![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет сибирякам, рад знакомству. Я из Барнаула. Владею Трепой 95 года. Господа, помогите найти шланги тормозные передние, пока я на нём куда-нить не уехал. Вчера менял резину и увидел титьки на шлангах. Не сегодня-завтра стрельнут. Экзист собирается их месяц везти. Мож где в Н-ске найдётся? В Люкс позвонил, сказали поищут, но не обещают. В конкорде и академии нет. Везти так-же месяц. Я в шоке. Может быть разборки есть? Может найдётся добрый человек, который купит и вышлет мне? С меня пиво при случае. Добавлено: Люкс отзвонился. С доставкой так-же непонятно. Дубли по 2 недели, оригиналы по месяцу. Кошмар!!! Спрошу у знакомого (Игл 94г., но шланги на нашу платформу одинаковые), посмотрю состояние. Если нормальные - отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет сибирякам, рад знакомству. Я из Барнаула. Владею Трепой 95 года. Господа, помогите найти шланги тормозные передние, пока я на нём куда-нить не уехал. Вчера менял резину и увидел титьки на шлангах. Не сегодня-завтра стрельнут. Экзист собирается их месяц везти. Мож где в Н-ске найдётся? В Люкс позвонил, сказали поищут, но не обещают. В конкорде и академии нет. Везти так-же месяц. Я в шоке. Может быть разборки есть? Может найдётся добрый человек, который купит и вышлет мне? С меня пиво при случае. Добавлено: Люкс отзвонился. С доставкой так-же непонятно. Дубли по 2 недели, оригиналы по месяцу. Кошмар!!! Спрошу у знакомого (Игл 94г., но шланги на нашу платформу одинаковые), посмотрю состояние. Если нормальные - отпишусь. Заранее спасибо. Кстати, сели с менеджером в экзисте и нашли дубли по 900 рублей. Как у них сайт работает - непонятно. Ехать шлангам 6 дней. Но если получится быстрее с БУ, то отменю заказ, т.к. неделю ездить на вспученных некомильфо, а ездить надо... Хотя.... ХЗ сколько я на них уже так езжу, последний раз ещё зимой туда заглядывал.... Ещё раз спасибо, с нетерпением жду ответа. Сообщение отредактировал wHiteHands - 5.5.2011, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ха.. я глядел - нормальные были.. пока случайно рядом с советским шоссе подвезя друга не начал отъезжать от здания и при переключении селектора посильнее тормоз нажал.. махом провалилась педаль и тормозов не стало. произойди это 10 минут раньше или позже - могло произойти страшное. а шланг просто оторвался в месте обжимки.
6 дней(если это та цифра что рядом с товаром светится) от экзиста это часто сказки, в офис на ядринцевской приходит вроде бы на день позже чем на кр.пр. как-то так -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ха.. я глядел - нормальные были.. пока случайно рядом с советским шоссе подвезя друга не начал отъезжать от здания и при переключении селектора посильнее тормоз нажал.. махом провалилась педаль и тормозов не стало. произойди это 10 минут раньше или позже - могло произойти страшное. а шланг просто оторвался в месте обжимки. 6 дней(если это та цифра что рядом с товаром светится) от экзиста это часто сказки, в офис на ядринцевской приходит вроде бы на день позже чем на кр.пр. как-то так Ну не знаю..... У меня раньше фольц был, часто у них таскал всякую хрень. В принципе ни разу не затянули. Посмотрим. Через час поеду оплачивать, если камрад AlexLHS не отпишется по БУ. Мне выбора то нет, шланги уговорам не поддадутся думаю.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 5.5.2011, 11:57 |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
AlexLHS а где обитаешь-ездиешь? Не видал я ЛХСа в Новосибе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Через час поеду оплачивать, если камрад AlexLHS не отпишется по БУ. Мне выбора то нет, шланги уговорам не поддадутся думаю.... Блин, я только вечером с человеком смогу увидеться ![]() Блин.... Ну и хрен с ним. Перестрахуюсь. Закажу в экзисте, а ты с человеком увидься пожалуйста. Если что - про запас лежать будут. Да и дружище себе такого-же доджа недавно пригнал. Не пропадут в общем. Жду ответа. Ну, или, если у тебя шланги хорошие, то переназначу деньги в экзисте на что-либо.... у меня там шаровые подкрадываются, рычаги покупать надо будет, стойки.... Вобщем придумаю что нибудь. Увидься, пожалуйста, жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Привет сибирякам, рад знакомству. Я из Барнаула. Владею Трепой 95 года. Господа, помогите найти шланги тормозные передние, пока я на нём куда-нить не уехал. Вчера менял резину и увидел титьки на шлангах. Не сегодня-завтра стрельнут. Экзист собирается их месяц везти. Мож где в Н-ске найдётся? В Люкс позвонил, сказали поищут, но не обещают. В конкорде и академии нет. Везти так-же месяц. Я в шоке. Может быть разборки есть? Может найдётся добрый человек, который купит и вышлет мне? С меня пиво при случае. Добавлено: Люкс отзвонился. С доставкой так-же непонятно. Дубли по 2 недели, оригиналы по месяцу. Кошмар!!! короче я сделал так, поискал шланги - не нашел, подобрал по длине подошли от нивы, ухо рассверлил а на штуцер переходник выточил у знакомого токаря, дешево и сердито. работает уже 2 года, нареканий нет -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
по коробке такие мысли, у меня таже фигня была, но только коробка 41, может поможет, итак 1. сравнить новую коробку и старую ТЩАТЕЛЬНО, у меня дело окозалось в непоставленной пластине между блоком соленоидов и самой коробкой. 2. попробуй как заведешь сразу включить передачу, у меня она работала так. правда трогалась со второй. 3. проверить все датчики скорости, у меня их два на коробе, на 42 не в курсе, пока не сталкивался. 4. если есть желание и время можем пересечься яч гляну может чего подскажу -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
У меня есть в разборке 42LE
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Подниму маленько тему... AlexLHS, не посмотрел на шланги?
Вчера при оплате походу нарисовалась перспектива ожидания, типа средний срок доставки - 6 дней, но тут ведь выходные, праздники.... так что можете дней 13 покурить.... Невесело как-то это..... Переделать? Думал я об этом, но ни одного знакомого токаря не имею, а незнакомых даже не знаю где искать.... Ни одной вывески ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ не видел... Так что переделка отпадает пока. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
про проводку и контакты до мозга коробки на этом форуме немало песен спето - надо смотреть разъёмы на наличие наростов окислов и всю проводку б руками пройтись на предмет косяков. я когда менял блок соленоидов, то тоже посмотрел все разъемы (в надежде, что это они, а не блок..) дудки! разъемы просто в идеальном состоянии! они там намертво загерметизированы, я не понимаю почему у кого-то там появляются наросты, окислы и прочие сопли.. |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подниму маленько тему... AlexLHS, не посмотрел на шланги? Вчера при оплате походу нарисовалась перспектива ожидания, типа средний срок доставки - 6 дней, но тут ведь выходные, праздники.... так что можете дней 13 покурить.... Невесело как-то это..... Переделать? Думал я об этом, но ни одного знакомого токаря не имею, а незнакомых даже не знаю где искать.... Ни одной вывески ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ не видел... Так что переделка отпадает пока. Договорился встретиться завтра до обеда (сегодня весь день человек занят, к сожалению). Отпишусь сразу, как посмотрю. подумай пока, как тебе их передать, если они нормальные. про проводку и контакты до мозга коробки на этом форуме немало песен спето - надо смотреть разъёмы на наличие наростов окислов и всю проводку б руками пройтись на предмет косяков. я когда менял блок соленоидов, то тоже посмотрел все разъемы (в надежде, что это они, а не блок..) дудки! разъемы просто в идеальном состоянии! они там намертво загерметизированы, я не понимаю почему у кого-то там появляются наросты, окислы и прочие сопли.. У меня то же все разьемы в прекрасном состоянии. Вытащил мозги коробки, открыл крышку и.... закрыл. Плата залита чем-то типа полупрозрачной резины. Вообщем, завтра поеду в АмериканКар, попробуем прицепить сканер - посмотрю, возникли-ли ошибки и какие. Тесты по клапанам соленоидов в прошлый раз все проходились на ура. Сообщение отредактировал AlexLHS - 6.5.2011, 17:39 |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
AlexLHS а где обитаешь-ездиешь? Не видал я ЛХСа в Новосибе) Не удивительно, машина 9 месяцев стояла. Живу в центре. по коробке такие мысли, у меня таже фигня была, но только коробка 41, может поможет, итак 1. сравнить новую коробку и старую ТЩАТЕЛЬНО, у меня дело окозалось в непоставленной пластине между блоком соленоидов и самой коробкой. 2. попробуй как заведешь сразу включить передачу, у меня она работала так. правда трогалась со второй. 3. проверить все датчики скорости, у меня их два на коробе, на 42 не в курсе, пока не сталкивался. 4. если есть желание и время можем пересечься яч гляну может чего подскажу 1. Сравнивать не с чем, старая коробка была разобрана вся при дефектовке. 2. У меня она и так трогается со второй 3. Датчики скорости работают, проверяли сканером 4. Пересечься можем запросто, завтра вторая половина дня свободна. Если что - звони 8 952 9 один восемь ноль два 02 |
|
|
![]()
|
|
Договорился встретиться завтра до обеда (сегодня весь день человек занят, к сожалению). Отпишусь сразу, как посмотрю. подумай пока, как тебе их передать, если они нормальные. Ну как? Знамо дело автобусом, благо каждый час в Барнаул ходят - не Москва.... Ты, тогда, если не трудно, набери и скажи по результату. 89059 восемь пять ноль 543. Кстати, возможно через недельку (пока не уверен, но очень возможно) буду у вас по делам, там и за пиво порешаем. Кстати, меня Димоном зовут. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
кстати вот на той самой плате, где все залито - надо посмотреть состояние электролитов, не вздулись ли они. если вздулись - под замену.
другой вариант проверки - ткнуть другие мозги. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
AlexLHS, у меня сейчас человек в Н-ске, вечером обратно поедет. Ты, если что, звони...
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта? Не угадал ![]() У меня черный кстати вот на той самой плате, где все залито - надо посмотреть состояние электролитов, не вздулись ли они. если вздулись - под замену. другой вариант проверки - ткнуть другие мозги. Вот надо же так - только вчера думал о том же, сегодня был у знакомого, открутил тормозные шланги для wHiteHands, абсолютно тупо посмотрел на мозги коробки (лежали на виду) и спокойно так уехал (причем был на машине и вся операция с мозгами заняла бы 10 минут) ![]() AlexLHS, у меня сейчас человек в Н-ске, вечером обратно поедет. Ты, если что, звони... Думаю, шланги уже доехали (или доедут в ближайший час) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |