![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
уровень жидкости в коробке смотреть надо. причем правильно, а не на холодной незаведёной. у меня так было когда с шлангов к радиатору АКПП жижа стала уходить.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так что решили то, по поводу сейшена и вступления в клуб?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
кстати, последнее время такая трабла появилась. допустим сёдня: завёл машину, постоял покурил, сел, назад едит норм. переключаю на Д, начинаю ехать, а машин не едит...обороты подростают но машин стоит (или назад катится). если вдавить тапку оборотов до 2тыщ или чуть более, паехала. иногда бывает так, что передвигаясь по городу, коропка сваливаеца на вторую скорость. джеки чан не загорается. вылечиваеца путём остановки, выключения авто и запуска по новой. это "киргуду бамбарбия" гидротрансформатору пришол? раньше думал что это изза холодов, но туту уже не зимние морозы, а трабла осталась. ранее коропка капеталилась на А2... Я недавно поменял жижу, денек поездил и появилась такая же бяда, глядь на уровень - нижи минимума, долил почти литр, проехал 20-30 км по городу в активном режиме - посмотрел ещё раз, чуть выше минимума, долил ещё, ещё 10 км, проверил - попадает в норму. Теперь проблемы нет)) Проверяется естессно на заведеном авто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
В связи с тем, что созрела необходимость принять в клуб группу товарищей, предлагаю собраться 12/05/2011.
Имеются следующие варианты места встречи: а) Паб 501 б) Серебренниковская, д. 19/1 (Стас а ты там был?) в) На природе (необходимо за сутки предупредить желающих для заготовки шашлыка) Прошу отписаться желающих. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В связи с тем, что созрела необходимость принять в клуб группу товарищей, предлагаю собраться 12/05/2011. Прошу отписаться желающих. Я очень желаю присоединиться к сему действу. Место встречи значения не имеет, решайте сами. Единственное, что в этот четверг я работаю, и вероятнее всего ооочень допоздна, так что, возможно могу и не застать никого. Но я буду стремиться успеть хотя бы к шапочному разбору. |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В связи с тем, что созрела необходимость принять в клуб группу товарищей, предлагаю собраться 12/05/2011. Имеются следующие варианты места встречи: а) Паб 501 б) Серебренниковская, д. 19/1 (Стас а ты там был?) в) На природе (необходимо за сутки предупредить желающих для заготовки шашлыка) Прошу отписаться желающих. блин, я 12 не попадаю. вот еслиб в пятницу, то запросто.может остальным тоже в пятницу удобней было бы, а то в четверг как бы работа... |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В связи с тем, что созрела необходимость принять в клуб группу товарищей, предлагаю собраться 12/05/2011. Имеются следующие варианты места встречи: а) Паб 501 б) Серебренниковская, д. 19/1 (Стас а ты там был?) в) На природе (необходимо за сутки предупредить желающих для заготовки шашлыка) Прошу отписаться желающих. Я "желающий" :) По поводу места - без разницы, четверг/пятница - могу в любой день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... вот еслиб в пятницу, то запросто.может остальным тоже в пятницу удобней было бы, а то в четверг как бы работа... Четверг - традиционный день клубных встреч. Учите историю, батенька! ![]() Я - за шашлык! Кто заготовляет? Покупной в пластиковых вёдрах за шашлык не считаю! Надо готовить лично, из правильного мяса! -------------------- |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... вот еслиб в пятницу, то запросто.может остальным тоже в пятницу удобней было бы, а то в четверг как бы работа... Четверг - традиционный день клубных встреч. Учите историю, батенька! ![]() Я - за шашлык! Кто заготовляет? Покупной в пластиковых вёдрах за шашлык не считаю! Надо готовить лично, из правильного мяса! На мой взгляд, самый правильный шашлык - это просто свиной антрекот (толщина стандартного стейка: 1"), соль, смесь разного перца крупного помола и немного пряностей. никакого уксуса/майонеза/томатов/лимона. Минус - на решетку входит около 6 кусков :) Остается вопрос с погодой/клещами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На мой взгляд, самый правильный шашлык - это просто свиной антрекот (толщина стандартного стейка: 1"), соль, смесь разного перца крупного помола и немного пряностей. никакого уксуса/майонеза/томатов/лимона. Минус - на решетку входит около 6 кусков :) Остается вопрос с погодой/клещами. Приятно слышать здравую речь! ![]() Погода должна быть знатной! Синоптики обещали +21 Клещи?... ну так не обязательно же на траве валяться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Шашлыки по традиции буду заготавливать я :)
150 руб, штука... На выбор баранина и свинина... Но пока не определено место, обсуждать шашлык бессмысленно. Погода на четверг 12.05.2011 Ночь Ясно +10° 744 Ю5 38% +8° Утро Ясно +16° 744 Ю6 27% +15° День Ясно +22° 742 Ю6 18% +21° Вечер Ясно +16° 740 Ю5 31% +16° Состав участников: 1) NSMax 100% 2) creativer 100% 3) AlexLHS Б/Р 4) IroNY 50/50 Б/Р 5) dimza 100% шашлык 6) DoopeRS 100% шашлык Итого 4 участника. Пока координатор не отписался. Если есть предложения по поводу места для шашлыков, то прошу высказываться. Сообщение отредактировал NSMax - 11.5.2011, 8:51 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Шашлыки по традиции буду заготавливать я :) 150 руб, штука... На выбор баранина и свинина... Но пока не определено место, обсуждать шашлык бессмысленно. Погода на четверг 12.05.2011 Ночь Ясно +10° 744 Ю5 38% +8° Утро Ясно +16° 744 Ю6 27% +15° День Ясно +22° 742 Ю6 18% +21° Вечер Ясно +16° 740 Ю5 31% +16° Состав участников: 1) NSMax 100% 2) creativer 100% 3) AlexLHS Б/Р 4) IroNY 50/50 Б/Р 5) dimza 100% шашлык Итого 4 участника. Пока координатор не отписался. Если есть предложения по поводу места для шашлыков, то прошу высказываться. я буду но тока после 9. если имеет смысл :) до того времени работаю в районе Гусинки по поводу места, 9-го ездили в район морозово и место хорошее и вода и лес, все удовольствия! минус - далековато Сообщение отредактировал pontiy-pilat - 10.5.2011, 19:14 -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
я буду но тока после 9. если имеет смысл :) до того времени работаю в районе Гусинки Жаль! Я давно мечтаю с твоей машинкой поближе познакомиться! Когда она в продаже появилась, я даже подумывал её купить... по поводу места, 9-го ездили в район морозово и место хорошее и вода и лес, все удовольствия! минус - далековато Да уж! Ближний свет! Туда если уж и ехать, то на полдня минимум! Надо где-то поближе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Озеро на северном объезде все знают? Там песок...клещей нет))
PS у меня в багажнике 3 мангала одноразовых валяется))) а так же решётка и шампурики... Сообщение отредактировал DoopeRS - 10.5.2011, 19:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин, на встречу не попадаю....
![]() В июле в отпуск пойду, если полётов не будет (например из-за погоды), в какой либо четверг приеду обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Озеро на северном объезде все знают? Там песок...клещей нет)) PS у меня в багажнике 3 мангала одноразовых валяется))) а так же решётка и шампурики... У меня в тех краях дача - можно вообще с комфортом устроиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
все вы такие хитрые .. а мне как всегда на другой конец берега ехать.
вообще завтра я планировал мероприятия по чистке форсунок.. но могу и поменять планы серебряниковскую все, опоздали. безлимитной жрачки не будет шашлык открыл для себя такой - свиная шея, замачивается в конкретно лучном соке (мнооого лука нарубить, выжать) на часа три. Перец, зира, специи - по вкусу. жарить не дольше 10 минут, угли должны сверкать. Получается шикарная вещь, но сам заморочиться завтра не смогу, надо заранее готовиться. 501 не хочу, на улице прекрасно. есть еще вариант ухватить боулинг 2 часа на 1 дорожку за 400 р., пишите если хотите. место традиционно предлагаю на берегу оби, на машинах доехать можно. со стороны наших дач. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... вот еслиб в пятницу, то запросто.может остальным тоже в пятницу удобней было бы, а то в четверг как бы работа... Четверг - традиционный день клубных встреч. Учите историю, батенька! ![]() Я - за шашлык! Кто заготовляет? Покупной в пластиковых вёдрах за шашлык не считаю! Надо готовить лично, из правильного мяса! значим будем график работы менять))) но не сразу. не поппадая на сейшен, в клуб вступить можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
я буду но тока после 9. если имеет смысл :) до того времени работаю в районе Гусинки Жаль! Я давно мечтаю с твоей машинкой поближе познакомиться! Когда она в продаже появилась, я даже подумывал её купить... по поводу места, 9-го ездили в район морозово и место хорошее и вода и лес, все удовольствия! минус - далековато Да уж! Ближний свет! Туда если уж и ехать, то на полдня минимум! Надо где-то поближе... так во скока и где? я подскачу, хотя бы поздороваюсь. могу даже часов в 8.30 освободиться -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |