![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
япония с четными частотами ? это уже немалый прогресс !
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, с чётными. В принципе ставь конвертер и слушай. Но я пожалуй до ума доведу. Щас даташит скачается на проц...
Блин, под проц с моей прошивкой даташита нет. Есть только под 013 и 213. Под 577 чего-то не нашел. Подозреваю, что не зашиты в ней европейские регионы. Ибо из 3-х портов отзывается только один, и он включает японию. Остальные тупо молчат и ничего не происходит. Самое обидное, он без епрома. Так бы можно было ещё в нём поковыряться.... А к процу программатор лепить неохота. Ладно, неважно. Дома где-то валялся такой проц, если найду, посмотрим, что там за прошивка и ради чистоты эксперимента впаять его и глянуть - будет управляться или нет. Видимо в те года, какого этот мафон они всё что под рукой было, то и ставили. Вообще более-менее свежие крайслеро-инфинитевские магнитофоны всё знают. Сообщение отредактировал wHiteHands - 28.6.2011, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Братцы такое дело к вам есть, у меня родня в Новосибирске, но телефон их утеряли, помогите найти?
Адресс 630054 г. Новосибирск ул. Станиславского д 16 кв.7 Попова Наталья Михайловна. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Братцы такое дело к вам есть, у меня родня в Новосибирске, но телефон их утеряли, помогите найти? Адресс 630054 г. Новосибирск ул. Станиславского д 16 кв.7 Попова Наталья Михайловна. Данные кто спрашивает? Может кто добрый и заедет))) Просто надо же сообщить кто спрашивает...кому попало могут не дать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Да конечно вы правы нужно сказать что их разыскивает Попова Алла Петровна из города Электросталь Московской области.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давненько тут картинок, я смотрю, не было. Надо разбавить.
Месяц назад мы с уважаемым Hellcat-ом снимали крайслер 300С. Я, наконец, немного освободилась и решила разгрести архивы. Моя версия: ![]() ![]() А вот и фотограф-молодец: ![]() Какая асана! А как грациозно носочек тянет, уххх.... :) ![]() Сообщение отредактировал IroNY - 1.7.2011, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо братцы дозвонился!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Давненько тут картинок, я смотрю, не было. Надо разбавить. Месяц назад мы с уважаемым Hellcat-ом снимали крайслер 300С. Я, наконец, немного освободилась и решила разгрести архивы. Моя версия: ![]() ![]() А вот и фотограф-молодец: ![]() Какая асана! А как грациозно носочек тянет, уххх.... :) ![]() здОрово!! особенно те, которые не статичные))) ну, лично по мне))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Камрад lord помог спасибо ему!
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не соображу как подключить 6 штатных динамиков к магнитоле с 4 выходами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не соображу как подключить 6 штатных динамиков к магнитоле с 4 выходами? Ну, видимо две пары параллелить надо. Или последовательно. Надо по сопротивлению смотреть, по мощности. Скорее всего те, что сзади - самые мощные, соответственно все эксперименты надо на оставшихся проводить. Что за динамики хоть? Сфотать можешь? |
|
|
![]()
|
|
не соображу как подключить 6 штатных динамиков к магнитоле с 4 выходами? какие динамики? задние и передние с пищалками? -------------------- |
|
|
Гость_parom4ik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожлуйста какое масло лучше залить в себринг 2.4? и где взять масленный фильтр в сибе?
|
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
задние овалы, их не трогаем, рир и пусть рир (rear), передние в дверях пара и в торпеде пара, послушал, вроде идет разделение по частотам - в дверях бубнят, а на торпеде - Высокая частота, неужели в американской магнитоле делители частоты внутренние? если так, то придется сооружать внешние кроссоверы.. (
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожлуйста какое масло лучше залить в себринг 2.4? и где взять масленный фильтр в сибе? автозапчасти Академия на островского autozap.ru задние овалы, их не трогаем, рир и пусть рир (rear), передние в дверях пара и в торпеде пара, послушал, вроде идет разделение по частотам - в дверях бубнят, а на торпеде - Высокая частота, неужели в американской магнитоле делители частоты внутренние? если так, то придется сооружать внешние кроссоверы.. ( Так уж случилось, что не ковырял родные мафоны, но скорее всего через кросс подключено. И посмотри какое сопротивление на динамиках... вдруг 2 Ом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то в штатной магнитоле тоже 4 выхода. Сейчас пришел на работу, специально посмотрел. Так что либо где-то в багажнике отдельный усилок стоит, либо они уже через кроссоверы подключены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Вообще-то в штатной магнитоле тоже 4 выхода. Сейчас пришел на работу, специально посмотрел. Так что либо где-то в багажнике отдельный усилок стоит, либо они уже через кроссоверы подключены. думаю все проще, и в динамиках которые в торпеде стоят фильтры частотные. а подключаются в паре - дверь+ торпеда -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
приехал из КЗ .. видел только одну маршрутку и всё, остальное - японцы с европейцами.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |