пошел по южной трассе, по М5. И после Челябинска, Кургана - что-то забоялся идти через Казахстан :) Ушел по грунтовке на Ишим. Прошел ее на излете теплой майской ночи..
В общем, чего бы там политики не нарисовали, хороших людей им не разъединить. В Новосибе американскими запчастями торгует Академия, autozap.ru. В наличии мало чего, расходники ну и еще что по мелочи.. В основном - под заказ, из Москвы (3 дня) или из Соединенных Штатов Пиндостана (месяц). Про газ не скажу, это к creativer'у, он у нас газовщик :)

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 5.7.2011, 18:44
Сообщение #1792

Завсегдатай

Цитата(Hogart @ 5.7.2011, 22:15) *
Цитата(creativer @ 4.7.2011, 10:52) *

Да- 200 тенге это прошлое десятилетие, сейчас штука-две минимум. Штрафы вообще запредельные. Пост кстати убрали( такая новая политика ГАИ), но пасутся они там регулярно. И опять же поверьте с Казахским номерами тоже достаточно затратно по России катттаься (хотя нарушал не спорю)

в Барнауле с магазинами так же, как и у вас в Казахстане, т.е. никак))), зато у нас в Горном Алтае красиво!! приезжай!!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 5.7.2011, 19:36
Сообщение #1793

Гости

Цитата(ReggaeOn22 @ 5.7.2011, 22:47) *
в Барнауле с магазинами так же, как и у вас в Казахстане, т.е. никак))), зато у нас в Горном Алтае красиво!! приезжай!!)))

Да, Горный Алтай - это сила!
Приезжаю туда всегда, когда есть возможность, а сердце зовет туда вообще всегда..

Это 816-817 км Чуйского тракта, берег Чуи в августе 2008 года. Сейчас там уже заборчик какой-то возле леса поставили...

Сообщение отредактировал Hellcat - 5.7.2011, 19:36

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 5.7.2011, 21:00
Сообщение #1794

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

лучше всего - выложить список запчастей, мы тут закажем и по приезду они уже точно приедут в новосиб.

--------------------

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 6.7.2011, 7:43
Сообщение #1795

Завсегдатай

Цитата(Hellcat @ 5.7.2011, 23:39) *
Цитата(ReggaeOn22 @ 5.7.2011, 22:47) *

Да, Горный Алтай - это сила!
Приезжаю туда всегда, когда есть возможность, а сердце зовет туда вообще всегда..

Это 816-817 км Чуйского тракта, берег Чуи в августе 2008 года. Сейчас там уже заборчик какой-то возле леса поставили...

а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это)))

--------------------

+Цитировать сообщение
DoopeRS
сообщение 6.7.2011, 7:50
Сообщение #1796

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск->МЖК
Реальное имя:Жека

Цитата(ReggaeOn22 @ 6.7.2011, 10:46) *
а у тебя стойки открывания багажника работают на открывание или просто смягчают/амортизируют закрывание? у меня спойлер утяжелил крышку багажника и, теперь, она, при открывании, не поднимается(((( вот, думаю, как решить сей вопрос? как вариант- поставить какие-то стойки, штобы поднимали крышку багажника. вариант 2- забить на это)))

У меня по ощущения что есть эти газовые подпоры, что нет... короче тож не работают...

--------------------
CHRYSLER INTREPID 2.7 SE 2004

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 6.7.2011, 7:52
Сообщение #1797

Гости

Цитата(ReggaeOn22 @ 6.7.2011, 11:46) *

У меня не открывают, только амортизируют. Я не заморачиваюсь этим, хотя слышал что если поменять стойки - то будет открываться сам. Не вижу смысла, и мне есть что сказать по этому поводу:
Когда-то у меня была Карина-"улыбка", "зайчиха", и вот я как-то потерял ту самую "улыбку", то есть красную фальшпанель с крышки багажника. Она облегчилась и стала открываться сама, как только дернешь рычажок в салоне. Пачкаться об крышку я все равно пачкался (закрывать-то ее все равно руками, а не кнопкой, не S-класс все-таки..) А другого смысла нет, все равно раз ты багажник открыл - тебе к нему идти. Если менты просят открыть - тем более надо идти..
Да и если вдруг замок сломается и перестанет держать, то с вольно болтающейся в полузакрытом состоянии крышкой можно ехать, а вот с мощно открывшейся - не очень удобно.. :))

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 6.7.2011, 7:52
Сообщение #1798

Завсегдатай

Цитата(DoopeRS @ 6.7.2011, 11:53) *
Цитата(ReggaeOn22 @ 6.7.2011, 10:46) *

У меня по ощущения что есть эти газовые подпоры, что нет... короче тож не работают...

вот!! обидно, когда какой-нибудь олень на мойке с грохотом её закрывает!(((

--------------------

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 6.7.2011, 7:56
Сообщение #1799

Завсегдатай

Цитата(Hellcat @ 6.7.2011, 11:55) *
Цитата(ReggaeOn22 @ 6.7.2011, 11:46) *

У меня не открывают, только амортизируют. Я не заморачиваюсь этим, хотя слышал что если поменять стойки - то будет открываться сам. Не вижу смысла, и мне есть что сказать по этому поводу:
Когда-то у меня была Карина-"улыбка", "зайчиха", и вот я как-то потерял ту самую "улыбку", то есть красную фальшпанель с крышки багажника. Она облегчилась и стала открываться сама, как только дернешь рычажок в салоне. Пачкаться об крышку я все равно пачкался (закрывать-то ее все равно руками, а не кнопкой, не S-класс все-таки..) А другого смысла нет, все равно раз ты багажник открыл - тебе к нему идти. Если менты просят открыть - тем более надо идти..
Да и если вдруг замок сломается и перестанет держать, то с вольно болтающейся в полузакрытом состоянии крышкой можно ехать, а вот с мощно открывшейся - не очень удобно.. :))

она у меня не мощно открывается, а мощно закрывается!))))) это напрягает))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 6.7.2011, 7:59
Сообщение #1800

Гости

Цитата(ReggaeOn22 @ 6.7.2011, 11:59) *
она у меня не мощно открывается, а мощно закрывается!))))) это напрягает))

я в 99% случаев закрываю багажник сам, а оставшийся 1% меня не напрянает ))
зато есть поставить новые мощные стойки - придется сверху давить на крышку, чтоб закрыть )))

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему