Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_IroNY_* |
26.5.2011, 8:32
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Hellcat_* |
26.5.2011, 9:45
|
|
Гости |
Эм... так это ты или не ты был? Я ж говорю, я номер не запомнил. 6 и 7 в нём точно присутствовали. Я присоединяюсь к вопросу. Слава, таинственный наш не обнаженный любитель мяса, это была твоя машина, или таки невероятное совпадение? М-да, "мы могли бы служить в разведке" :) Однако, это все-таки был не я. Может, 606? есть серебристый интрепид с номером 606 в нашем регионе. |
|
|
|
26.5.2011, 11:48
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей
|
Эм... так это ты или не ты был? Я ж говорю, я номер не запомнил. 6 и 7 в нём точно присутствовали. Я присоединяюсь к вопросу. Слава, таинственный наш не обнаженный любитель мяса, это была твоя машина, или таки невероятное совпадение? М-да, "мы могли бы служить в разведке" :) Однако, это все-таки был не я. Может, 606? есть серебристый интрепид с номером 606 в нашем регионе. видимо, это был некий фантом -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
|
26.5.2011, 13:22
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий
|
Господа!!! Я потерял веру в дизайнеров, как в людей. Ибо ТАК даже самые ленивые программисты мозг не тренируют....
Всё пытаюсь себе на заднее стекло наклейку заказать... Уже задолбался рассказывать, чего мне надо. И уже ПЯТЫЙ (!!!) дизайнер меня выслушивает, говорит ОК и тупо теряется. Можно, конечно, тупо "зазвонить", но я не привык, когда людям предлагаешь работу, предлагаешь денег, да ещё и по пятам за ними ходить? Этому учат на курсах дизайнеров? Ну реально достало. Сам не люблю, когда меня "зазванивать" начинают, но честно отвечаю и предупреждаю, что пока в завале, не могу. Если и к следующему сроку не поспеваю, то снова звоню, предупреждаю.... А тут.... мало того, что никаких сроков не называют, ещё и теряются. Идиотизм. Сейчас наверное поставлю себе корэл и буду его потихоньку курить... З.Ы. никого не имею в виду, просто наболело. Сообщение отредактировал wHiteHands - 26.5.2011, 13:24 |
|
|
|
26.5.2011, 14:59
|
|
![]() Ленин в Сибири Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим
|
всем здрасте.. про печальный опыт покупки магнитолы в пиндосии я уже излагал выше, теперь пытаюсь понять/узнать- есть ли в Н-ске конторы, способные перепрошить мой ALPINE CDE 121 под европейский шаг частоты... мы тут- у себя, конечно, посмотрим, попробуем, но информация не помешает.. Есть в Барнауле волшебный человек, который любую магнитолу может расковырять :) Спрошу у него, возьмется ли. Спросил, не возьмется. Зато насоветовал АГ сервис, тот, что на Цеховой, 58. Да, и я опять в Барнауле и снова упрыгаю дальше :) Собственно уже в машину пошел. Сообщение отредактировал NSMax - 26.5.2011, 15:18 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
|
| Гость_IroNY_* |
26.5.2011, 17:26
|
|
Гости |
Всё пытаюсь себе на заднее стекло наклейку заказать... Уже задолбался рассказывать, чего мне надо. И уже ПЯТЫЙ (!!!) дизайнер меня выслушивает, говорит ОК и тупо теряется. Так а может ты хочешь странного, а? Там, не знаю, розовых в желтую полоску слонов на зеленом фоне, например? :) Вот они и пасуют перед полётом воображения, хе-хе. Что хочешь-то, а? Расскажи, может можно твоему горю помочь? |
|
|
|
| Гость_Hellcat_* |
26.5.2011, 17:35
|
|
Гости |
Всё пытаюсь себе на заднее стекло наклейку заказать... Уже задолбался рассказывать, чего мне надо. И уже ПЯТЫЙ (!!!) дизайнер меня выслушивает, говорит ОК и тупо теряется. Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? |
|
|
|
26.5.2011, 17:59
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей
|
всем здрасте.. про печальный опыт покупки магнитолы в пиндосии я уже излагал выше, теперь пытаюсь понять/узнать- есть ли в Н-ске конторы, способные перепрошить мой ALPINE CDE 121 под европейский шаг частоты... мы тут- у себя, конечно, посмотрим, попробуем, но информация не помешает.. Есть в Барнауле волшебный человек, который любую магнитолу может расковырять :) Спрошу у него, возьмется ли. Спросил, не возьмется. Зато насоветовал АГ сервис, тот, что на Цеховой, 58. Да, и я опять в Барнауле и снова упрыгаю дальше :) Собственно уже в машину пошел. слыхивал про эту контору. завтра позвоню им, спрошу, что да как.. спасибо! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
|
26.5.2011, 18:54
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий
|
Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? Может он не клубовскую наклейку хочет, а так - своё что-то... -------------------- |
|
|
|
| Гость_Hellcat_* |
26.5.2011, 18:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
26.5.2011, 19:20
|
|
|
|
Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? Может он не клубовскую наклейку хочет, а так - своё что-то... а, кстати, как она (наклейка клубная) выглядит? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
|
27.5.2011, 4:39
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий
|
Так а может ты хочешь странного, а? Там, не знаю, розовых в желтую полоску слонов на зеленом фоне, например? :) Вот они и пасуют перед полётом воображения, хе-хе. Что хочешь-то, а? Расскажи, может можно твоему горю помочь? Ну так если перед тобой стоит танк, и ты точно знаешь, что сдвинуть у тебя его не получится, зачем пытаться? Зачем говорить, что де я его точно сдвину, но только фиг знает когда? И потеряться на ну очень неопределенное время? Не пойму я их.... В общем странная профессия. Есть же официальная, легальная, авторизованная и сертифицированная клубная наклейка. Чем не угодила? Ну во-первых у меня её ещё нет. Видимо вместе с рамками получать буду. Во-вторых место ей на багажнике. А на стекло параплан хочу. Ну и букв несколько. IroNY, если ещё не пропало желание помочь - скажи, я в личку напишу. Сообщение отредактировал wHiteHands - 27.5.2011, 4:46 |
|
|
|
27.5.2011, 4:58
|
|
|
|
[quote name='wHiteHands' date='27.5.2011, 8:42' post='1265419']
[quote name='IroNY' post='1265041' date='26.5.2011, 17:29']Так а может ты хочешь странного, а? Там, не знаю, розовых в желтую полоску слонов на зеленом фоне, например? :) Вот они и пасуют перед полётом воображения, хе-хе. ага!! Слон большой, редкий. любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю.)))))) Покупайте наших Слонов! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
|
27.5.2011, 5:07
|
|
|
|
|
|
|
27.5.2011, 11:32
|
|
|
|
а, кстати, как она (наклейка клубная) выглядит? А вон видишь под буквами Член крайслер клуба значок? Вот примерно так. Ну и ссылка на форум. Серёга, укатал. Сижу в подстолье. улетаешь сегодня? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
|
27.5.2011, 11:56
|
|
|
улетаешь сегодня? Слушай, да чего-то непонятно... Вроде улетаю, но погода.... Надеюсь в воскресенье полетать. Ну а завтра расслаблюсь малеха. Тут ещё с экипажем непонятно... Двое спрыгнули, Остались две ПИЛОТки (или пилотессы, хз как правильно). С ними много не налетаешь..... Поехали? Хоть посмотришь... Или это... через неделю группу набираем. Учиться будешь? |
|
|
|
27.5.2011, 11:59
|
|
|
|
улетаешь сегодня? Слушай, да чего-то непонятно... Вроде улетаю, но погода.... Надеюсь в воскресенье полетать. Ну а завтра расслаблюсь малеха. Тут ещё с экипажем непонятно... Двое спрыгнули, Остались две ПИЛОТки (или пилотессы, хз как правильно). С ними много не налетаешь..... Поехали? Хоть посмотришь... Или это... через неделю группу набираем. Учиться будешь? нее. ехать интересно, но пока не готов))) а, стесняюсь спросить, пилоты КУДА спрыгнули? или ОТКУДА??? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
|
27.5.2011, 12:11
|
|
|
улетаешь сегодня? Слушай, да чего-то непонятно... Вроде улетаю, но погода.... Надеюсь в воскресенье полетать. Ну а завтра расслаблюсь малеха. Тут ещё с экипажем непонятно... Двое спрыгнули, Остались две ПИЛОТки (или пилотессы, хз как правильно). С ними много не налетаешь..... Поехали? Хоть посмотришь... Или это... через неделю группу набираем. Учиться будешь? нее. ехать интересно, но пока не готов))) а, стесняюсь спросить, пилоты КУДА спрыгнули? или ОТКУДА??? Ну отказались. |
|
|
|
27.5.2011, 12:36
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 32 849 Реальное имя:Евгений
|
Ребята, сибиряки! Скоро буду ехать Красноярск-Москва через Новосибирск. Нужен сервис Dodge'вский для небольшого ремонта, оязательно с наличием запчастей: колодки передние + мелочевка по подвеске. Подскажите адреса, пожалуйста.
Авто Dodge Magnum (Chrysler 300c). |
|
|
|
27.5.2011, 17:07
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.5.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 40 278 Реальное имя:Евгений
|
Ребята, сибиряки! Скоро буду ехать Красноярск-Москва через Новосибирск. Нужен сервис Dodge'вский для небольшого ремонта, оязательно с наличием запчастей: колодки передние + мелочевка по подвеске. Подскажите адреса, пожалуйста. Авто Dodge Magnum (Chrysler 300c). Два в одном не знаю, а отдельно могу посоветовать сервис "Американ Кар" на Дунайской 38 и автозапчасти "Академия плюс" на Н. Островского 111. Но по запчастям не уверен, что в наличии будут, редкие у нас американцы... Сообщение отредактировал 3223544 - 27.5.2011, 17:13 -------------------- Dodge Strarus 2.4 95 г.в.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 6:13 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|