![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Клёвые фото)) А фото пейзажа есть? Спасибо. :) Увы, пейзаж я как-то не догадалась заснять... Эх жаль... как же без самой цивилизованой помойки мира... придётся повторить))) -------------------- |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, господа, принимайте. Взносы уплОчены, желания море, авто соответствует. Будем знакомы, меня Дмитрием зовут. В Новосибе буду - не премину встретиться.
З.Ы. Сколько надо сообщений набрать, чтоб профиль редактировать можно было? Ни страну не поменять, ни имя написать.... Да и ава не появляется.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, господа, принимайте. Взносы уплОчены, желания море, авто соответствует. Будем знакомы, меня Дмитрием зовут. В Новосибе буду - не премину встретиться. Добро пожаловать!!! Сколько надо сообщений набрать, чтоб профиль редактировать можно было? Ни страну не поменять, ни имя написать.... Да и ава не появляется.... Странно! У меня сразу всё редактировалось... Попробуй админам в личку написать. ИМХО такого быть не дОлжно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
блин.. я все рассказываю, что в четверг в горах зелёных ровных со складками ел шашлык почти среди города и рядом был флагшток и бункер, но никто ж не верит без фоток доказательств.
Дима, ты ж видео снимал ?! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин.. я все рассказываю, что в четверг в горах зелёных ровных со складками ел шашлык почти среди города и рядом был флагшток и бункер, но никто ж не верит без фоток доказательств. Дима, ты ж видео снимал ?! НЕ в "ровных горах", а в "гладких холмах" было в оригинале.. И давайте уже дадим Стасу доказательств, а то его не ровен час в дурдом заберут после таких рассказов :)) |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, ты ж видео снимал ?! Снимал, но в нашей ветке выложить не получается. Поэтому, смотрите по ССЫЛКЕ Ира, отличные фото. Молодец. Жаль, тебя на них нет :( Спасибо, Саша. Это обычная участь фотографа -- быть за кадром :) А на видео Ира есть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Душевный ролик, Дима! Кто на саундтрэке? Спасибо! На саундтрэке Toby Mac. -------------------- |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
присоединяюсь!
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
класс.. наконец то доказательства =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
пиплы, хэлп, нужен правый привод, или сам штифт или в сборе как угодно, сегодня свой порвал, на сче сварки еще не думал, но думаю не лучший вариант...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
пиплы, хэлп, нужен правый привод, или сам штифт или в сборе как угодно, сегодня свой порвал, на сче сварки еще не думал, но думаю не лучший вариант... Хера себе.... Ты сам шкворень порвал чтоли? Что там варить то? Гранаты целые? Да, кстати, ребят, а как вы проблемы стоек решаете? перебираете? Новые заказываете? Б\У бывают нормальные? А то смотрю на ценник и срок доставки в экзисте и потихоньку херею.... 3400 монро... Люто. А умерли все 4. После подбора инструктора с маршрута (парапланерюги мы). Зато испытал - по пашне прёт как хуёвый трактор. Но стойкам видимо срок пришел, они и раньше подстукивать начали, просто по пашне и полям\лесам ускорил их и без того близкую кончину.... |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, кстати, ребят, а как вы проблемы стоек решаете? Есть в Новосибирске один очень толковый сервис, >10 лет существует и занимается только ремонтом ходовой. После них подвеска на ходу ощущается как новая. Там ремонт пары стоек вместе со снятием-установкой тыщ в 5 обходится. При этом управляются за один световой день.. Это всяко лучше, чем покупать неоригинал. А на мопаровские стойки ценник будет даже не 3500, а около 6000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Да, кстати, ребят, а как вы проблемы стоек решаете? Есть в Новосибирске один очень толковый сервис, >10 лет существует и занимается только ремонтом ходовой. После них подвеска на ходу ощущается как новая. Там ремонт пары стоек вместе со снятием-установкой тыщ в 5 обходится. При этом управляются за один световой день.. Это всяко лучше, чем покупать неоригинал. А на мопаровские стойки ценник будет даже не 3500, а около 6000. Подтверждаю, за почти год или 25 тыс км стойкам ничего не стало, на стенде проверяли... езжу в режиме чем больше скорость - тем меньше ям)) Особенно зимой клёво..не дубеют.. с ходуработают хорошо... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |