![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа!!!! Это беспредел..... Ладно хоть очленили. Но. Почему-то до сих пор я житель Афганистана и почему-то не видно моего аватара. Модерам жалобу писал, пока тишина. В профиле так и нифига не могу. Непорядок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Господа!!!! Это беспредел..... Ладно хоть очленили. Но. Почему-то до сих пор я житель Афганистана и почему-то не видно моего аватара. Модерам жалобу писал, пока тишина. В профиле так и нифига не могу. Непорядок. Навсякий спрошу, мало ли.... может не туда тыкаешь? Нужно нажать на ссылку Личные данные, которая находится наверху справа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не, давай ты сам предложи.. Блин.... я в замешательстве.... давай всё-таки ты, а то я реально не знаю, насколько они живые или мертвые. На базаре-же два дурака..... ![]() один покупает, другой продаёт. Коли они полуживы, значит я немного поезжу, а потом один хрен на ремонт... Поэтому, давай сам. А я уж сделаю вывод, потерпеть ещё и в ващ волшебный сервис на ремонт, или оттянуть это удовольствие.... Доставка сейчас тоже - автобусник за них сотки три возьмёт... Сообщение отредактировал wHiteHands - 17.10.2011, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
Господа!!!! Это беспредел..... Ладно хоть очленили. Но. Почему-то до сих пор я житель Афганистана и почему-то не видно моего аватара. Модерам жалобу писал, пока тишина. В профиле так и нифига не могу. Непорядок. Навсякий спрошу, мало ли.... может не туда тыкаешь? Нужно нажать на ссылку Личные данные, которая находится наверху справа Блин... ононочё.... заработало. Во я лох.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 16.5.2011, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Макс, ава зачётная! Мне нравицца!!!
![]() Я пока список запчастей писать не буду - всё равно у меня у одного маршрутка. Да и лень, если честно... ![]() Хотя вру... Есть ещё Додж Караван 3,3 2005 г. (кажись) в Ленинск-Кузнецке. Владельца зовут Дмитрий, он тут у нас на ветке бывает, но только как читатель. Он мне позванивает иногда, заезжал, когда машину из Нижнего Новгорода гнал... Дима, регистрируйся уже!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
по крайней мере у тебя движка EDZ как у меня ;-)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Не, давай ты сам предложи.. Блин.... я в замешательстве.... давай всё-таки ты, а то я реально не знаю, насколько они живые или мертвые. На базаре-же два дурака..... ![]() один покупает, другой продаёт. Коли они полуживы, значит я немного поезжу, а потом один хрен на ремонт... Поэтому, давай сам. А я уж сделаю вывод, потерпеть ещё и в ващ волшебный сервис на ремонт, или оттянуть это удовольствие.... Доставка сейчас тоже - автобусник за них сотки три возьмёт... З.Ы. А давай я в пятницу вечером приеду сам (если погода неполётная), или не в пятницу, а как нибудь, мож на следующей неделе, мы с тобой и познакомимся, и пива упьёмся? Спать в машине мне не привыкать, так что никого не стесню.... Максимум утром водопровод попрошу. (хотя... можно и к Женьке Некрасову напроситься, и к Саньке рыжему, я почти два года в Новосибе жил... на шлюзе, улица Русская, если что. ![]() Ну так то у меня домик в Бобровке :) И в Барнауле доп офис, так что я часто на родине бываю (сам из Барнаула родом)... А в гости велкам, только к пиву я совсем равнодушен, как собственно ко всему алкоголю, но вина хорошего могу :) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Макс.. а может к тебе, с вином с ночевкой ? =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
да все варианты небудничны
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Колбаса в Барнауле вкусная, Украинская жареная Брюкке вроде производитель называется, грудинка из Косихи тоже хорошо обычно идет
Я когда в Барнаул гоняю всегда на Балтийской, или в Ленте на Павловском тарюсь ![]() А давай я в пятницу вечером приеду сам (если погода неполётная), или не в пятницу, а как нибудь, мож на следующей неделе, мы с тобой и познакомимся, и пива упьёмся? Спать в машине мне не привыкать, так что никого не стесню.... Максимум утром водопровод попрошу. (хотя... можно и к Женьке Некрасову напроситься, и к Саньке рыжему, я почти два года в Новосибе жил... на шлюзе, улица Русская, если что.
![]() Сообщение отредактировал siber - 17.5.2011, 7:48 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
..только к пиву я совсем равнодушен, как собственно ко всему алкоголю, но вина хорошего могу :) Да у нас вообще в местном отделении клуба нормальных нет.. :)) Трезвенники, священники, музыканты, актеры.. Ага.. чудо, что спички на для розжига мангала нашли)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Лента в Барнауле- не комильфо!! wHiteHands подскажет про правильную колбасу))
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я на продуктах всегда дату выпуска смотрю.
Пару лет назад в барнаульской Ленте 80л водогрейку за 3тыр прикупил. Потом с ней в багажнике сгонял в Яровое и вернулся в Нск Лента в Барнауле- не комильфо!! wHiteHands подскажет про правильную колбасу)) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колбаса в Барнауле вкусная, Украинская жареная Брюкке вроде производитель называется, грудинка из Косихи тоже хорошо обычно идет Я когда в Барнаул гоняю всегда на Балтийской, или в Ленте на Павловском тарюсь ![]() Не, ну я намек то понял, чо... А вообще правильная колбаса сейчас в Барнауле - это Мясье. Свой свинокомплекс, своё производство. Я там даже причастен маленько, монтажами занимался в своё время. И на производство насмотрелся, и на животноводство автоматизированое. Там вообще всё производство австрийцы монтировали. Вобщем в стране всего три таких комплекса. Не так давно (когда AlexLHS шланги привозил) и у вас склад открыли под загрузку (собственно там, куда AlexLHS шланги привозил), так что ищите на прилавках Новосибирска Мясье. Если обнаружите одноимённые мясные чипсы - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ. Вещь. Никакое вяленое мясо в сравнение не идёт, гарантирую. Да, есть ещё колбаса Мясной Стандарт, его брать не рекомендую, т.к. это тупо промо М-РА, с соответствующим качеством, ТУ и ценой. Брюкке в самом Барнауле не производится, если мне память не изменяет - это Славгород. Но тоже сьедобно. Точнее наверное только жареная и сьедобна, как то сырокопчёную брал, бешенных денег стоит, а ощущение такое, что там рога и копыта сырокоптили. Ну вобщем хватит о колбасе, Макс, я всё ещё жду ценник за стойки. Кстати, если кто в Барнаул - обязательно звоните, номер где-то выше выкладывал. Парапланеристы ещё, кроме меня, есть в этом клубе? А ещё вы пиво не пьёте, потому-что оно у вас невкусное. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 17.5.2011, 8:38 |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да у нас вообще в местном отделении клуба нормальных нет.. :)) Трезвенники, священники, музыканты, актеры.. Да, мы вроде про одинаково ударенные головы одноклубников как раз-таки в четверг всё и выяснили :) И да, ты забыл добавить "дизайнеры". Творческие люди, в общем, что с нас взять... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ!
Про параплан можно поподробней?! Ну вобщем хватит о колмабе, Макс, я всё ещё жду ценник за стойки.
Кстати, если кто в Барнаул - обязательно звоните, номер где-то выше выкладывал. Парапланеристы ещё, кроме меня, есть в этом клубе? Сообщение отредактировал siber - 17.5.2011, 8:36 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |