![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Всё решаемо! Вот, Женя, разница в подходах! Я купил тачку и наслаждаюсь, а ты купил заготовку для тюнинга :)) Была бы вторая машинка, я бы трёпу уже пару раз разобрал-собрал точно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Всё решаемо! мужики, это конечно да, всё так, токо колхоз это всё. я страдал такой же темой когда на москвичах ездил. был реногор, радоволся, потом подумалось - хочу гидрач, электростёкла...начал искать, мутить. но потом продал и купил Князя. там уже всё с завода. блин, думал думал чё хачу воткнуть..а всё есть...поездил на трепке и понял что это очень круто! но после ЕС пересесть в СЕ это уже как то это...не те ощущения уже. а колхозить как то не охото. хотя о чём это я, денег пока и на это нету...ждём.. -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Всё решаемо! мужики, это конечно да, всё так, токо колхоз это всё. Да почему колхоз, всё ставится штатное. Я вот себе комп потолочный поставил родной, это нисколько не колхоз. Вообще LH2 - это Лего, там каждый пиндосский покупатель машину под себя у дилера конфигурировал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
колхоз когда нештатное ставят.. а тут - хочешь комп ? купи комп, воткни разъем и прикрути к ШТАТНОМУ месту. хочешь клиат автоматический ? поменяй блок открутив 4 болтика (вроде так =)
круиз ? тут уже поковыряться надо и через час он появится. главное различие авто в двигателях, остальное - меняемо. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Даже антибукс можно воткнуть, без переделок... вопрос 4 тыс. руб))
Всё без колхоза.... колхоз сам терпеть не могу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
антибукс.. вот я бы себе поставил но у меня такой комплектации вроде не было.. штука классная !
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
антибукс.. вот я бы себе поставил но у меня такой комплектации вроде не было.. штука классная ! Хочу к зиме поставить... Съездил поменял масло, пока ждал очередь, сфотался с вот таким девайсом 3.2) Сообщение отредактировал DoopeRS - 20.5.2011, 9:52
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я в Барнауле. Телефон у всех есть :)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я в Барнауле. Телефон у всех есть :)
Сообщение отредактировал siber - 20.5.2011, 12:03 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А чего то вечером грустно стало, вот и рванул :)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Добрый вечер
Ниукого не завалялся вот такой диск, желат. б/у т.к. для запаски. Можно с шиной т.е. колесико))) Или может где видели? Спасибо! Сообщение отредактировал ELV1S - 20.5.2011, 18:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Только что вернулся с полётов.
Макс, у меня нет твоего телефона. Если есть желание встретиться - 89059восемьпять0пять43. Сейчас на работу сгоняю, ближе к вечеру свободен. Сообщение отредактировал wHiteHands - 21.5.2011, 7:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот мы и воткнули Сереге мафон. Как я и подозревал, покупка с пендосии несет в себе подводные камни. В чем я был на 80 процентов уверен, так это в том, что радио нечетное. Подтвердилось.
Так ещё и ни диски не играют, ни флэшка. Показывает, что воспроизводится, а из динамиков молчек. Толи голову ему по пути стрясли, толи заведомо испорчен... Будем разбираться. Вобщем лучше лишний раз переплатить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот мы и воткнули Сереге мафон. Как я и подозревал, покупка с пендосии несет в себе подводные камни. В чем я был на 80 процентов уверен, так это в том, что радио нечетное. Подтвердилось. Так ещё и ни диски не играют, ни флэшка. Показывает, что воспроизводится, а из динамиков молчек. Толи голову ему по пути стрясли, толи заведомо испорчен... Будем разбираться. Вобщем лучше лишний раз переплатить. согласный!!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
А какая модель мафона? Честно говоря, полазив по сайту, так и не нашёл особо выгодных предложений...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А какая модель мафона? Честно говоря, полазив по сайту, так и не нашёл особо выгодных предложений... простенькая))) Alpine CDE-121, как чувствовал, что сильно рисковать не стоит)) теперь, вот, буду разбираться -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
А какая модель мафона? Честно говоря, полазив по сайту, так и не нашёл особо выгодных предложений... простенькая))) Alpine CDE-121, как чувствовал, что сильно рисковать не стоит)) теперь, вот, буду разбираться Эмм.... не CDE-112 ? Кстати, посмотрел. Данная модель только для СШП, поэтому региональных прошивок под него нету. Ну а по поводу дисков и флэшек -вообще подобных проблем никогда не всплывало в инете. Стало быть проблема не системная. Видимо пиндосы ждали, куда бы подальше этот мафон заслать. Как радио надоест - снимай и на эстакаду. Т.Е. ко мне на P.S. Макс так и не отзвонился.... ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 21.5.2011, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Сегодня ковырялся в каталогах KYB. Оказывается каяба выпускает стойки для наших авто. Ценники демократичные. Коды 234601 234602 на передок и 234603 на зад. Никто не пробовал? Как они ходят?
О, вот чего нарыл... http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...php/t48990.html Сообщение отредактировал wHiteHands - 22.5.2011, 7:49 |
|
|
![]()
|
|
Мдя.... Заехал в Барнауле в KYB центр. Говорят - мы больше стойками не занимаемся.
О как! На вопрос почему - говорит возвратов много и Блин, поставить я и сам смогу. Вот дурдом, хоть бы вывески поснимали, особенно те, что KYB. Так что не судьба мне каябы поставить, будем дальше в сторону новосиба смотреть. ![]() Какая-то добрая душа скинула телефон Макса. ![]() Вот. Чего-то у нас затишье в ветке... Все на дачах\отдыхах? Я один из-за погоды (точнее её отсутствия) страдаю? |
|
|
![]()
|
|
Чего-то у нас затишье в ветке... Все на дачах\отдыхах? Я один из-за погоды (точнее её отсутствия) страдаю? Выходные, всё на отдых... А про каябы да... только оригинальная хорошая, но и ценник у нее не кислый... а вот всякие OEM и подделки совсем халтурные стали... Потому и выбрал ремонт стоек.... попробуй найди нормальную новую...понавезли дешевого барахла... Народ то радуется, что купил новые каябы по 1500-2000 руб..потом через 20 тыс покупают ещё такие же... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |