![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эм... так это ты или не ты был? Я ж говорю, я номер не запомнил. 6 и 7 в нём точно присутствовали. Я присоединяюсь к вопросу. Слава, таинственный наш не обнаженный любитель мяса, это была твоя машина, или таки невероятное совпадение? М-да, "мы могли бы служить в разведке" :) Однако, это все-таки был не я. Может, 606? есть серебристый интрепид с номером 606 в нашем регионе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Эм... так это ты или не ты был? Я ж говорю, я номер не запомнил. 6 и 7 в нём точно присутствовали. Я присоединяюсь к вопросу. Слава, таинственный наш не обнаженный любитель мяса, это была твоя машина, или таки невероятное совпадение? М-да, "мы могли бы служить в разведке" :) Однако, это все-таки был не я. Может, 606? есть серебристый интрепид с номером 606 в нашем регионе. видимо, это был некий фантом ![]() -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа!!! Я потерял веру в дизайнеров, как в людей. Ибо ТАК даже самые ленивые программисты мозг не тренируют....
Всё пытаюсь себе на заднее стекло наклейку заказать... Уже задолбался рассказывать, чего мне надо. И уже ПЯТЫЙ (!!!) дизайнер меня выслушивает, говорит ОК и тупо теряется. Можно, конечно, тупо "зазвонить", но я не привык, когда людям предлагаешь работу, предлагаешь денег, да ещё и по пятам за ними ходить? Этому учат на курсах дизайнеров? Ну реально достало. Сам не люблю, когда меня "зазванивать" начинают, но честно отвечаю и предупреждаю, что пока в завале, не могу. Если и к следующему сроку не поспеваю, то снова звоню, предупреждаю.... А тут.... мало того, что никаких сроков не называют, ещё и теряются. Идиотизм. Сейчас наверное поставлю себе корэл и буду его потихоньку курить... З.Ы. никого не имею в виду, просто наболело. Сообщение отредактировал wHiteHands - 26.5.2011, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
всем здрасте.. про печальный опыт покупки магнитолы в пиндосии я уже излагал выше, теперь пытаюсь понять/узнать- есть ли в Н-ске конторы, способные перепрошить мой ALPINE CDE 121 под европейский шаг частоты... мы тут- у себя, конечно, посмотрим, попробуем, но информация не помешает.. Есть в Барнауле волшебный человек, который любую магнитолу может расковырять :) Спрошу у него, возьмется ли. Спросил, не возьмется. Зато насоветовал АГ сервис, тот, что на Цеховой, 58. Да, и я опять в Барнауле и снова упрыгаю дальше :) Собственно уже в машину пошел. Сообщение отредактировал NSMax - 26.5.2011, 15:18 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё пытаюсь себе на заднее стекло наклейку заказать... Уже задолбался рассказывать, чего мне надо. И уже ПЯТЫЙ (!!!) дизайнер меня выслушивает, говорит ОК и тупо теряется. Так а может ты хочешь странного, а? Там, не знаю, розовых в желтую полоску слонов на зеленом фоне, например? :) ![]() Вот они и пасуют перед полётом воображения, хе-хе. Что хочешь-то, а? Расскажи, может можно твоему горю помочь? |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё пытаюсь себе на заднее стекло наклейку заказать... Уже задолбался рассказывать, чего мне надо. И уже ПЯТЫЙ (!!!) дизайнер меня выслушивает, говорит ОК и тупо теряется. Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
всем здрасте.. про печальный опыт покупки магнитолы в пиндосии я уже излагал выше, теперь пытаюсь понять/узнать- есть ли в Н-ске конторы, способные перепрошить мой ALPINE CDE 121 под европейский шаг частоты... мы тут- у себя, конечно, посмотрим, попробуем, но информация не помешает.. Есть в Барнауле волшебный человек, который любую магнитолу может расковырять :) Спрошу у него, возьмется ли. Спросил, не возьмется. Зато насоветовал АГ сервис, тот, что на Цеховой, 58. Да, и я опять в Барнауле и снова упрыгаю дальше :) Собственно уже в машину пошел. слыхивал про эту контору. завтра позвоню им, спрошу, что да как.. спасибо! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? Может он не клубовскую наклейку хочет, а так - своё что-то... -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? Может он не клубовскую наклейку хочет, а так - своё что-то... а, кстати, как она (наклейка клубная) выглядит? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так а может ты хочешь странного, а? Там, не знаю, розовых в желтую полоску слонов на зеленом фоне, например? :) ![]() Вот они и пасуют перед полётом воображения, хе-хе. Что хочешь-то, а? Расскажи, может можно твоему горю помочь? Ну так если перед тобой стоит танк, и ты точно знаешь, что сдвинуть у тебя его не получится, зачем пытаться? Зачем говорить, что де я его точно сдвину, но только фиг знает когда? И потеряться на ну очень неопределенное время? Не пойму я их.... В общем странная профессия. Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? Ну во-первых у меня её ещё нет. Видимо вместе с рамками получать буду. Во-вторых место ей на багажнике. А на стекло параплан хочу. Ну и букв несколько. IroNY, если ещё не пропало желание помочь - скажи, я в личку напишу. Сообщение отредактировал wHiteHands - 27.5.2011, 4:46 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='wHiteHands' date='27.5.2011, 8:42' post='1265419']
[quote name='IroNY' post='1265041' date='26.5.2011, 17:29']Так а может ты хочешь странного, а? Там, не знаю, розовых в желтую полоску слонов на зеленом фоне, например? :) ![]() Вот они и пасуют перед полётом воображения, хе-хе. ага!! Слон большой, редкий. любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю.)))))) Покупайте наших Слонов! ![]() -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а, кстати, как она (наклейка клубная) выглядит? А вон видишь под буквами Член крайслер клуба значок? Вот примерно так. Ну и ссылка на форум. Серёга, укатал. Сижу в подстолье. ![]() улетаешь сегодня? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
улетаешь сегодня? Слушай, да чего-то непонятно... Вроде улетаю, но погода.... Надеюсь в воскресенье полетать. Ну а завтра расслаблюсь малеха. Тут ещё с экипажем непонятно... Двое спрыгнули, Остались две ПИЛОТки (или пилотессы, хз как правильно). С ними много не налетаешь..... Поехали? Хоть посмотришь... Или это... через неделю группу набираем. Учиться будешь? |
|
|
![]()
|
|
улетаешь сегодня? Слушай, да чего-то непонятно... Вроде улетаю, но погода.... Надеюсь в воскресенье полетать. Ну а завтра расслаблюсь малеха. Тут ещё с экипажем непонятно... Двое спрыгнули, Остались две ПИЛОТки (или пилотессы, хз как правильно). С ними много не налетаешь..... Поехали? Хоть посмотришь... Или это... через неделю группу набираем. Учиться будешь? нее. ехать интересно, но пока не готов))) а, стесняюсь спросить, пилоты КУДА спрыгнули? или ОТКУДА??? ![]() -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
улетаешь сегодня? Слушай, да чего-то непонятно... Вроде улетаю, но погода.... Надеюсь в воскресенье полетать. Ну а завтра расслаблюсь малеха. Тут ещё с экипажем непонятно... Двое спрыгнули, Остались две ПИЛОТки (или пилотессы, хз как правильно). С ними много не налетаешь..... Поехали? Хоть посмотришь... Или это... через неделю группу набираем. Учиться будешь? нее. ехать интересно, но пока не готов))) а, стесняюсь спросить, пилоты КУДА спрыгнули? или ОТКУДА??? ![]() Ну отказались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 32 849 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребята, сибиряки! Скоро буду ехать Красноярск-Москва через Новосибирск. Нужен сервис Dodge'вский для небольшого ремонта, оязательно с наличием запчастей: колодки передние + мелочевка по подвеске. Подскажите адреса, пожалуйста.
Авто Dodge Magnum (Chrysler 300c). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.5.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 40 278 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребята, сибиряки! Скоро буду ехать Красноярск-Москва через Новосибирск. Нужен сервис Dodge'вский для небольшого ремонта, оязательно с наличием запчастей: колодки передние + мелочевка по подвеске. Подскажите адреса, пожалуйста. Авто Dodge Magnum (Chrysler 300c). Два в одном не знаю, а отдельно могу посоветовать сервис "Американ Кар" на Дунайской 38 и автозапчасти "Академия плюс" на Н. Островского 111. Но по запчастям не уверен, что в наличии будут, редкие у нас американцы... Сообщение отредактировал 3223544 - 27.5.2011, 17:13 -------------------- Dodge Strarus 2.4 95 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |