![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
И мне два шашлычка!
PS Sayman, не сочковать..тоже собирайся) Сообщение отредактировал DoopeRS - 11.5.2011, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
4) AlexLHS 100% Б/Р ... но я без колес, т.ч. может кто-нибудь меня подберет? ![]() Могу подъехать по линии метро. Да не вопрос! Если на озере сойдёмся, то я через площадь Калинина поеду. Звони 9IЗ-7I5-77-ЗЗ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
И мне два шашлычка! PS Sayman, не сочковать..тоже собирайся) Из кого шашлычки? Состав участников: 1) Hellcat 50/50% шашлык баран 2 2) NSMax 100% шашлык баран 2 3) creativer 100% шашлык баран 1 4) AlexLHS 100% шашлык баран 2 5) IroNY 100% Б/Р 6) dimza 100% шашлык баран 2 7) DoopeRS 100% шашлык баран 2 Сообщение отредактировал NSMax - 11.5.2011, 14:02 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Из кого шашлычки? Дабы не отбиваться от коллектива или не быть белой вороной... тож баран) Сообщение отредактировал DoopeRS - 11.5.2011, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Из кого шашлычки? Дабы не отбиваться от коллектива или не быть белой вороной... тож баран) Да совершенно мне все равно :) Не я же их делать буду, я только заказываю в проверенном месте. Сегодня ездил туда дегустировать шашлычок. Баранина маринуется на фруктах. Мне понравилось очень :) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
И мне два шашлычка! PS Sayman, не сочковать..тоже собирайся) Из кого шашлычки? Состав участников: 1) Hellcat 50/50% шашлык баран 2 2) NSMax 100% шашлык баран 2 3) creativer 100% шашлык баран 1 4) AlexLHS 100% шашлык баран 2 5) IroNY 100% Б/Р 6) dimza 100% шашлык баран 2 7) DoopeRS 100% шашлык баран 2 меня тут игнорируют или как? я тож буду, тока позже! шашлык не буду, спасибо, покупной не люблю, если бы пораньше определились, я б замариновал. -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
шашлык не буду, спасибо, покупной не люблю, если бы пораньше определились, я б замариновал. Это ты зря! Макс берёт в проверенном месте, делают узбеки по очень правильным рецептам... Вряд ли ты сам сможешь так замариновать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
да, шашлык то покупной только в том плане, что покупается. а так - на шпажке, сделан узбеками (?) как раз под жарку, ничего общего с "мясом" из 2литровых бочонков.
т.е. шашлык из кафе, его на самом деле и купить то просто так нельзя, Максу по дружбе продают =) промыл форсунки.. ... долго думал.. фото позже. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так что? Озеро надежды или Парк юрского периода? Макс, что показала разведка?
|
|
|
Гость_Scorpion2410_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет))) .Да уж как нибудь и мне надо будет выбраться к вам на встречу, благо мне есть у кого перекантоваться. А как насчет рамочек и.т.д мне вопрос решить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
да, шашлык то покупной только в том плане, что покупается. а так - на шпажке, сделан узбеками (?) как раз под жарку, ничего общего с "мясом" из 2литровых бочонков. т.е. шашлык из кафе, его на самом деле и купить то просто так нельзя, Максу по дружбе продают =) ну лады, уговорил, мне один из баранины! -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
судя по всему заельцовский парк отменяется, т.к. Макса сожрали клещи и на связь он не выходит =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата PS Sayman, не сочковать..тоже собирайся) я бы с радостью, но к сожалению как я уже говорил - финансы спели мне романсы... + ко всему опять гидрач завыл изза дырявого шланга. на понедельник наметил постановку на станцию, чтоб заменили шланги, но тсёдня утром фигня произошла - хотел подлить атфку в гидрач, начал открывать капот и свернул рычажок...блин капец. теперь капот не доступен стал((( позвонил в академию, сказали из штатов 2800...жесть. кто сталкивался с траблой такой и как её решал? может с японца или европеца подойдёт чёнить? -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
судя по всему заельцовский парк отменяется, т.к. Макса сожрали клещи и на связь он не выходит =) "Не влезать!! Ягуар охраняется клещом-спидоносцем!" :) В общем, вот список людей: pontiy-pilat (член клуба) AlexLHS IroNY (член клуба) Troll Me DoopeRS wHiteHands Sayman Взнос за вступление в Клуб - 350р. в год. Комплект рамок стоит 150. Соответственно, всем кроме Антона и Иры целесообразно иметь с собой по 500р., а упомянутым - 150. Барнаульский товарищ, который разжился шлангами, может зачислить деньги мне на мобилу, я напишу номер в личку. Я перековался и теперь голосую за озеро. Правда, если Макс не объявится - придется есть фастфуд :) Сообщение отредактировал Hellcat - 12.5.2011, 8:34 |
|
|
![]()
|
|
...если Макс не объявится - придется есть фастфуд :) Я не хочу фастфуд!!! ![]() Макс, где ты!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
судя по всему заельцовский парк отменяется, т.к. Макса сожрали клещи и на связь он не выходит =) "Не влезать!! Ягуар охраняется клещом-спидоносцем!" :) В общем, вот список людей: pontiy-pilat AlexLHS IroNY (член клуба) Troll Me DoopeRS wHiteHands Sayman Взнос за вступление в Клуб - 350р. в год. Комплект рамок стоит 150. Соответственно, всем кроме Иры целесообразно иметь с собой по 500р., а Ире - 150. Барнаульский товарищ, который разжился шлангами, может зачислить деньги мне на мобилу, я напишу номер в личку. Я перековался и теперь голосую за озеро. Правда, если Макс не объявится - придется есть фастфуд :) плиз скинь смс где соберетесь, я скоро из дому валю и уже не появлюсь! п.с. если есть наклейка захвати, а то моя уже поистрепалась вся -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Не влезать!! Ягуар охраняется клещом-спидоносцем!" :) Можно уточнить, кого ты клещом-спидоносцем только что назвал? Вот погоди, придёт дедушка Ленин! :) ![]() Да, кстати, я верю, что он вот-вот появится и внесет уже, наконец, ясность в живой и трепещущий вопрос о месте проведения шашлык-party. Сообщение отредактировал IroNY - 12.5.2011, 8:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
и всё таки не ясно, что делать теперь с этими рычажком для открытия багажника?
и не зря ли вы меня в список воткнуле? за карту с рамкой щас всё ровно денег не смогу отдать...должны со дня на день конечно денег дать на работе, но... -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Так! Всем спокойно. Дома нет сети, а утром ездил на очередную диагностику подвески. Диагноз повторился, посему бум ремонтоваться.
Теперь по делу: озеро отменяется как и Зае...парковые зоны. До озера ехать реально долго из центра в 19 часов добирался 40 минут... НАХ! Зае..парк просит с мангал-места 250 руб/час. -- не гуманно НАХ! Собираемся на парковке по адресу Воинская, 230 возле черного Ягуара с номером 563 в 19-00. Нас как основной вариант ждет цивилизованное место или как резерв зеленая полянка в овраге :) При себе иметь желание и небольшую сумму денех. Если кто привезет еще один мангал - не повредит, т.к. на одном прожарить всю партию за раз не получится. Расчет такой количество шашлыков вы сами определили, беру еще на каждого пачку сока и 3 булки хлеба на всех. Также уголь исключительно в брикетах 5 кг, растопку, овощи. Думаю впишемся в 500 руб/чел... ВОПРОСЫ? 1.) Hellcat 100% шашлык баран 2 2.) NSMax 100% шашлык баран 2 3.) creativer 100% шашлык баран 1 4.) AlexLHS 100% шашлык баран 2 5.) IroNY 100% шашлык баран 2 6.) dimza 100% шашлык баран 2 7.) DoopeRS 100% шашлык баран 2 8.) pontiy-pilat шашлык баран 1 ИТОГО:14 шампуров вкуснейшего шашлыка из баранины :) Да, если чего звоните -- МТС-МТС-7643... МТС=913 Максим. Да еще одна тонкость, шашлык в сыром виде долго жить не может, максимум 3 часа, заказываю на 18-45. Учитывайте сей факт. Сообщение отредактировал NSMax - 12.5.2011, 9:18 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |