Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солнечная Сибирь, Новосибирск, Барнаул и близлежащая территория
Гость_Hellcat_*
сообщение 27.5.2011, 19:05
Сообщение #1641

Гости

Цитата(3223544 @ 27.5.2011, 21:10) *
Два в одном не знаю, а отдельно могу посоветовать сервис "Американ Кар" на Дунайской 38 и автозапчасти "Академия плюс" на Н. Островского 111. Но по запчастям не уверен, что в наличии будут, редкие у нас американцы...

Именно так. А в Академии можно заранее через их сайт запчасти заказать. Если в Новосибирске их нет - в течение трех дней под заказ привезут, если они есть в их сети в России.

+Цитировать сообщение
dimza
сообщение 28.5.2011, 10:55
Сообщение #1642

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск, центр
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(jeepkea @ 27.5.2011, 16:39) *
Ребята, сибиряки! Скоро буду ехать Красноярск-Москва через Новосибирск. Нужен сервис Dodge'вский для небольшого ремонта, оязательно с наличием запчастей: колодки передние + мелочевка по подвеске. Подскажите адреса, пожалуйста.
Авто Dodge Magnum (Chrysler 300c).

Немножко запчастей видел в наличии в Люкс Сервисе (http://www.luksservice.ru)
Но отзывы о конторе поганые...

--------------------
ВАЗ 21053 1993 г.в. (реэкспорт из Германии) - Вишневая Коробка на Колесах - расстались по обоюдному согласию
ВАЗ 21150 2002 г.в. - Серебряная Зубила - трагически погибла в августе 2008
Chrysler Voyager LX 2003 м.г. 2.4 - Маршрутка Цвета Неба

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 29.5.2011, 6:36
Сообщение #1643

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск
Реальное имя:Станислав

все что увидел на улицах из наших - пару джипов праворулек и отреставрированный Dodge Army Truck 1/2 tonn 6x6, но с открытой кабиной.

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
Гость_stasikbelk_*
сообщение 29.5.2011, 7:15
Сообщение #1644

Гости

Вчера вечером часов в 11 наверное на автовокзале двое парней на трепе со мной поздоровались... Я по телефону трепался. Привет Вам!

+Цитировать сообщение
DoopeRS
сообщение 29.5.2011, 10:26
Сообщение #1645

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск->МЖК
Реальное имя:Жека

Цитата(stasikbelk @ 29.5.2011, 10:18) *
Вчера вечером часов в 11 наверное на автовокзале двое парней на трепе со мной поздоровались... Я по телефону трепался. Привет Вам!

На доватора поздаровался с купешкой, но показалось, что крайслер был, без номеров... не ты?

PS Стас, а где это такой додж стоит?

Сообщение отредактировал DoopeRS - 29.5.2011, 10:27

--------------------
CHRYSLER INTREPID 2.7 SE 2004

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 29.5.2011, 15:41
Сообщение #1646

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Станислав

да тут , в Паттайе =)

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
3223544
сообщение 29.5.2011, 18:30
Сообщение #1647

Новичок
**

Реальное имя:Евгений

Цитата(creativer @ 29.5.2011, 16:44) *
да тут , в Паттайе =)

самые интересные тачки в Паттайе в нац. парке, в коллекции принца, жена час оторвать не могла JC_tongue.gif , хотя пхукет тоже удивил, но скорее контрастом- стоит скутер годов 80-х с люлькой и рядом ламба новенькая new_russian.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC04848.JPG ( 172.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Прикрепленный файл  DSC04857.JPG ( 191.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------
Dodge Strarus 2.4 95 г.в.

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 29.5.2011, 20:24
Сообщение #1648

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Барнаул

Всем привет. Только что вернулся с полётов. День бухали шел дождь, день летали. Одна учлётка навернулась и сломала лопатку (!). girl_hospital.gif
Возил её в Белокуриху, где её так обмотали гипсом, что она дышать не могла. Сказали, типа мы такой перелом первый раз в жизни вживую видим, как его делать не знаем. Ну вобщем перемотали снова.

А вообще, не тем человек занялся, она говорит, типа сто раз всё ломала. Причём эксклюзивные кости. Ну, видимо, одну из шизокрылой братии потеряли. Человек - невезенье, блин...

Теперь у меня задний диван весь в гипсе нафиг..... Завтра отшаркивать буду.

Да, получил кучу сообщений в личку от желающих помочь дизайнеров. Поэтому выложу свои мысли сюда. Так сказать на всеобщее обозрение.

Итак, желаю следующее:

Верх стекла надпись PARAGLIDING AIRLINES.
Посередине и наискосок (бОльшая площадь стекла) Картинка параплана. Наискосок. Примерно вот такая:
http://airsport.ru/images/apc70b.jpg
Как образец можно взять такую, http://image.shutterstock.com/display_pic_...ing-9671128.jpg только инвертировать цвета (стекло затонировано) чтоб он был белым и чуть повернуть. Количество строп думаю уменьшить (иначе как их резать?) и утолщить. Ну вобщем чтоб понятно было. И в то же время не смахивало на карикатуру, как например вот это: http://home.arcor.de/rolicb/pics/logo150tr.gif как то мне это не совсем нравится...
Низ стекла (не знаю, может в правый нижний угол разместить) адрес сайта www.altai-wings.ru Но чтобы читалось.

А вообще я ни разу не художник, чтобы описать словами или нарисовать, поэтому полагаюсь на ваш вкус и профессионализм. Заранее благодарен.

Если параплан будет ещё и двух-трёхцветным - вообще хорошо. Но только чтобы резать было реально.

Вот как-бы и всё.

Подвеска окончательно добилась, теперь если резко качнуть машину, она ещё раза три-четыре вверх-вниз качается. Блин, и бабла не предвидится в ближайшее время.... Крыло себе купил (имеется в виду параплан). Езжу и гремлю всеми частями тела автомобиля.... Даже громкая музыка не спасает.... JC_rimshot.gif

Сообщение отредактировал wHiteHands - 29.5.2011, 20:34

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 30.5.2011, 3:47
Сообщение #1649

Завсегдатай

Из: БарнаулЪ
Реальное имя:Сергей

Цитата(wHiteHands @ 30.5.2011, 0:27) *
Всем привет. Только что вернулся с полётов. День бухали шел дождь, день летали. Одна учлётка навернулась и сломала лопатку (!). girl_hospital.gif
Возил её в Белокуриху, где её так обмотали гипсом, что она дышать не могла. Сказали, типа мы такой перелом первый раз в жизни вживую видим, как его делать не знаем. Ну вобщем перемотали снова.

А вообще, не тем человек занялся, она говорит, типа сто раз всё ломала. Причём эксклюзивные кости. Ну, видимо, одну из шизокрылой братии потеряли. Человек - невезенье, блин...

Теперь у меня задний диван весь в гипсе нафиг..... Завтра отшаркивать буду.

Да, получил кучу сообщений в личку от желающих помочь дизайнеров. Поэтому выложу свои мысли сюда. Так сказать на всеобщее обозрение.

Итак, желаю следующее:

Верх стекла надпись PARAGLIDING AIRLINES.
Посередине и наискосок (бОльшая площадь стекла) Картинка параплана. Наискосок. Примерно вот такая:
http://airsport.ru/images/apc70b.jpg
Как образец можно взять такую, http://image.shutterstock.com/display_pic_...ing-9671128.jpg только инвертировать цвета (стекло затонировано) чтоб он был белым и чуть повернуть. Количество строп думаю уменьшить (иначе как их резать?) и утолщить. Ну вобщем чтоб понятно было. И в то же время не смахивало на карикатуру, как например вот это: http://home.arcor.de/rolicb/pics/logo150tr.gif как то мне это не совсем нравится...
Низ стекла (не знаю, может в правый нижний угол разместить) адрес сайта www.altai-wings.ru Но чтобы читалось.

А вообще я ни разу не художник, чтобы описать словами или нарисовать, поэтому полагаюсь на ваш вкус и профессионализм. Заранее благодарен.

Если параплан будет ещё и двух-трёхцветным - вообще хорошо. Но только чтобы резать было реально.

Вот как-бы и всё.

Подвеска окончательно добилась, теперь если резко качнуть машину, она ещё раза три-четыре вверх-вниз качается. Блин, и бабла не предвидится в ближайшее время.... Крыло себе купил (имеется в виду параплан). Езжу и гремлю всеми частями тела автомобиля.... Даже громкая музыка не спасает.... JC_rimshot.gif

думаю, пока подвеску не починил, нада как-то крыло использовать при езде- оно же будет поднимать авто над бренной землёй!)))))) Доброе утро!!!)))

--------------------
DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!)))

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 30.5.2011, 4:36
Сообщение #1650

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

А может купить сто тысяч воздушных шариков? Прицепить к авто и....

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 30.5.2011, 4:38
Сообщение #1651

Завсегдатай

Цитата(wHiteHands @ 30.5.2011, 8:39) *
А может купить сто тысяч воздушных шариков? Прицепить к авто и....

вариант!)) и будешь, как тучка!!))) или, как привидение с моторчиком!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_stasikbelk_*
сообщение 30.5.2011, 7:05
Сообщение #1652

Гости

[/quote]
На доватора поздаровался с купешкой, но показалось, что крайслер был, без номеров... не ты?[/quote]

неа..значит все. понавезли уже....))

+Цитировать сообщение
Sayman
сообщение 31.5.2011, 9:22
Сообщение #1653

Прописался

Реальное имя:Александр

Не везёт так не везёт - щас обнаружил, что отсутствует кусок пластика на правом переднем пароге. там же накладка на пороге пластиковая с заходом на часть крыла... так вото нету этого куска. самой накладки. остался только каркас этого пластика...капец. как так? толи свиснули, толи где то шерканул, но нисёдня нивчера посторонних звуков небыло. никаких скрежетов, ударов, стуков..чё делать? где есть? цены? могет у кого заволялсо? серового цвета...
насколько могу понять, это 20я запчасть
http://www.usa-auto.ru/illustration.php?im...22bcdd02c18.png

Сообщение отредактировал Sayman - 31.5.2011, 9:37

--------------------
Москвич 2141R5 "Святогор" - Renault F3R 2.0, 112л.с.
Москвич 2142R5 "Князь Владимир" - Renault F3R 2.0, 112л.с., ГУР, электрофарш, блаблабла...
Dodge Intrepid`94

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 31.5.2011, 9:50
Сообщение #1654

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Sayman @ 31.5.2011, 9:25) *
Не везёт так не везёт - щас обнаружил, что отсутствует кусок пластика на правом переднем пароге. там же накладка на пороге пластиковая с заходом на часть крыла... так вото нету этого куска. самой накладки. остался только каркас этого пластика...капец. как так? толи свиснули, толи где то шерканул, но нисёдня нивчера посторонних звуков небыло. никаких скрежетов, ударов, стуков..чё делать? где есть? цены? могет у кого заволялсо? серового цвета...
насколько могу понять, это 20я запчасть
http://www.usa-auto.ru/illustration.php?im...22bcdd02c18.png

Ой-ой... Либо ты не ту запчасть указал, либо они комплектом (обвес целиком на весь кузов) торгуются. Но ценник в экзисте меня чуть в шкаф не спрятал. 10000 деревянных. С копейками, кстати. Это 20-я запчасть.

+Цитировать сообщение
Sayman
сообщение 31.5.2011, 9:59
Сообщение #1655

Прописался

Реальное имя:Александр

ну я не уверен. но вроде та запчасть. на порог накладываеца пластиковая наклпдка, под ней пластиковый каркас с рёбрами жоскости и далее
метал-й порог..вот самой накладки и нету щас. виден внутренний каркас с рёбрами...жесть...на usa-auto.ru стоит примерно 5 тыр....вроде...
http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=C&...year,_page,_row

--------------------
Москвич 2141R5 "Святогор" - Renault F3R 2.0, 112л.с.
Москвич 2142R5 "Князь Владимир" - Renault F3R 2.0, 112л.с., ГУР, электрофарш, блаблабла...
Dodge Intrepid`94

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 31.5.2011, 19:10
Сообщение #1656

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Блин... Сегодня неудачно заехал в гараж. Расположен он у меня не очень удачно, а авто длинный. В итоге приходится делать 4 разворота. Над гаражом тополь, настолько старый, что пережил 2 поколения домов. Частные и бараки. Сейчас вот девятку пережить собрался... Так вот. Приезжаю и начинается буря. В темпе ищу, чем подпереть двери, ибо ветер такой, что сдуло вместе с нехилым бруском. Тополь завязывается в узел.... Наспех привязываю ворота и заезжаю с малого разворота. Вдоль правой стены гаража стояли мангал и клубный компьютер (взял от глюков полечить, полечил, ага...). Мангал развязке не подлежит. Корпус системника тоже. Не знаю, пострадала ли материнка, но видюха сложилась градусов на 45... Но самое обидное - бампер. Царапина 2 мм глубиной (до белого пластика) и суммарной длины сантиметров 30... И ширина миллиметров 5, плюс краска вокруг потрескалась, плюс с креплений сорвал... Я даже не знаю, красит ли кто либо у нас перламутром? Или воистину плёнкой серебристой заклеить всё нах, как на люксовых? Или покрасить в наглую по ватерлинию? Тем же серебристым....

В одном уверен точно. На выходные нанимаю вышку и делаю из обычного тополя пирамидальный. Ну или шарообразный. Один хрен бензопила в гараже бесплатно лежит.....

Блин, надо же.... на ровном месте на бабло попал....

Кстати, спустя три минуты ветки всё-же полетели.... Небольшие, но кто знает, что было бы, если бы у бабушки были яйца.....

Сообщение отредактировал wHiteHands - 31.5.2011, 19:13

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 1.6.2011, 3:52
Сообщение #1657

Завсегдатай

Цитата(wHiteHands @ 31.5.2011, 23:13) *
Блин... Сегодня неудачно заехал в гараж. Расположен он у меня не очень удачно, а авто длинный. В итоге приходится делать 4 разворота. Над гаражом тополь, настолько старый, что пережил 2 поколения домов. Частные и бараки. Сейчас вот девятку пережить собрался... Так вот. Приезжаю и начинается буря. В темпе ищу, чем подпереть двери, ибо ветер такой, что сдуло вместе с нехилым бруском. Тополь завязывается в узел.... Наспех привязываю ворота и заезжаю с малого разворота. Вдоль правой стены гаража стояли мангал и клубный компьютер (взял от глюков полечить, полечил, ага...). Мангал развязке не подлежит. Корпус системника тоже. Не знаю, пострадала ли материнка, но видюха сложилась градусов на 45... Но самое обидное - бампер. Царапина 2 мм глубиной (до белого пластика) и суммарной длины сантиметров 30... И ширина миллиметров 5, плюс краска вокруг потрескалась, плюс с креплений сорвал... Я даже не знаю, красит ли кто либо у нас перламутром? Или воистину плёнкой серебристой заклеить всё нах, как на люксовых? Или покрасить в наглую по ватерлинию? Тем же серебристым....

В одном уверен точно. На выходные нанимаю вышку и делаю из обычного тополя пирамидальный. Ну или шарообразный. Один хрен бензопила в гараже бесплатно лежит.....

Блин, надо же.... на ровном месте на бабло попал....

Кстати, спустя три минуты ветки всё-же полетели.... Небольшие, но кто знает, что было бы, если бы у бабушки были яйца.....

такой печальный рассказ с утра(((.
тоько, всё же, плёнку надо не серебристую, а чёрный мат. ИМХО

Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 1.6.2011, 4:33

--------------------

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 1.6.2011, 4:31
Сообщение #1658

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Угу. С первым днём лета.

+Цитировать сообщение
ReggaeOn22
сообщение 1.6.2011, 4:42
Сообщение #1659

Завсегдатай

Цитата(wHiteHands @ 1.6.2011, 8:34) *
Угу. С первым днём лета.

и Вас, и Вась, и Всех!!! ура, товарищи!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Hellcat_*
сообщение 1.6.2011, 10:21
Сообщение #1660

Гости

На днях мы вместе с IroNY снимали 300C. Когда она покажет то, что получилось у нее - я покажу, как она это делала :)

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему