![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
А я всё же предлагаю на озеро, вода, возможно солнце, места много, мусорки на выезде есть.
Деревья-трава чутка в дали, соответственно шанс поймать клеща меньше))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ой как я попутал то вчера ночью, я ж думал еще вторник, а комп показывал среду =)
так что завтра давайте собереся, а сегодня я форсунки то помою ЧЕТВЕРГ день +20...+24 742 мм рт. ст. 19% 6 м/c ЮЗ вечер +14...+18 740 мм рт. ст. 32% 6 м/c Ю на шашлы можно и Андрея позвать -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Как форсунки мыть будешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
на коленке =) лампочка, очиститель карбюратора, трубочки и задор это осуществить =)
на самом деле я в своих форсунках уверен , т.к. тянет на бензе она так же как на газе, да и на бензине я не езжу почти. чищу чтобы посмотреть на их состояние и был задел на чистку форсунок на чироки, там их 8. озеро где ? ссылка гуглмапс ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
озеро где ? ссылка гуглмапс ? google maps яндекс карты Места вокруг озера хватает. PS creativer, зато тебе не придётся ехать через правый берег)) прямиком на трассу можно... Ну и траектория пути заезда: Сообщение отредактировал DoopeRS - 11.5.2011, 7:04
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я за озеро!
Стас, завтра рискованно - может быть народу очень много, пятница всё-таки. Давайте время определим. Как обычно в 19:00? Встречаемся уже на месте, или в городе словимся? До озера ехать минут 20-30, если без пробок. Но сильно пробок быть не должно. На свиную шею времени уже нет, хотя рецепт звучит очень вкусно! Макс, шашлык возьмёшь? Мне две палочки из баранины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я шашлык возьму. Только не понятно сколько и кому. Пока я вижу много флейма...
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
озеро клевая идея, но для выходных, а не для четверга вечера. Туда ж доехать еще надо, с работ, а потом еще домой к ночи возвращаться.
по мне так для шашлыков окраина любого спального района подойдет, за последним домом, за околицей :) просто из соображений логистики.. Засада еще в том, что я в этот четверг пишу всякие соло-гитары на студии, время предоплачено, деваться некуда, надо творить нетленки пока горячо :) Поэтому освобождаюсь где-то после 20-00, сразу могу поехать в согласованное место. Вижу, что и многие другие товарищи заняты. Поэтому можно назначить Макса костровым и шашлычным, он всё сделает к нашему приезду :) А собраться таки надо, обновить списки кандидатов, с целью сбора бабла и отсыла его в Нерезиновую. За карты, наклейки и рамки. Сделаем это под клубным знаменем! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
озеро клевая идея, но для выходных, а не для четверга вечера. Туда ж доехать еще надо, с работ, а потом еще домой к ночи возвращаться. по мне так для шашлыков окраина любого спального района подойдет, за последним домом, за околицей :) просто из соображений логистики.. Засада еще в том, что я в этот четверг пишу всякие соло-гитары на студии, время предоплачено, деваться некуда, надо творить нетленки пока горячо :) Поэтому освобождаюсь где-то после 20-00, сразу могу поехать в согласованное место. Вижу, что и многие другие товарищи заняты. Поэтому можно назначить Макса костровым и шашлычным, он всё сделает к нашему приезду :) А собраться таки надо, обновить списки кандидатов, с целью сбора бабла и отсыла его в Нерезиновую. За карты, наклейки и рамки. Сделаем это под клубным знаменем! :) ну короче определяйтесь -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Состав участников:
1) Hellcat 50/50% шашлык баран 1 2) NSMax 100% шашлык баран 2 3) creativer 100% шашлык баран 1 4) AlexLHS 100% Б/Р 5) IroNY 100% Б/Р 6) dimza 100% шашлык баран 2 7) DoopeRS 100% шашлык Итого 5 участников. Координатор отписался. Если есть предложения по поводу места для шашлыков, то прошу высказываться. На сегодня самое вероятное на берегу, но попробую съездить в заельцы, прощупать официальное место. Сообщение отредактировал NSMax - 11.5.2011, 10:57 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
тоже охото подъехать, но чёта пока финансы - романсы(((
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если есть предложения по поводу места для шашлыков, то прошу высказываться. На сегодня самое вероятное на берегу, но попробую съездить в заельцы, прощупать официальное место. Пробуй. Но от озера зря отказываемся - ехать туда 20-30 минут из центра. До любой окраины никак не меньше 10-15 минут. Итого экономия времени составит не более 20-30 минут. Про шашлык я отписывался: мне две палочки баранины. Кто остальные продукты купит? Надо же ещё хлеба, зелени, овощей взять, попить что-нибудь, соусов каких-нибудь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До озера реально недолго ехать, по заепарку дольше бродить-искать место надо, чем ехать на озеро...
Но мне например пофигу какой день... можно и перепланировать дату... Сообщение отредактировал DoopeRS - 11.5.2011, 9:42 -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но мне например пофигу какой день... можно и перепланировать дату... Не, мы традиции чтим. Четверг значит четверг )) Кто остальные продукты купит? Надо же ещё хлеба, зелени, овощей взять, попить что-нибудь, соусов каких-нибудь... Ленин сказал, что купит всё! Ура ему! А насчет озера мож вы и правы.. Все будет зависеть от результатов ленинской разведки сегодня в заепарке |
|
|
![]()
|
|
итак.. из мест - ждем данные разведки по заельцовскому парку
если да - можно и туда, если нет - предлагаю обь недалеко от меня. http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=54.948519,83.012567&spn=0.002406,0.008073&z=18 мне до озера таки пилить и пилить.мне шашлыка одной хватит шпажки, баранины. 200 рублей помню, что должен. Дима, завтра четверг, сегодня среда. =) Сбор завтра, в четверг. Слав, какие нынче взносы на клубность, рамочки в комплект входят ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Дима, завтра четверг, сегодня среда. =) Сбор завтра, в четверг. Слава Богу! А я-то думаю, почему неделя такая короткая - ничего не успеваю!!! Стас, спасибо - просветил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже охото подъехать, но чёта пока финансы - романсы((( Приезжай, голодом не оставим :) Только сообщи о своем желании приехать. Если есть предложения по поводу места для шашлыков, то прошу высказываться. На сегодня самое вероятное на берегу, но попробую съездить в заельцы, прощупать официальное место. Пробуй. Но от озера зря отказываемся - ехать туда 20-30 минут из центра. До любой окраины никак не меньше 10-15 минут. Итого экономия времени составит не более 20-30 минут. Про шашлык я отписывался: мне две палочки баранины. Кто остальные продукты купит? Надо же ещё хлеба, зелени, овощей взять, попить что-нибудь, соусов каких-нибудь... Про озеро еще думаю. Пока 100% аргументов за озеро я не услышал. Продукты в виде соков, зелени и хлеба куплю я также куплю уголь. Потом по факту подобьем. Сок будет браться в основном томатный, + яблочный это универсальные напитки. Состав участников: 1) Hellcat 50/50% шашлык баран 2 2) NSMax 100% шашлык баран 2 3) creativer 100% шашлык баран 1 4) AlexLHS 100% шашлык баран 2 5) IroNY 100% Б/Р 6) dimza 100% шашлык баран 2 7) DoopeRS 100% шашлык баран 2 Сообщение отредактировал NSMax - 11.5.2011, 13:31 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1) Hellcat 50/50% шашлык баран 1 Таки 2, не путай. А то голодным оставишь :)) Пишу что 100% будешь? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:45 | ![]() |