![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Диски - да... Зачетные. Оригинал.... Только вот менять он их собрался. Почему - вопрос к нему. Серёга, вопрос к тебе: диски твои мне крайне интересны. Если себе что-то другое возьмёшь, эти можно мне сбагрить. Надо только проверить, подойдут ли они на мой сарай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Диски - да... Зачетные. Оригинал.... Только вот менять он их собрался. Почему - вопрос к нему. Серёга, вопрос к тебе: диски твои мне крайне интересны. Если себе что-то другое возьмёшь, эти можно мне сбагрить. Надо только проверить, подойдут ли они на мой сарай. ку! ну, я пока в размышлениях... это всего лишь задумка... т.к. достаточно высокобюджетное это занятие- переход на другой размер(((... это ж и резину менять. лето и зиму... да и диски, если буду менять, то на что-то приличное, благо, как и все мы тут, вкусом не обделён)))) короче, не знаю пока. всё в стадии прожектов, задумок, хотелок... но, учту!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а я сёдня почти прокипятил двигло
![]() -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а я сёдня почти прокипятил двигло ![]() Вытащи его просто, и катайся пока. За это время тебе привезут по вкусному ценнику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
он стоит 409р новый (по данным академии и юса авто). а без него сомневаюсь в удобстве катания...
Сообщение отредактировал Sayman - 13.6.2011, 19:31 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он стоит 409р новый (по данным академии и юса авто). а без него сомневаюсь в удобстве катания... А летом неудобства не почувствуешь. Тепло же. Греться будет чуть помедленнее, а в остальном и не поймёшь. Печкой же летом надеюсь не пользуешься? Между прочим в ремонтном мануале написано: не допускается эксплуатация а/м без термостата. Да и цена вопроса смешная и времени на его установку - 15 минут... Сообщение отредактировал AlexLHS - 14.6.2011, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
он стоит 409р новый (по данным академии и юса авто). а без него сомневаюсь в удобстве катания... А летом неудобства не почувствуешь. Тепло же. Греться будет чуть помедленнее, а в остальном и не поймёшь. Печкой же летом надеюсь не пользуешься? Между прочим в ремонтном мануале написано: не допускается эксплуатация а/м без термостата. Да и цена вопроса смешная и времени на его установку - 15 минут... Ну... это уже наши писали. Ни один американский мастер даже рассматривать возможность езды без термостата не будет. А наши много чего понаписать могут. И я с ними соглашусь, например, осенью, весной, зимой. Но летом... По моим личным наблюдениям с ним температура сейчас, при нынешней погоде, набирается минут за 6. Без него будет набираться минут за 12-15. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я ни в коем случае не уговариваю ездить без термостата, но моё имхо таково. Случись у меня подобная хрень сейчас - выкинул бы не задумываясь, ибо мне не до жиру, пока экзист привезет...... Конечно, если в данный момент в наличие есть - чего тут думать - надо брать. В моём случае всё несколько иначе. Тут на эти машины с открытым ртом смотрят до сих пор, чего уж тут про запчасти говорить.... Всё же с заклинившим термостатом как-то более хреново ездить. Это же неоспоримо? Сообщение отредактировал wHiteHands - 14.6.2011, 20:10 |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Всё же с заклинившим термостатом как-то более хреново ездить. Это же неоспоримо? Про это даже речь не идет - мотор закипит ч/з 10 мин езды. Просто на мой движок (3.5) термостат был в наличии в Академии.. Конечно можно и без термостата поездить, пока его везут (если в наличии нет нигде) ![]() |
|
|
Гость_Bearman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На днях мы вместе с IroNY снимали 300C. Когда она покажет то, что получилось у нее - я покажу, как она это делала :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу и великолепные снимки Hellcat и IroNY. Ребята спасибо, любо дорого смотреть на ваши работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а у нас на стоянке незаметно спрятался такой агрегат
p.s. недавно видел чёрный LHS
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Парни, где взять в НСКе ATF+4 Мопар на АКПП 10-12 литров? все черное уже
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Парни, где взять в НСКе ATF+4 Мопар на АКПП 10-12 литров? все черное уже В Академии плюс, на Островского 111к5 или в АмериканКар на Дунайской 38к1. Пару месяцев назад, в АмериканКар много ATFки было. -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
в АмериканКар нету, В Академии плюс сказали будет на этой неделе. Счастье то какое)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Видел вчера, как по Красному Проспекту проезжало это чудо:
![]() в АмериканКар нету, В Академии плюс сказали будет на этой неделе. Счастье то какое))) Знаю, где взять Chevron ATF+4 Сообщение отредактировал dimza - 16.6.2011, 8:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Мопар наверно всё-таки лучше, но у меня в коробасе шеврон атф+4 залит... покупал на автогенной 132 к2. В районе 250 руб за литрушку +-...
Проехал около 15 тыс на нём...пока никаких претензий... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мопар наверно всё-таки лучше... Ты думаешь, Mopar ATF+4 производит? Крайне сомнительно! Вот и думай - что именно находится в черной бутылочке с лэйблом "Mopar"? Chevron? Castrol? А может ещё какая бодяга? Я бы купил Chevron и не парился: именитый брэнд, Made in USA... А чего ещё для счастья надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мопар наверно всё-таки лучше... Ты думаешь, Mopar ATF+4 производит? Крайне сомнительно! Вот и думай - что именно находится в черной бутылочке с лэйблом "Mopar"? Chevron? Castrol? А может ещё какая бодяга? Я бы купил Chevron и не парился: именитый брэнд, Made in USA... А чего ещё для счастья надо? Я не так давно обнаружил течь шланга на радиаторе. Хватился - масла нету нихрена в коробке. Объехал весь город, ничего похожего на мопар не нашел, тоже всё хотел именно его найти. Потом мой друг (занимается ремонтом АКПП) позвонил своему знакомому в Академию, и тот сказал, что вообще-то мопар уже лет как 7 масел не производит. ![]() ![]() В итоге мы с ним поехали в тойотовский магазин, купили тойотовское масло ТYРЕ Т4, сделано в USA. Он гарантировал, что это самое современное масло, они его лили во всё, что к ним приезжало на ремонт (если хозяин готов на такой ценник замены, литр около 300 с чем то рублей), в том числе в пару американцев и все нормально. Да, ещё сказал, что оно мешается со всем, что в природе есть без каких либо проблем. Правда какой-то нюанс там есть относительно минералки, но я на тот момент не о том думал и прослушал. Вылил его туда около 2-х литров. Езжу. Коробка не пинается и вообще себя спокойно ведет. На щупе лохмотьев не появилось. Проехал уже 9 тыщ. Кстати, Серёга тоже его себе лил. Вроде ездит ещё. ![]() Так я это всё к чему. Дело тебе говорят. Не мопар наверное это, не мопар... Залей что нибудь людьми проверенное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
то что, мопар - это не мопар - оно и так понятно... но вот если сравнить вживую шеврон и мопар - шеврон как-то пожиже будет...
Но на упаковке шеврона написано, что специально для крайслера... так скажем онли... Сообщение отредактировал DoopeRS - 15.6.2011, 17:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |