![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ага.. как в прошлый раз - когда собрались - решать стало еще меньше вариантов куда =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Давайте в 19 на ГПНТБ, а там решим. Я сегодня пас. Опять работаю. Хорошо вам посидеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
отлично посидели у ГПНТБ аж до 22-00. починили фару на одном из клубных 300М. Народу было - тьма. !!
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Рамки хорошо смотрятся. Еще бы наклейку с картой.
Слава, напоминаю тебе про "Конкорд" -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
посидеть и вкинуть в себя один-два чебурека/манта - нормальное дело,
но что там можно делать полчаса-час-два ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завтра, 24-го, акция протеста в новосибирском филиале :) Наши праворульные братья и сестры, а также примкнувшие к ним европеоиды, стройной колонной в 12-00 пойдут от Глобуса к ГПНТБ, где и устроят митинг. Митинг состоится с 13-00 до 14-00. Я буду там в районе 13-15. Приглашаю присоединиться, давно не виделись :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А.. Это которые против повышения траспортного налога? Всячески поддерживаю!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую ВАС клубни в нашей чахлой ветке.
Пора собираться, а то забудем морды лиц друг друга. Да кстати, если вдруг кто из правления клуба тут появится вопрос такой взнос для Новосибирцев как регионалов 500 руб/год? Ну и традиционный вопрос про наши карточки и наклейки. ![]() Сообщение отредактировал NSMax - 5.11.2009, 0:33 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про АТЦ "Конкорд" давайте поговорим? Вспомним хорошее и плохое. А то тут вот такие добрые вести с ложкой дегтя:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...rt=#entry880895 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да кстати, если вдруг кто из правления клуба тут появится вопрос такой взнос для Новосибирцев как регионалов 500 руб/год? Ну и традиционный вопрос про наши карточки и наклейки. ![]() Хоть Я и не правление... ))) как только будут карточки, Я вам сразу отправлю... Калининград сдавал по 500рублей.. наверно и для вас также |
|
|
![]()
|
|
Про АТЦ "Конкорд" давайте поговорим? Вспомним хорошее и плохое. А то тут вот такие добрые вести с ложкой дегтя: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...rt=#entry880895 Про ложку дегтя. Давайте пригласим к обсуждению все стороны. Ведь тоже хочется знать истину. Но могу сказать про себя, свои косяки Конкордовцы при обращении исправляют ИМХО, особенно последнее время. Написал письмо хозяину Конкорда. Надеюсь появится и откоментирует. Ну или не откоментирует. Сообщение отредактировал NSMax - 5.11.2009, 18:34 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но могу сказать про себя, свои косяки Конкордовцы при обращении исправляют ИМХО, особенно последнее время. У меня к ним вообще практически нет претензий. Правда, я толком-то и не ремонтировался у них ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), так, расходники менял, ну и что еще по мелочи. Так что особо косячить на моем Трепе им было негде :) Нравится то что можно бродить по ремзоне, спускаться с мастером в яму, задавать вопросы "под руку", разглядывать другие тачки. Из минусов - текучка кадров. Люблю все-таки обслуживаться у одних и тех же мастеров. |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени, Новосибирск!
Владелец Dodge Intrepid (1993 года выпуска). В личном пользовании с 2004 года. Базируюсь в районе Телецентра (пл. Карла Маркса). Обслуживаюсь в "Конкорде". Если вдруг кто по запчастям продает подобную машинку, не проходите мимо, дайте знать, а то в "Конкорде" сейчас с запчастями на первые Intrepid очень непросто. Виталий |
|
|
![]()
|
|
Сегодня захабил 300m на Пролетарской. Американец год так 2002 или моложе, цвет как у моего. Литье похоже родное хром, 2 трубы.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
опа как тут много написали уже.. судя по всему сбор будет через недельку в четверг.
захабила жена серый/белый стратус JR после рестайлинга с слепящим как у меня ксеноном ![]() владелец трёпы 1го выпуска - трёпа тёмносиний ? вроде его я как-то видел около 7го корпуса НГТУ, вроде даж тут фото есть, если посмотреть более ранние сообщения. По поводу 500 в год - это нормально, я думаю =) у нас же нет ВГ =)) да и самих нас не так много. Я только ЗА ! Конкорд - не был там, не знаю =) Думаю, что репутацию могут испортить любые работники, восстановить только репутацию сложно. Будем надеяться, что случай был единичный, тем более о других американско-направленных СТО не знаю, кроме официалов. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
всем привет, с недавного времени владелец chrysler new yorker landau 90 г.в. которого купил у кайла. сейчас в ремонте, с коробкой полный геморой, если у кого "валяется" лишняя я бы прикупил
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |