![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На днях мы вместе с IroNY снимали 300C. Когда она покажет то, что получилось у нее - я покажу, как она это делала :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прелюбопытно!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Серёга, нафига зацитировал? Считай страницу ещё раз спалил. Фотки хороши, как и машинка....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серёга, нафига зацитировал? Считай страницу ещё раз спалил. Фотки хороши, как и машинка.... так мы ж неграмотныя... я тут половину кнопок не разумею.. уж простите.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а я тем временем увидел тут додж неон с правым рулём !
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а я тем временем увидел тут додж неон с правым рулём ! удивил! Такое чудо я и у нас в Новосибе видел. около года назад. Причём оно продавалось... -------------------- |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На днях мы вместе с IroNY снимали 300C. Когда она покажет то, что получилось у нее - я покажу, как она это делала :) Что-то мне как-то не хочется выкладывать фотки после таких предупреждений. ![]() Тем более, что я знаю, о чём речь ) У меня, конечно, ракурсы не такие острые. Более "обычные" снимки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Да что ты так .. Слава пошутил =)
возили сегодня на isuzu highlander, снаружи - пикааап! .. внутри автоваз. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
слава, ты там не забыл про клубные карты наклейки и рамки??? а то че то давненько тишина... -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин, вчера решил добраться до шлейфа в руле. Весь вечер пытался снять руль. Руль победил. Прикипел намертво. Чего там хоть за резьба в гайках для сьёмника? Чемодан болтов перебрал... Ни один не вкрутился.
Залил весь нафиг унисмой, пусть до вечера откисает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера утром всей семьёй собрались ехать, подходим к машине, и тут я вижу подозрительно большую лужу чего-то маслянистого под днищем...
Походил вокруг позаглядывал со всех сторон... Похоже, лужа берёт начало от радиатора ГУРа... Открыл капот - так и есть, бачок ГУРа пуст! Что поделаешь - пошли пешком (благо недалеко). Вечером переоделся в робу, поддомкратил авто, подстелил картонку, залез... Короче, лопнул один из двух резиновых шлангов идущих к этому самому радиатору. Крепление - штуцер+хомут. На счастье в багажнике завалялся кусок масло-бензостойкого шланга от ТАЗа. Диаметр, правда, чуть меньше, но натянуть удалось. Ремонт не сложный, но из-за неудобной позиции провозился часа полтора! ![]() Зато теперь не надо заботиться о полной замене жижи ГУРа! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчера был на СТО, заезжал так, по мелочи.. наблюдал развесёлую картину- мазда 626, пригнанная неделю назад из казахии, дымит, как дымовая пушка (нисколько не преувеличиваю!! дым густой и белый, как иолоко!!))). дело в том, что дымит она толко пока двигатель холодный, а в прогретом состоянии работает нормально, собственно, в таком, прогретом состоянии она и была представлена и продана покупателю... далее он её гнал по необъятным просторам казахстана и косяк заметил, естественно, только утром уже у себя в гараже, когда авто остыло...
мораль: люди! будьте предельно внимательны при осмотре и выборе автобемоля!!))) особенно, если берёте где-то вдалеке!!!! Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 6.6.2011, 9:41 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Бл.... щас материться начну... где взять сьёмник руля? Я его высверолю нафиг, если он до вечера не спрыгнет...
|
|
|
![]()
|
|
Урра!!!! Я его снял... С помощью какой-то матери, мечика (а что делать? нет таких болтов, нарезал советскую резьбу), пластины и болтов. Разобрал - шлейф оторван с мясом. Спаял. Щас собирать пойду.
|
|
|
![]()
|
|
Дима, ты шланг поменяй на правильный по внутреннему диаметру - он у тебя от напряжения к зиме разорвётся.
Как я понял в академии есть по метражу шланг с внутренним дюймовым размером. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Всё, господа. Поздравьте. Всё работает. И подушка не светится, и круиз запахал..... Красота... Два дня руль отдирал.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, господа. Поздравьте. Всё работает. И подушка не светится, и круиз запахал..... Красота... Два дня руль отдирал. Ну и поздравляю! Хорошо, когда всё работает... А уж когда ещё и сам справился - тогда просто здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, господа. Поздравьте. Всё работает. И подушка не светится, и круиз запахал..... Красота... Два дня руль отдирал. Ну и поздравляю! Хорошо, когда всё работает... А уж когда ещё и сам справился - тогда просто здорово! А Серёга, тем временем, периодически глохнет... Сыпятся ошибки 11 и 33... И никто не может помочь его горю.... Вот тебе одна радостная новость. Запел твой АЛЬПАЙН. Сижу на работе, слушаю.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 7.6.2011, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня встретил на Каменской красный Plymouth Laser. Примерно такой:
![]() Только более потрёпанный... На заднем стекле наклеено объявление, успел запомнить телефон. Набираю: "Продаёте?" - "Нет! Самому нравится!" Разговорились, парня зовут Павел. Занимается ВНИМАНИЕ!!! ЗАПЧАСТСЯМИ НА АМЕРИКАНЦЕВ! Остановились, познакомились, я пригласил в клуб, он заинтересовался. Так что - ждём пополнения. Павел, кстати, собирается открывать специализированный сервис для американцев. Сообщение отредактировал dimza - 7.6.2011, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня встретил на Каменской красный Plymouth Laser. Примерно такой: ![]() Только более потрёпанный... На заднем стекле наклеено объявление, успел запомнить телефон. Набираю: "Продаёте?" - "Нет! Самому нравится!" Разговорились, парня зовут Павел. Занимается ВНИМАНИЕ!!! ЗАПЧАСТСЯМИ НА АМЕРИКАНЦЕВ! Остановились, познакомились, я пригласил в клуб, он заинтересовался. Так что - ждём пополнения. Павел, кстати, собирается открывать специализированный сервис для американцев. Святые угодники!!!! Эта машина просто охyитeльна!!! Дико извиняюсь за мой французский, но иного слова я здесь применить не могу... Народ, а что у вас там за партизаны поезда взрывать взялись? http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/...564/?frommail=1 вот, например, новость. Сообщение отредактировал wHiteHands - 7.6.2011, 20:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 11:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |