![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
истинно так!)))
тут у нас по городу ещё пара доджей катается... как-нить догоним, приобщим))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
У меня от 300м осталась пара задних стоек оригинал. Вроде не совсем мертвые были.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
У меня от 300м осталась пара задних стоек оригинал. Вроде не совсем мертвые были. А чего ещё осталось? 42 коробки, пару стоек... что ещё? Так...навсякий случай знать не помешает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
вообще, надо составить список деталей, у кого что есть. ведь и действительно вместо заказа каких нибудь хреновин может оказаться, что оно лежит мертвым грузом у клубня в гараже.
ща попробую выложить то, как я форсунки мыл -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Видео тут или тут или тут
Справа было, слева - стало: ![]() ![]() вобщем то была чистой (пробег 123 т.миль), такая и осталась, распыл изначально был как в видео. Агрегат для промывки собирается элементарно и без всяких кнопочек. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообще, надо составить список деталей, у кого что есть. ведь и действительно вместо заказа каких нибудь хреновин может оказаться, что оно лежит мертвым грузом у клубня в гараже. у меня есть новый мопаровский насос гидрача, на 2.7 также лежит новый мопаровский датчик коленвала на 2.7 есть родной блок вентиляторов радиатора LH2, б/у а вообще конечно надо данные ото всех саккумулировать и свести в таблицу могу заняться, кстати - присылайте в личку что у кого есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
У меня от 300м осталась пара задних стоек оригинал. Вроде не совсем мертвые были. А чего ещё осталось? 42 коробки, пару стоек... что ещё? Так...навсякий случай знать не помешает)) Рулевая рейка регулируемая на 300м. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Рулевая рейка регулируемая на 300м. А для регулирования нужен тока регулятор или ещё какие-нить потроха? пойдёт ли вместо простой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня от 300м осталась пара задних стоек оригинал. Вроде не совсем мертвые были. А чего ещё осталось? 42 коробки, пару стоек... что ещё? Так...навсякий случай знать не помешает)) Рулевая рейка регулируемая на 300м. Так почём стойки отдашь? У меня есть пара дублёвых тормозных шлангов, сегодня экзист привёз. У ReggaeOn22 радиатор печки. Чего-то ещё было - забыл. |
|
|
![]()
|
|
Рулевая рейка регулируемая на 300м. А для регулирования нужен тока регулятор или ещё какие-нить потроха? пойдёт ли вместо простой... Хм, фих знает.... Надо ведь мануал смотреть, а я его отдал нынешнему владельцу машинки. Так почём стойки отдашь? У меня есть пара дублёвых тормозных шлангов, сегодня экзист привёз. У ReggaeOn22 радиатор печки. Чего-то ещё было - забыл. Не, давай ты сам предложи.. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Признаюсь...я сплагиатничал идею Макса...поставил на аватар фото со встречи...
-------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Признаюсь...я сплагиатничал идею Макса...поставил на аватар фото со встречи... Эх, а твой тетрис был неподражем.. На него можно было смотреть так же как на огонь или воду :) Тетрис я убрал ещё в прошлом году)) У тебя отображался тетрис? Неужели кэш так долго жил)) PS Как скоро мы очленимся?)))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 16.5.2011, 15:32 -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не успел спросить, как уже очленился)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хы, очленились....
Мне по душе больше нечто "Координатор КК Сибирь" ну или скромно так "Ленин в Сибири".... А откуда синие кубики под аватарой берутся и что значат? (не пинать) И чего это Стас опять крылья потерял? Сообщение отредактировал NSMax - 16.5.2011, 15:51 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Почему Стаса не очленили? Непорядок товарищи...
-------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему Стаса не очленили? Непорядок товарищи... Все учтено могучим ураганом.. По этой ссылке http://zalil.ru/31049972 можно скачать альфа-версию виртуального склада запчастей Сибирского отделения Крайслер Клуба :) в формате excel 2007. Принимаются пожелания и дополнения, а самое главное - наполнение таблицы имеющимися запчастями. Пока шлите мне в личку, буду обновлять данные руками. Идея, вообще, такова: крякнул у человека, например, насос ГУР. Я ему отдаю имеющийся нулёвый оригинал, а он все равно заказывает такой же, только без срочности. То есть, выгода в том, что человек получает запчасть с максимальной скоростью, не ждет ее из Москвы или тем паче из Америки. Но "склад" опустевать не должен. В идеале приветствуется, если клубень с зарплаты покупает какую-нибудь деталюшку и заботливо складывает ее дома.. :) Список приоритетных запчастей, которые всегда должны быть, можно обсудить. Я в свое время именно из этих соображений купил на всякий случай датчик коленвала, так как без него машина просто не заведется. |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда пиши - электромуфта кондея с убитым подшипником от 300м 3.5l. В разборе 2шт. 42LE, битый радиатор на 3.5, надпись Chrysler на двери, погнутый шкив на 3.5. Разноразмерная резина для продажи наших машинкав.
Надо еще в кладовке посмотреть чего имеется. Сообщение отредактировал NSMax - 16.5.2011, 17:00 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |