![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
в москве за адекватные деньги (что-то типа 6-8 тыщ) меняют кат на новый, у нас о таком не хотят слышать, или тыщ за 20 или пламягаситель.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
6-8 это видимо универсальные каты.... а пламягаситель по чем предлагают?
На самом деле я бы и банку поменял....точнее развел бы на две... Сообщение отредактировал DoopeRS - 13.5.2011, 6:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Если капота - думаю, найдется именно капотоа! багажник то что, есть кнопка электрическая, есть ключ. а вот капот бац и всё, механизм вчера вечером снял, в трёх местах сломан((( кое как открыл капот. щас если надо будет открывать, а его надо будет открывать, даже не знаю чё делать((( -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Если капота - думаю, найдется именно капотоа! багажник то что, есть кнопка электрическая, есть ключ. а вот капот бац и всё, механизм вчера вечером снял, в трёх местах сломан((( кое как открыл капот. щас если надо будет открывать, а его надо будет открывать, даже не знаю чё делать((( Ответил в личку. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DoopeRS, у тебя хорошо задрана машина, выглядит класс.. но есть одна вещь... вобщем купи насадку на выхлопную, простую =) Не по-американски она задрана.. не труЪ.. Надо наоборот, лоурайдер сделать :) Irony давай фоты! Настоящий фотограф никогда не выложит рано, никогда не выложит поздно. Он выложит ровно тогда, когда посчитает это возможным и нужным. Так что нет смысла давить :) |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6-8 это видимо универсальные каты.... а пламягаситель по чем предлагают? На самом деле я бы и банку поменял....точнее развел бы на две... Вот это кстати да, две трубы завсегда красивее одной. Особенно зимой, когда из них дыымит.. А если еще подсветочку в трубы забабахать! )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Попа задрана в меру)) Для лоурайда нужна вторая машина...или другая страна))...
Для подсветки дыма? Такое тока с выключателем)) Без дыма смотреться будет колхозно... А две трубы очень хоцца..может в следующем месяце... Что-нить типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=ICI9fxapyA0 Сообщение отредактировал DoopeRS - 13.5.2011, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а мне вот интересно, как то раз на дроме кажется видел объяву о продаже трепы, год была кажется 95й или 96й..забыл. было сказано, что в россии всего год с копейкой, привезена из штатов была. так вот, я потом пошол смореть американские аукционы, нашол зашебательский вариант трепы 95й год, всего чёта 3300баков. подумалось - как доставлять. яндех мне нашол несколько кантор по тасканию машин изза бугра. ну я по одной ссылке прошолся, ввёл там данные, типа марка, год, ценна, страна от куда, куда, ещё там чтота. в итоге оно мне расчитало больше милиона за всё про всё. так вот вопрос: как притащить с американского аукциона к нам сюда трепу? не за лимон канешно. тот экземпляр на дроме продавался чёто за 160 или 170, ещё по зиме...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-нить типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=ICI9fxapyA0 Ну, все гаишники будут твои :)) в итоге оно мне расчитало больше милиона за всё про всё. так вот вопрос: как притащить с американского аукциона к нам сюда трепу? не за лимон канешно. тот экземпляр на дроме продавался чёто за 160 или 170, ещё по зиме... я думаю, что никак.. наше государство свое не упустит а если уж тащить оттуда машину 1995 года и вкладываться в это дело по-серьезному, то я б все-таки не на трепу смотрел, а на Аврору тех же годов. |
|
|
![]()
|
|
а что значит по - серьёзному? если уж лям готовить, то не на трепу, а сразу на свежую пацифику или чего ещё, сопостовимого по ценнику и году. но лям за 95й год...блин, 200тыр то иногда жалко...150 красная цена...
Сообщение отредактировал Sayman - 13.5.2011, 12:42 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хе-хе, не успели доехать до дома, как сразу давай truth-ами махать ![]() Итак, фотоотчёт: Вчера, значит, собрались мы под знаменем клуба откушать шашлычку: ![]() То, благодаря чему, мы, несмотря ни на что: ![]() Шашлык героически жарил creativer, ведя сеанс одновременной игры на двух мангалах: ![]() А в это время, летящей походкой выходя из мая, подтягивались остальные участники: ![]() ![]() (Увы, появление уважаемого siber осталось незадокументированным, ибо темно уже было) Портреты участников крупным планом (законное место siber-а занимает знамя клуба, любезно придерживаемое Hellcat-ом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тем, кто не был: ![]() Сообщение отредактировал IroNY - 13.5.2011, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ээээ Меня забыли!!!
-------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что значит по - серьёзному? если уж лям готовить, то не на трепу, а сразу на свежую пацифику или чего ещё, сопостовимого по ценнику и году. но лям за 95й год...блин, 200тыр то иногда жалко...150 красная цена... логично, это чтобы ездить но Аврора 95 года - это уже не только ездить, но уже и коллекционировать можно |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... особенно хорош Ленин с языком. А специально для тебя есть ещё один Ленин. ![]() Я назвала её Sam_ty_klesch Сообщение отредактировал IroNY - 13.5.2011, 13:14 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клёвые фото)) А фото пейзажа есть?
Не-не-не... нужны с тонкой настройкой...чтоб до 3000 об/мин была тишина... Сообщение отредактировал DoopeRS - 13.5.2011, 14:04 -------------------- |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:54 | ![]() |