![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗавГар разместил инфу о том, что готовы клубные рамки.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114503 Прошу всех хорошо подумать и изъявить горячее желание вступить в Клуб, чтоб мне соответственно заказать нужное количество рамок :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
ЗавГар разместил инфу о том, что готовы клубные рамки. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114503 Прошу всех хорошо подумать и изъявить горячее желание вступить в Клуб, чтоб мне соответственно заказать нужное количество рамок :) мне надо комплект, и наклейку, и карту наконец тоже! скока с меня?? -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗавГар разместил инфу о том, что готовы клубные рамки. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114503 Прошу всех хорошо подумать и изъявить горячее желание вступить в Клуб, чтоб мне соответственно заказать нужное количество рамок :) А мне одну рамку, но если только комплектом - то комплект (жаль, что с подсветкой нет), наклейку и карту !!!! Сообщение отредактировал AlexLHS - 8.5.2011, 7:31 |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗавГар разместил инфу о том, что готовы клубные рамки. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114503 Прошу всех хорошо подумать и изъявить горячее желание вступить в Клуб, чтоб мне соответственно заказать нужное количество рамок :) Мне, мне комплект рамочек, товарищ координатор! :) |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗавГар разместил инфу о том, что готовы клубные рамки. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114503 Прошу всех хорошо подумать и изъявить горячее желание вступить в Клуб, чтоб мне соответственно заказать нужное количество рамок :) мне надобно. как, где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как шланги? Поставил? Нет ещё, они поздно вернулись, отсыпаются. Проспится - сам привезет, поставлю, если дождя не будет. Погода не ремонтная, гараж железный. ЗавГар разместил инфу о том, что готовы клубные рамки. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=114503 Прошу всех хорошо подумать и изъявить горячее желание вступить в Клуб, чтоб мне соответственно заказать нужное количество рамок :) Буду. Сообщение отредактировал wHiteHands - 8.5.2011, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
тем временем дворники для pontiy-pilat уже 1.5 года ездят в багажнике.. 400 рублей. Слав, давай я их тебе передам, а ты ему при отдаче рамочки ? =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
тем временем дворники для pontiy-pilat уже 1.5 года ездят в багажнике.. 400 рублей. Слав, давай я их тебе передам, а ты ему при отдаче рамочки ? =) смущен и благодарен... стыдно, честно, но до обьгэса никак не доберусь... -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
шо цэ гэсъ ?!
краснiобскъ ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
шо цэ гэсъ ?! краснiобскъ ! залез под стол от стыда, ну конечно краснообск! а я не так сказал :) -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
я на васхниле часто бываю) стратуса вижу переодически)
PS я тоже хочу рамку и карту клубную)) а то висят московские рамки...с рекламой какого-то ньюйоркмоторсмосква... Сообщение отредактировал DoopeRS - 9.5.2011, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поставил шланги. Торммммоооожжжжуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ребят, так а что там по рамкам то? Я участвую. Сообщение отредактировал wHiteHands - 10.5.2011, 5:12 |
|
|
![]()
|
|
есть предложение..
Код Съешьте сколько сможете всего за 199 руб. и получите скидку 30% на алкогольную карту в ресторане Шашлык Машлык Купон действует до 10.07.2011 Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день 16:00 до 22:00. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Один человек может использовать неограниченное количество купонов за время проведения акции. Купон дает право одному человеку заказать неограниченное количество любых блюд из всего меню, заплатив в ресторане 199 руб. Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобрести купон на каждого и каждому заплатить 199 руб. в ресторане. Единовременно можно заказать не более двух наименований блюд на человека из действующего меню. Последующие заказы производятся по одному наименованию на человека, выносятся только после предоставления «чистой тарелки». При желании попробовать как можно больше блюд есть возможность заказывать блюда объемом по 0,5 порции. Обладателям купонов предоставляется скидка 30% на алкогольную карту. Рекомендуется предварительное бронирование столиков. г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 19/1 как бы вот.. ну вы догадываетесь к чему это я ? если договоримся, то куплю нужное кол-во и сходим. справедливости ради: Код Формула нового доступного отдыха в самом центре Новосибирска. Цены самые низкие. Фирменная фишка бара — коктейли 0,5 литра по 300 руб. (махито, ром-кола, виски-кола, джин-тоник и другие). Очень вкусный Шашлык, шурпа от узбекских поваров. Музыка, от которой поднимается настроение. Никаких унц-унц, бум-бум и дыщ-дыщ :-) Оригинальный интерьер — люстры из банок, кресла из бочек, качели и денди. Атмосфера полного комфорта. Никакого пафоса. Исторически большинство клубов в Новосибирске были однообразны и похожи, а цены в баре и на вход достаточно высоки. Поход в клуб является достаточно затратным делом. Люди ходят туда, как правило, по выходным. Вся идея антигламурного клуба заключается в том, что человек (опрятный, адекватный и не «малолетка») может прийти в любой день недели в комфортную обстановку и спокойно или достаточно бурно (как кому нравится) отметить торжество или просто отдохнуть. Зачем сидеть на кухне дома, когда есть специально оборудованное место для отдыха, а цена позволяет оставаться в «кухонном бюджете». ну или смотря по погоде можно уже начинать сейшн на природе -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
рамку с картой плиз и мну тоже...
кста, в субботу, заельцовский парк, трепа вторая серебро с номером 606, чей туфля? местная? был припаркован рядом со мной... Сообщение отредактировал Sayman - 10.5.2011, 6:06 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
рамку с картой плиз и мну тоже... кста, в субботу, заельцовский парк, трепа вторая серебро с номером 606, чей туфля? местная? был припаркован рядом со мной... Кажись это трёпа 3.2... на нём ездить хозяин/работник магазина RedLine... Он собирался продавать трёпу...но решил пока оставить... у него кстати масло меняю... вроде 606 у него... Есть ещё серебристый трёпа с транзитами, тоже номер типа 606... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
отличительная особенность этой трепы - подбитый правый бок - передняя дверь чутка покоцана и поджованна правое крыло...скол на зеркале (замазанно)...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
отличительная особенность этой трепы - подбитый правый бок - передняя дверь чутка покоцана и поджованна правое крыло...скол на зеркале (замазанно)... У того, до последнего времени был тока косяк на задней правой двери.... так же был люк и заглушки вместо туманок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дада, люк и заглушки...
|
|
![]()
|
|
кстати, последнее время такая трабла появилась. допустим сёдня: завёл машину, постоял покурил, сел, назад едит норм. переключаю на Д, начинаю ехать, а машин не едит...обороты подростают но машин стоит (или назад катится). если вдавить тапку оборотов до 2тыщ или чуть более, паехала. иногда бывает так, что передвигаясь по городу, коропка сваливаеца на вторую скорость. джеки чан не загорается. вылечиваеца путём остановки, выключения авто и запуска по новой. это "киргуду бамбарбия" гидротрансформатору пришол? раньше думал что это изза холодов, но туту уже не зимние морозы, а трабла осталась. ранее коропка капеталилась на А2...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |