![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно, это виноват франчайзинг)))) Знаю, где взять Chevron ATF+4 Навсякий случай где? Я то же могу подсказать - фирма называется Ойл-Сити http://www.oil-city.ru Адрес: г.Новосибирск, ул. Автогенная, 132. Шеврон там стоит 240р. за кварту |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Слава... поменяй лампочки в стоп-сигналах =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Вчера разобрались, почему у меня кондер не работал.. оказывается не радиатор прохудился, а трубку(алюминий), подходящую к компрессору перетер металлический хомут на шлангах системы охлаждения от тряски.
Проблема единичная, т.к. эти шланги проложили при установке ГБО. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Понятно, это виноват франчайзинг)))) Знаю, где взять Chevron ATF+4 Навсякий случай где? Я то же могу подсказать - фирма называется Ойл-Сити http://www.oil-city.ru Адрес: г.Новосибирск, ул. Автогенная, 132. Шеврон там стоит 240р. за кварту Именно это место я и имел ввиду! +1 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня телепортнулся в Калифорнию и снимал там Dodge Viper!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня телепортнулся в Калифорнию и снимал там Dodge Viper!!! В таком рельефе надо Жжип снимать. ![]() А вообще-то красиво! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
так, термостат рабочий, датчик темпы вроде тоже. чё за фигня? вентелятор? как его проверить, я что-то забыл. и ещё - начал когда скручивать крышку с термостата, свернул бошки одному и другоему болтам
![]() -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вернулся с полётов. В субботу улетался просто.
Вчера погода была не полётная, ездил в ущелье. Забрался в такие ебеня, что в панике забыл доджа на фоне каменюк пофотать. В общем по порядку. Это называется замок. ![]() Ну это просто, чтоб породу ландшафта понять... ![]() Дорога одноколейная, ездят изредка уазики и прочая тяжелая табуреткообразная техника. Разъехаться нереально, если встечаются навстречу, то кто-то один прёт задом до ближайшего кармана. Как я уже говорил, сама дорога состоит из гальки. Примерно такой, как в реке. Каменюки с доброго борова. В багажник не влезут. Все в разных уровнях. Повторюсь, зафотать не успел, ибо залез, а как вылазить не подумал, а там ещё навстречу уазик шел, долго задом пятился, чтоб карман найти. Кстати за мной кукурузер сотка шел, так даже ему тяжко было, он пару раз нехило так приложился, думал повиснет. Речка с образцом породы. ![]() ![]() Ну, в общем, всё хорошо закончилось, все разъехались, поехали искупались и т.п. Хотя днище наверное нехило себе пообкорябал. ![]() Ещё когда "туда" ехали, заприметили билборд про нас. На обратном пути остановились. "Летим, летим!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот и PROWLER
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а вот и PROWLER Вот не пойму я такие автомобили.... Он красив? Да он уродлив! Он удобен? Два сиденья, собственно чуть ли не на задней оси. Закос под спорт? 3,5 литра? А что ещё в капоте? Пустота? 1,5 ляма? Вердикт - нафиг! Одно слово верное - коллекционный. Вообще ИМХО и никто меня ещё не переубедил. |
|
|
![]()
|
|
Стас, ты уже опоздал:
Видел вчера, как по Красному Проспекту проезжало это чудо: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видел я твой пост =)
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Одно слово верное - коллекционный. Вообще ИМХО и никто меня ещё не переубедил. А я не буду переубеждать, я согласен. Машина по принципу "что ни дурно - то потешно". Это как Ллойд и Гарри в "Тупом и еще тупее" надели на светское мероприятие идиотские цилиндры и фраки, но удостоились похвалы от местной гламурной тетки - "люблю мужчин с чувством юмора". Вот так и тут. Когда уже нечего желать (есть в гараже и большой седан, и внедорожник, и спорткупе, и минивэн) - вот тогда можно обратить взор и на это извращение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Одно слово верное - коллекционный. Вообще ИМХО и никто меня ещё не переубедил. А я не буду переубеждать, я согласен. Машина по принципу "что ни дурно - то потешно". Это как Ллойд и Гарри в "Тупом и еще тупее" надели на светское мероприятие идиотские цилиндры и фраки, но удостоились похвалы от местной гламурной тетки - "люблю мужчин с чувством юмора". Вот так и тут. Когда уже нечего желать (есть в гараже и большой седан, и внедорожник, и спорткупе, и минивэн) - вот тогда можно обратить взор и на это извращение. ну мне лично этот аппарат нравится, особенно который постарше roadham кажись называется, но это лирика... Слава, шо там с рамками и прочей атрибутикой? а то как то неловко с обтрепанной наклейкой кататься... Сообщение отредактировал pontiy-pilat - 21.6.2011, 18:22 -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_parom4ik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здарово мужики, я новенький, ответьте пожалуйста почему я темы окрывать не могу? да и малышку свою продать хочу.
крайслер себринг 2004 года, белый. из США в 2008 году все хорошо у него цена 420 тыс. р. торг при осмотре. вот вин кому нужно - VIN 1C3EL46X84N375477 Year/Make/Model: 2004 CHRYSLER SEBRING LX Body Style: SEDAN 4 DR Engine Type: 2.4L L4 SFI DOHC 16V Manufactured In: UNITED STATES Search Results: 10 records found in our database номер для связи -8-983-307-83-12 Дмитрий. Сообщение отредактировал parom4ik - 23.6.2011, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Здарово мужики, я новенький ... крайслер себринг 2004 года, белый.... Привет, привет! Не с тобой ли я общался возле Ленты на Энергетиков? -------------------- |
|
|
Гость_parom4ik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, земляки!
Взял себе на днях минивен таун кантри, 3,3 литра, 2001 г., взял для поездок на запад, для автопулешествий, в основном из за- левого руля, что удобно на трассах, круиза, без коего тяжело, и надежды, что на такие машины буду запчасти, в случае чего. Выбирал именно такой минивен, чтобы ночевать в нем было удобно, и на самом деле, почти кемпер. Начал потихоньку ковырятся на досуге с машиною и возникло несколько вопросов. Поскольку насчет американцев спросить особо не у кого, позволю себе задать их тут. 1. Озадачен ржавой боковой крышкой коробки, ездить с такой боязно, где найти в Новосибе? ![]() 2. Подкажите пожалуйста, где взять адаптер, ( рамку-переходник) для магнитолы - хочу поставить обычную однодиновую вместо штатной. пока вроде все, заранее благодарен. Сообщение отредактировал Vlad_nsk - 24.6.2011, 8:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |