![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Святые угодники!!!! Эта машина просто ... !!! Дико извиняюсь за мой французский, но иного слова я здесь применить не могу... В жизни она изрядно ушатанная, но всё равно экземпляр оченно интересный! Павел её потихоньку восстанавливает, так что у нас есть шанс увидеть её во всей красе. P.S. Это мой юбилейный пост № 777 Сообщение отредактировал dimza - 8.6.2011, 4:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Пашу знаю лично))) плимут лазер его - ацкий пепелац))) Чего только стоит "самопристёгивающийся ремень безопасности"...
Сообщение отредактировал DoopeRS - 8.6.2011, 7:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Опять в ветке тишина.... Блин, жар, конечно, костей не ломит, но сало плавит.... Я ещё по зиме с дури кожанное кресло заказал.... Сейчас просто как в тазике плюхаюсь. А на выходные опять дождь. Закон пАдлости.
Замутил себе сегодня поворотники желтые. В нижних катафотах. Сообщение отредактировал wHiteHands - 9.6.2011, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Опять в ветке тишина.... Это ещё не тишина! Вот когда она на месяц заглохнет - тогда можно сетовать! а на счёт кожи в салоне - я всегда был против! Велюр ИМХО уютней, хотя и не так практично... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Не согласен с вами. Кожаный салон это практично и красиво.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Не согласен с вами. Кожаный салон это практично и красиво. По поводу практичности - никто и не думал спорить, я это качество, как положительное отметил в предыдущем посте. По поводу красоты - это чисто субъективный параметр: одному нравится одно, другому - другое... Могу согласиться что кожанный салон смотрится богаче. Но богаче - не всегда красивей... Но я про красоту не высказывался, так что спорить смысла нет. А высказывался я по поводу уюта. Тоже, в принципе, субъективный параметр... Но в жару прилипать задом к кожаному сидению... Вряд ли это можно счесть уютным. Разумеется, всё вышесказанное - ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Не согласен с вами. Кожаный салон это практично и красиво. По поводу практичности - никто и не думал спорить, я это качество, как положительное отметил в предыдущем посте. По поводу красоты - это чисто субъективный параметр: одному нравится одно, другому - другое... Могу согласиться что кожанный салон смотрится богаче. Но богаче - не всегда красивей... Но я про красоту не высказывался, так что спорить смысла нет. А высказывался я по поводу уюта. Тоже, в принципе, субъективный параметр... Но в жару прилипать задом к кожаному сидению... Вряд ли это можно счесть уютным. Разумеется, всё вышесказанное - ИМХО. меня мой велюр вполне устраивает... кожу думал, но после нескольких поездок в ЦРВ передумал... как то не так... летом липнет зимой стынет... попе неуютно... -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вот не могу понять, вы на сиденья голым задом садитесь что ли? я иначе не догоняю, как к кожаному сиденью может зад липнуть :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
я вот не могу понять, вы на сиденья голым задом садитесь что ли? я иначе не догоняю, как к кожаному сиденью может зад липнуть :) он, конечно не липнет, но, когда авто день простоит около конторы на солнышке, то спину реально припекает в тонкой рубашке... зимой кожу ещё не юзал, но, думаю, проблема будет известная... моё мнение- если уж кожа, то в богатой комплектации, т.е. летом с вентиляцией в дырочках, зимой с подогревом.... в продивном случае- велюрЪ, или, как я хотел на бывшей хонде, джинса... аминь! то есть ИМХО))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Макс...это не твой случаем?
http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5199124.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс...это не твой случаем? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5199124.html Он родимый! Это бывший пепелац нашего Ленина! Историческая, можно сказать, ценность! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Макс...это не твой случаем? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5199124.html Он родимый! Это бывший пепелац нашего Ленина! Историческая, можно сказать, ценность! Эм... так Макс нас покинул что ли? Кстати, Макс, ты обещал стойки свозить к спецам. |
|
|
![]()
|
|
Эм... так Макс нас покинул что ли? Ну дык давно уже. Он Крайслеру с Кошаком изменил. Но в клубе обещал остаться. Он же Ленин, как ни как. -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"обслуживался у официального дилера" :)) Это респект нашему клубу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Мда.... Ценник конячий, видно денежки нужны :)
Вот, клубни Я + А2 это официалы теперича :) Хотя может за тонировку? Или двигло привел в полный порядок ;) А так родной пипелац... Каждый милим машины проползан, починен/поломан ![]() Сообщение отредактировал NSMax - 10.6.2011, 19:10 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера решил помыть машину возле гаража. Тут и Серёга подъехал. И чего-то решили мы пофотаться на телефон и наши нефотогеничные лица показать вам. Знакомимся.
Серега aka ReggaeOn22: ![]() ![]() Я. Самый толстый на данный момент парапланерист Алтая. До самого толстого в Сибири 5 кг не хватает, есть такой. По-моему томич. ![]() А это у меня в гараже туба валяется. И никак она покоя Сереге не даёт, всё он думает, как бы её в качестве клаксона к авто присобачить. Вот уже примеряется. ![]() ![]() ![]() Ну, собственно, вот. Фотал на телефон, сильно не пинайте. Сообщение отредактировал wHiteHands - 11.6.2011, 7:53 |
|
|
![]()
|
|
Ну, собственно, вот. Фотал на телефон, сильно не пинайте. Для телефона - нормальные фотки! Приятно вас увидеть! ![]() У Серёги диски зачётные - мне сильно понравились! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, собственно, вот. Фотал на телефон, сильно не пинайте. Для телефона - нормальные фотки! Приятно вас увидеть! ![]() У Серёги диски зачётные - мне сильно понравились! ![]() Ну... телефон самвсуньг какой-то... на винде мобайл.... всё собираюсь на андроид перелезть, пока не до этого. Да и батарею он 5 дней держит, что для смарта такого класса в принципе рекорд. Диски - да... Зачетные. Оригинал.... Только вот менять он их собрался. Почему - вопрос к нему. Кстати, это самая богатая комплектация.... 3,5 на коже, компьютер, подсветка всего, электропривод всех сидений, ну и т.п. У него даже лейблы тюнинг ателье на задних боковушках наляпаны... забыл какого.. Но, ****, ремень ГРМ на этом двигателе меня убивает..... Как то несерьёзно.... Хотя... Более высокие обороты, лошадей уже не соответствуя прогрессии больше... Сообщение отредактировал wHiteHands - 11.6.2011, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |