![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Два в одном не знаю, а отдельно могу посоветовать сервис "Американ Кар" на Дунайской 38 и автозапчасти "Академия плюс" на Н. Островского 111. Но по запчастям не уверен, что в наличии будут, редкие у нас американцы... Именно так. А в Академии можно заранее через их сайт запчасти заказать. Если в Новосибирске их нет - в течение трех дней под заказ привезут, если они есть в их сети в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, сибиряки! Скоро буду ехать Красноярск-Москва через Новосибирск. Нужен сервис Dodge'вский для небольшого ремонта, оязательно с наличием запчастей: колодки передние + мелочевка по подвеске. Подскажите адреса, пожалуйста. Авто Dodge Magnum (Chrysler 300c). Немножко запчастей видел в наличии в Люкс Сервисе (http://www.luksservice.ru) Но отзывы о конторе поганые... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
все что увидел на улицах из наших - пару джипов праворулек и отреставрированный
![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_stasikbelk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера вечером часов в 11 наверное на автовокзале двое парней на трепе со мной поздоровались... Я по телефону трепался. Привет Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Вчера вечером часов в 11 наверное на автовокзале двое парней на трепе со мной поздоровались... Я по телефону трепался. Привет Вам! На доватора поздаровался с купешкой, но показалось, что крайслер был, без номеров... не ты? PS Стас, а где это такой додж стоит? Сообщение отредактировал DoopeRS - 29.5.2011, 10:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
да тут , в Паттайе =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.5.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 40 278 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
да тут , в Паттайе =) самые интересные тачки в Паттайе в нац. парке, в коллекции принца, жена час оторвать не могла ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Dodge Strarus 2.4 95 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Только что вернулся с полётов. День
![]() Возил её в Белокуриху, где её так обмотали гипсом, что она дышать не могла. Сказали, типа мы такой перелом первый раз в жизни вживую видим, как его делать не знаем. Ну вобщем перемотали снова. А вообще, не тем человек занялся, она говорит, типа сто раз всё ломала. Причём эксклюзивные кости. Ну, видимо, одну из шизокрылой братии потеряли. Человек - невезенье, блин... Теперь у меня задний диван весь в гипсе нафиг..... Завтра отшаркивать буду. Да, получил кучу сообщений в личку от желающих помочь дизайнеров. Поэтому выложу свои мысли сюда. Так сказать на всеобщее обозрение. Итак, желаю следующее: Верх стекла надпись PARAGLIDING AIRLINES. Посередине и наискосок (бОльшая площадь стекла) Картинка параплана. Наискосок. Примерно вот такая: http://airsport.ru/images/apc70b.jpg Как образец можно взять такую, http://image.shutterstock.com/display_pic_...ing-9671128.jpg только инвертировать цвета (стекло затонировано) чтоб он был белым и чуть повернуть. Количество строп думаю уменьшить (иначе как их резать?) и утолщить. Ну вобщем чтоб понятно было. И в то же время не смахивало на карикатуру, как например вот это: http://home.arcor.de/rolicb/pics/logo150tr.gif как то мне это не совсем нравится... Низ стекла (не знаю, может в правый нижний угол разместить) адрес сайта www.altai-wings.ru Но чтобы читалось. А вообще я ни разу не художник, чтобы описать словами или нарисовать, поэтому полагаюсь на ваш вкус и профессионализм. Заранее благодарен. Если параплан будет ещё и двух-трёхцветным - вообще хорошо. Но только чтобы резать было реально. Вот как-бы и всё. Подвеска окончательно добилась, теперь если резко качнуть машину, она ещё раза три-четыре вверх-вниз качается. Блин, и бабла не предвидится в ближайшее время.... Крыло себе купил (имеется в виду параплан). Езжу и гремлю всеми частями ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 29.5.2011, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привет. Только что вернулся с полётов. День ![]() Возил её в Белокуриху, где её так обмотали гипсом, что она дышать не могла. Сказали, типа мы такой перелом первый раз в жизни вживую видим, как его делать не знаем. Ну вобщем перемотали снова. А вообще, не тем человек занялся, она говорит, типа сто раз всё ломала. Причём эксклюзивные кости. Ну, видимо, одну из шизокрылой братии потеряли. Человек - невезенье, блин... Теперь у меня задний диван весь в гипсе нафиг..... Завтра отшаркивать буду. Да, получил кучу сообщений в личку от желающих помочь дизайнеров. Поэтому выложу свои мысли сюда. Так сказать на всеобщее обозрение. Итак, желаю следующее: Верх стекла надпись PARAGLIDING AIRLINES. Посередине и наискосок (бОльшая площадь стекла) Картинка параплана. Наискосок. Примерно вот такая: http://airsport.ru/images/apc70b.jpg Как образец можно взять такую, http://image.shutterstock.com/display_pic_...ing-9671128.jpg только инвертировать цвета (стекло затонировано) чтоб он был белым и чуть повернуть. Количество строп думаю уменьшить (иначе как их резать?) и утолщить. Ну вобщем чтоб понятно было. И в то же время не смахивало на карикатуру, как например вот это: http://home.arcor.de/rolicb/pics/logo150tr.gif как то мне это не совсем нравится... Низ стекла (не знаю, может в правый нижний угол разместить) адрес сайта www.altai-wings.ru Но чтобы читалось. А вообще я ни разу не художник, чтобы описать словами или нарисовать, поэтому полагаюсь на ваш вкус и профессионализм. Заранее благодарен. Если параплан будет ещё и двух-трёхцветным - вообще хорошо. Но только чтобы резать было реально. Вот как-бы и всё. Подвеска окончательно добилась, теперь если резко качнуть машину, она ещё раза три-четыре вверх-вниз качается. Блин, и бабла не предвидится в ближайшее время.... Крыло себе купил (имеется в виду параплан). Езжу и гремлю всеми частями ![]() думаю, пока подвеску не починил, нада как-то крыло использовать при езде- оно же будет поднимать авто над бренной землёй!)))))) Доброе утро!!!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А может купить сто тысяч воздушных шариков? Прицепить к авто и....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А может купить сто тысяч воздушных шариков? Прицепить к авто и.... вариант!)) и будешь, как тучка!!))) или, как привидение с моторчиком!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_stasikbelk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
На доватора поздаровался с купешкой, но показалось, что крайслер был, без номеров... не ты?[/quote] неа..значит все. понавезли уже....)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не везёт так не везёт - щас обнаружил, что отсутствует кусок пластика на правом переднем пароге. там же накладка на пороге пластиковая с заходом на часть крыла... так вото нету этого куска. самой накладки. остался только каркас этого пластика...капец. как так? толи свиснули, толи где то шерканул, но нисёдня нивчера посторонних звуков небыло. никаких скрежетов, ударов, стуков..чё делать? где есть? цены? могет у кого заволялсо? серового цвета...
насколько могу понять, это 20я запчасть http://www.usa-auto.ru/illustration.php?im...22bcdd02c18.png Сообщение отредактировал Sayman - 31.5.2011, 9:37 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Не везёт так не везёт - щас обнаружил, что отсутствует кусок пластика на правом переднем пароге. там же накладка на пороге пластиковая с заходом на часть крыла... так вото нету этого куска. самой накладки. остался только каркас этого пластика...капец. как так? толи свиснули, толи где то шерканул, но нисёдня нивчера посторонних звуков небыло. никаких скрежетов, ударов, стуков..чё делать? где есть? цены? могет у кого заволялсо? серового цвета... насколько могу понять, это 20я запчасть http://www.usa-auto.ru/illustration.php?im...22bcdd02c18.png Ой-ой... Либо ты не ту запчасть указал, либо они комплектом (обвес целиком на весь кузов) торгуются. Но ценник в экзисте меня чуть в шкаф не спрятал. 10000 деревянных. С копейками, кстати. Это 20-я запчасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну я не уверен. но вроде та запчасть. на порог накладываеца пластиковая наклпдка, под ней пластиковый каркас с рёбрами жоскости и далее
метал-й порог..вот самой накладки и нету щас. виден внутренний каркас с рёбрами...жесть...на usa-auto.ru стоит примерно 5 тыр....вроде... http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=C&...year,_page,_row -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Блин... Сегодня неудачно заехал в гараж. Расположен он у меня не очень удачно, а авто длинный. В итоге приходится делать 4 разворота. Над гаражом тополь, настолько старый, что пережил 2 поколения домов. Частные и бараки. Сейчас вот девятку пережить собрался... Так вот. Приезжаю и начинается буря. В темпе ищу, чем подпереть двери, ибо ветер такой, что сдуло вместе с нехилым бруском. Тополь завязывается в узел.... Наспех привязываю ворота и заезжаю с малого разворота. Вдоль правой стены гаража стояли мангал и клубный компьютер (взял от глюков полечить, полечил, ага...). Мангал развязке не подлежит. Корпус системника тоже. Не знаю, пострадала ли материнка, но видюха сложилась градусов на 45... Но самое обидное - бампер. Царапина 2 мм глубиной (до белого пластика) и суммарной длины сантиметров 30... И ширина миллиметров 5, плюс краска вокруг потрескалась, плюс с креплений сорвал... Я даже не знаю, красит ли кто либо у нас перламутром? Или воистину плёнкой серебристой заклеить всё нах, как на люксовых? Или покрасить в наглую по ватерлинию? Тем же серебристым....
В одном уверен точно. На выходные нанимаю вышку и делаю из обычного тополя пирамидальный. Ну или шарообразный. Один хрен бензопила в гараже бесплатно лежит..... Блин, надо же.... на ровном месте на бабло попал.... Кстати, спустя три минуты ветки всё-же полетели.... Небольшие, но кто знает, что было бы, если бы у бабушки были яйца..... Сообщение отредактировал wHiteHands - 31.5.2011, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Блин... Сегодня неудачно заехал в гараж. Расположен он у меня не очень удачно, а авто длинный. В итоге приходится делать 4 разворота. Над гаражом тополь, настолько старый, что пережил 2 поколения домов. Частные и бараки. Сейчас вот девятку пережить собрался... Так вот. Приезжаю и начинается буря. В темпе ищу, чем подпереть двери, ибо ветер такой, что сдуло вместе с нехилым бруском. Тополь завязывается в узел.... Наспех привязываю ворота и заезжаю с малого разворота. Вдоль правой стены гаража стояли мангал и клубный компьютер (взял от глюков полечить, полечил, ага...). Мангал развязке не подлежит. Корпус системника тоже. Не знаю, пострадала ли материнка, но видюха сложилась градусов на 45... Но самое обидное - бампер. Царапина 2 мм глубиной (до белого пластика) и суммарной длины сантиметров 30... И ширина миллиметров 5, плюс краска вокруг потрескалась, плюс с креплений сорвал... Я даже не знаю, красит ли кто либо у нас перламутром? Или воистину плёнкой серебристой заклеить всё нах, как на люксовых? Или покрасить в наглую по ватерлинию? Тем же серебристым.... В одном уверен точно. На выходные нанимаю вышку и делаю из обычного тополя пирамидальный. Ну или шарообразный. Один хрен бензопила в гараже бесплатно лежит..... Блин, надо же.... на ровном месте на бабло попал.... Кстати, спустя три минуты ветки всё-же полетели.... Небольшие, но кто знает, что было бы, если бы у бабушки были яйца..... такой печальный рассказ с утра(((. тоько, всё же, плёнку надо не серебристую, а чёрный мат. ИМХО Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 1.6.2011, 4:33 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Угу. С первым днём лета.
|
|
|
![]()
|
|
Угу. С первым днём лета. и Вас, и Вась, и Всех!!! ура, товарищи!!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На днях мы вместе с IroNY снимали 300C. Когда она покажет то, что получилось у нее - я покажу, как она это делала :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 13:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |