![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
цвет клёвый!!! ценник гуманный)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
цвет вобще зачётный - хамелеон. ценник прям золотой!! ЭЭЭэээх... рэдаю!
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
цвет вобще зачётный - хамелеон. ценник прям золотой!! ЭЭЭэээх... рэдаю! Машинки наши сложно продаются..телефон запиши, объява может с дрома даже исчезнет, а авто так и не продастся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
цвет клёвый!!! ценник гуманный)) Эх, Серёга, на месяц бы раньше, да? Кстати, твой бачок приехал, у меня в машине катается. круто)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
цвет клёвый!!! ценник гуманный)) Эх, Серёга, на месяц бы раньше, да? Кстати, твой бачок приехал, у меня в машине катается. Дима, сорри. Уматал срочно дальше :) Стойки свои могу показать спецам по восстановлению. Сейчас уже в Н-ске если чего звони. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.5.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 40 278 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всем привет! Отмечусь: стратус 95г.в. 2.4 на автомате. Как увидел его, влюбился, теперь вот думаю хватит ли денег на восстановление :-D
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Strarus 2.4 95 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Всем привет! Отмечусь: стратус 95г.в. 2.4 на автомате. Как увидел его, влюбился, теперь вот думаю хватит ли денег на восстановление :-D Добро пожаловать! Рады... -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Отмечусь: стратус 95г.в. 2.4 на автомате. Как увидел его, влюбился, теперь вот думаю хватит ли денег на восстановление :-D Велкоминг! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Отмечусь: стратус 95г.в. 2.4 на автомате. Как увидел его, влюбился, теперь вот думаю хватит ли денег на восстановление :-D Кхм.... судя по аватаре, ты, либо сноубордист,, либо.... Ну вобщем если ты тему читал, то..... Ну шибко пейзаж голубцово напоминает... Макс, да не вопрос, просто увидиться хотелось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
конечно. короллу 9х годов дешевле восстановить.. только души в ней нет, бревно без сисек. тут надо напрячься и получится ляля =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
всем здрасте.. про печальный опыт покупки магнитолы в пиндосии я уже излагал выше, теперь пытаюсь понять/узнать- есть ли в Н-ске конторы, способные перепрошить мой ALPINE CDE 121 под европейский шаг частоты... мы тут- у себя, конечно, посмотрим, попробуем, но информация не помешает..
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
всем здрасте.. про печальный опыт покупки магнитолы в пиндосии я уже излагал выше, теперь пытаюсь понять/узнать- есть ли в Н-ске конторы, способные перепрошить мой ALPINE CDE 121 под европейский шаг частоты... мы тут- у себя, конечно, посмотрим, попробуем, но информация не помешает.. От ты неугомонный... Ты принеси, для начала, посмотрим на чем там собрано, потом уже и будем выводы делать. |
|
|
![]()
|
|
Други, а что вы скажите про машины в масштабе, ну например, 1к10? ну скажем вот как в этой теме:
http://www.rc54.ru/forum/viewtopic.php?f=1...;p=38831#p38831 вчера вот как раз замес устраивали. может есть у кого желание присоединиться? не реклама конечно, но иногда досуг проводить можно и вот так))) мой аппарат там серебрянный дефендер... Сообщение отредактировал Sayman - 24.5.2011, 5:07 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
конечно. короллу 9х годов дешевле восстановить.. только души в ней нет, бревно без сисек. тут надо напрячься и получится ляля =) у меня была карина, так вот она любила меня беззаветно, искренне и честно а трепа - это такая, знаешь, стерва, которую ревнуешь и боишься потерять :) вчера вот как раз замес устраивали. может есть у кого желание присоединиться? не реклама конечно, но иногда досуг проводить можно и вот так))) хе-хе, клево.. у меня маленький вайпер есть :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата хе-хе, клево.. у меня маленький вайпер есть :) пузотёрка...всмысле, шосейка? Цитата а трепа - это такая, знаешь, стерва, которую ревнуешь и боишься потерять :) т.е. карина служила верой и правдо, ездила и не ломалась, а трепа постоянно чего нить требует? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата хе-хе, клево.. у меня маленький вайпер есть :) пузотёрка...всмысле, шосейка? Цитата а трепа - это такая, знаешь, стерва, которую ревнуешь и боишься потерять :) т.е. карина служила верой и правдо, ездила и не ломалась, а трепа постоянно чего нить требует? Вайпер - в смысле Dodge Viper, ну да, пузотерка :) трепа даже не то чтобы требует, а просто как-то постоянно об этом думаешь :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата трепа даже не то чтобы требует, а просто как-то постоянно об этом думаешь :) а зачем об этом постоянно думать, если всё работает и всё в норме? или ожидаеш подвоха? я когда на москвичах есздил тоже бывало ожидал какого нить выкрутаса. но нет. на реногоре вапще отъездил нормально. на князьке пару раз сюрпризы были. а трепа что такая ломальчиская машина? блин. зачем тогда ездить на такой? Цитата ну да, пузотерка :) а платформа какая? тамия сс-01 или тундер тайгер какой нить? двс или электричка? на ковёр то ходиш? тут где то в городе каждую тяпницу на коврах гоняют... Сообщение отредактировал Sayman - 24.5.2011, 6:33 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |