![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... ценник приятный А я о чём! А пригнать не сложно. Я каждый год на Украину мотаюсь - дорога в удовольствие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это когда она у тебя обкатана, проверена, обслужена
А тут ты берешь кота в мешке, в лучшем случае перед выездом поменяешь масло в движке и в путь А там как повезет А пригнать не сложно. Я каждый год на Украину мотаюсь - дорога в удовольствие! -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ничего, я вон на своем, вертлявом из Минска приехал :)
Кстати у меня вторая бирка на кузове стерлась, мент докопался, а я ему, типа "нихт майн проблем". Бирка есть? Есть... где написано, что должна быть? Он помялся маленько... Я типа -- хочешь читай, не хочешь экспертизу заказывай, меня ни...пёт.... Он покрутился малька и типа -- "да хрен с тобой" и расписался в бумагах :) Может лицо у меня такое -- честное? Сообщение отредактировал NSMax - 19.5.2011, 8:40 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Помнится ты там еще недельку в Минске жил пока своего вертлявого взял?
А твоему попутчику с ВИНом не повезло? Ничего, я вон на своем, вертлявом из Минска приехал :) Кстати у меня вторая бирка на кузове стерлась, мент докопался, а я ему, типа "нихт майн проблем". Бирка есть? Есть... где написано, что должна быть? Он помялся маленько... Я типа -- хочешь читай, не хочешь экспертизу заказывай, меня ни...пёт.... Он покрутился малька и типа -- "да хрен с тобой" и расписался в бумагах :) Может лицо у меня такое -- честное? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Помнится ты там еще недельку в Минске жил пока своего вертлявого взял? А твоему попутчику с ВИНом не повезло? Ничего, я вон на своем, вертлявом из Минска приехал :) Кстати у меня вторая бирка на кузове стерлась, мент докопался, а я ему, типа "нихт майн проблем". Бирка есть? Есть... где написано, что должна быть? Он помялся маленько... Я типа -- хочешь читай, не хочешь экспертизу заказывай, меня ни...пёт.... Он покрутился малька и типа -- "да хрен с тобой" и расписался в бумагах :) Может лицо у меня такое -- честное? Даже не с в VIN, а с последней буквой в номере/модели двигателя. Но все позади, он продал машинку выгодно тут. Да и мы не преследовали цели нажиться, планировалась поездка как прогулка, а машинки были приятной опцией. Да и ты прав, я на своем по Белоруссии катался почти 8 дней, тысячу там накатал. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
5 тыщ билет, там еще пару тыщ на оформление осаги да продажи.. и 10-15 бенз (я на топливо потратил 5500 - на газе ехал =)
да можно и не в мск смотреть, а екат, новгород, омск хотя бы -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Я когда искал, смотрел всё(дистанционно), что в радиусе примерно 2000 км... думал если не найду, буду москву пробивать... но попался даже год не старый))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Хочешь - я тебе пригоню забесплатно а то ж. тока надо для начала бабке стрясти с продавана. -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это когда она у тебя обкатана, проверена, обслужена Ну дык, она ж у меня здесь не сама собой народилась! Я её из Питера пригнал. Нашёл-выбрал за один день. Правда, перед этим неделю в Москве дрова перебирал. Итого посмотрел 11 машин в Москве и 4 в Питере. И всё это на костылях со сломанной ногой. Может лицо у меня такое -- честное? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
можно у клубней вариант спросить, может кто продает "там"
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Макса бери с собой, как человека с честным лицом!
а то ж. тока надо для начала бабке стрясти с продавана.
Сообщение отредактировал siber - 19.5.2011, 13:17 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макса бери с собой, как человека с честным лицом! а то ж. тока надо для начала бабке стрясти с продавана. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ННП. Народ, кто в курсе где в нашем славном городе достать сальники свечных колодцев на стратус 2,4? на островского звонил, там только один остался... заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
заказать в академии на островского =)
приедет меньше чем за неделю у них кстати есть еще вот что: Код > Здравствуйте, Novosib. > C040596 Прокладка клапанной крышки Gasket Valve Cover Victor Reinz VS50271 > подойдет ли этот комплект на мой авто: Stratus JR 2001 г. 2.4 L EDZ Да, подойдёт С уважением,Александр "Академия плюс" г.Новосибирск т.383-201-16-67, 201-16-69, 211-21-39 http://www.autozap.ru mailto:novosib@autozap.ru а это - комплект: прокладка клапанной крышки как раз с 4мя прокладками свечных колодцев. на край - у меня 1 или 2 этих колечка есть, себе брал на будущее. p.s. я тут видел.. у нас диллер кадиллака открывается ;-) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
большое спасибо, клапанную крышку как раз тож надобно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
чёта щас так глянул на вторые трепки, 2.7 большинство. комплектация СЕ. их посему то не жалуют. говорят движки как из пластилина - ломаются часто, как и коропки. климатконтроля нету, при такой большой массе двиг слабоват (потому видимо и ломается). вот ЕСку бы...
блин. на нгсе щас нашёл объяву на стратуса 92го года, ценник больше 2х сотен...капец...это чё ваще такое? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чёта щас так глянул на вторые трепки, 2.7 большинство. комплектация СЕ. их посему то не жалуют. говорят движки как из пластилина - ломаются часто, как и коропки. климатконтроля нету, при такой большой массе двиг слабоват (потому видимо и ломается). вот ЕСку бы... Да, комплектация SE небогатая, но больших неудобств это не вызывает. Климатконтроля автоматического нет - да и ладно, пережить можно. Так-то кондиционер и печка отличные. АБС есть, круиз-контроль есть, даже датчик света как недокументированная функция есть :) А движка 2.7 бояться не надо. С 2001 года Крайслер решил проблему масляного голодания на нем. А убить некачественным неменяным маслом можно что угодно, даже тойотовский 3S-FE :) По поводу "движок слабоват" - фигня. Не гоночная машина, конечно. Но недостатка в динамике не ощущается, особенно хорош на трассе. Мы с товарищем делали заезд с места - я на трепе 2.7, он на полноприводном Марк-2 2.5. На старте я проиграл полкорпуса, но вышел вперед когда скорость подобралась к сотне. Вообще, субъективная "вялость" крайслеровских машин - не от слабых движков, а от задумчивых коробок. А ES - конечно да, бери, не пожалеешь. Будет тебе там и климат, и кожа, и автостик, и 3.5 литра. Только их мало и они дороже. Нет в мире совершенства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
чёта щас так глянул на вторые трепки, 2.7 большинство. комплектация СЕ. их посему то не жалуют. говорят движки как из пластилина - ломаются часто, как и коропки. климатконтроля нету, при такой большой массе двиг слабоват (потому видимо и ломается). вот ЕСку бы... блин. на нгсе щас нашёл объяву на стратуса 92го года, ценник больше 2х сотен...капец...это чё ваще такое? Всё решаемо! Климат контроль 2-3 тыс руб Автостик 3-4 тыс руб Бортовик 2-3 тыс руб Бортовик с датчиками давления в шинах 5-7 тыс руб Шильдик ES - 200-300 руб))) Вообщем при вложении 20 тыс руб, можно даже круче ES сделать... 2.7 простая движка.. 3.2-3.5 конечно ещё проще... но там тоже свои гуси есть... да и дорго за 3.2-3.5 просят... Если заказать все расходники с ебея, то 2.7 привести в хорошее состояние вообще копейки... А коробка то одинаковая, что на 3.2, что на 2.7... 42 коробка вообще много на каких авто крайслера была... -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:35 | ![]() |