![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вчера-таки сделался счастливым обладателем магнитолки в авто. припёр ея аж с Пиндостана!!! цена ниже среднероссийской на любую модель грубо 30-40%, ехало оттуда до нашега главпочтамта дней 12-13, аж сам удивился... выбирал/брал тут sonicelectronix.com . и ещё одна приятная фишка- эта фирма бонусом дарит переходную рамку именно для Вашего авто, что немаловажно, ибо найти такую тут, да ещё и даром- нереально.
так что, любители Алпайнов, и прочега качественнага продукта, информация, думаю будет полезна -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вчера-таки сделался счастливым обладателем магнитолки в авто. припёр ея аж с Пиндостана!!! цена ниже среднероссийской на любую модель грубо 30-40%, ехало оттуда до нашега главпочтамта дней 12-13, аж сам удивился... выбирал/брал тут sonicelectronix.com . и ещё одна приятная фишка- эта фирма бонусом дарит переходную рамку именно для Вашего авто, что немаловажно, ибо найти такую тут, да ещё и даром- нереально. Ага, это стало быть мне намёк, что подключать пора? И это, Серег, здесь ОлбанЦкий не приветствуют, если я правильно помню. Сообщение отредактировал wHiteHands - 18.5.2011, 8:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
У меня тоже выходило 12-13 дней с пиндосии... причём 6-7 дней из них - это участок Москва-Новосибирск...
Скока доставка вышла? Сообщение отредактировал DoopeRS - 18.5.2011, 8:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вчера-таки сделался счастливым обладателем магнитолки в авто. припёр ея аж с Пиндостана!!! цена ниже среднероссийской на любую модель грубо 30-40%, ехало оттуда до нашега главпочтамта дней 12-13, аж сам удивился... выбирал/брал тут sonicelectronix.com . и ещё одна приятная фишка- эта фирма бонусом дарит переходную рамку именно для Вашего авто, что немаловажно, ибо найти такую тут, да ещё и даром- нереально. Ага, это стало быть мне намёк, что подключать пора? нууу. типа, да)))) на выхи, например... если тя ветром не сдует))))) У меня тоже выходило 12-13 дней с пиндосии... причём 6-7 дней из них - это участок Москва-Новосибирск... Скока доставка вышла? доставко $ 50 но платил всё сразу одним мереводом Western Union -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
...skip Ско доставк Прекращай язык коверкать. ![]() Сообщение отредактировал NSMax - 18.5.2011, 11:44 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
...skip Ско доставк Прекращай язык коверкать. ![]() дико извиняюсь!)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все было хуже, меня задавить пытались!
-------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Все было хуже, меня задавить пытались! А вот зачем ты пешком ходишь? :) Кстати если меня увидишь когда пешком, сразу прячься ![]() -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а я на капот прыгну.. заодно и сфотают.. правда, не в купальнике =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну, вобщем, мне видать не свезло с экземпляром(( на учёт машина так и не ставится. продаван уверяет, что в течении двух дней отдаст или деньги или другую машину. другую предлагает касарукие дрова в виде кроуна 92го - 93го годов. не в восторге если честно. шарюсь по дрому и нгсу - вменяемых вариантов америкосов не вижу. хотел бы конечно трепку снова, но, ближайшая по цене выше 200тыр. это издевательство какое то. кароче хз чё делать блин. временно стал пешиком...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
ну, вобщем, мне видать не свезло с экземпляром(( на учёт машина так и не ставится. продаван уверяет, что в течении двух дней отдаст или деньги или другую машину. другую предлагает касарукие дрова в виде кроуна 92го - 93го годов. не в восторге если честно. шарюсь по дрому и нгсу - вменяемых вариантов америкосов не вижу. хотел бы конечно трепку снова, но, ближайшая по цене выше 200тыр. это издевательство какое то. кароче хз чё делать блин. временно стал пешиком... сочувствую... на НГС глянь..я там своего нашёл)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если деньги отдаст то хорошо
Товарищ пригнал авто, нет бирки с номером Кузова, отказываюся регистрировать ссылаясь на приказ 1001 МВД РФ Теперь не денег, не регистрации на авто( ну, вобщем, мне видать не свезло с экземпляром(( на учёт машина так и не ставится. продаван уверяет, что в течении двух дней отдаст или деньги или другую машину. другую предлагает касарукие дрова в виде кроуна 92го - 93го годов. не в восторге если честно. шарюсь по дрому и нгсу - вменяемых вариантов америкосов не вижу. хотел бы конечно трепку снова, но, ближайшая по цене выше 200тыр. это издевательство какое то. кароче хз чё делать блин. временно стал пешиком...
Сообщение отредактировал siber - 19.5.2011, 6:19 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
на нгсе ценники ещё выше чем на дроме. и первых треп я там не нашол. точнее нашол. но с двиглом 3.3, без фоток, сомнительного качества и за 225тыр за 94й год...это чё за шойтан такой? он из золота чтоли?
Сообщение отредактировал Sayman - 19.5.2011, 7:22 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
если есть время - я б с москвы притащить посоветовал.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да... с европейской части проще притащитьт за нормальные деньги...
У нас конечно тоже порой появляются....но редко... Сообщение отредактировал DoopeRS - 19.5.2011, 7:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже думал над этим, но если честно боюсь не выдержу гнать 4тыщи километров...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это да... с европейской части проще притащитьт за нормальные деньги... Конечно! Вот, например: ТЫЦК Или вот: ТЫЦК я уже думал над этим, но если честно боюсь не выдержу гнать 4тыщи километров... Да ладно! Это же Крайслер, на нём ехать - одно удовольствие! Кстати, всего 3700 Сообщение отредактировал dimza - 19.5.2011, 7:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да... с европейской части проще притащитьт за нормальные деньги... Конечно! Вот, например: ТЫЦК Или вот: ТЫЦК я уже думал над этим, но если честно боюсь не выдержу гнать 4тыщи километров... Да ладно! Это же Крайслер, на нём ехать - одно удовольствие! Кстати, всего 3700 ну да, так-то... вариант... я своего в конце апреля только взял... если б раньше это увидел, двинул бы за этим))) ценник приятный -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |