![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Hellcat, тогда уж всю фотосессию выкладывай, а то что ж.. :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
видел на выходных красный кроссфаер с блондинкой за рулём.. шикарно ! =)
и 300м Максовского цвета с номером 554 на васхниле, может Максовский =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
видел на выходных красный кроссфаер с блондинкой за рулём.. шикарно ! =) Блондинка и ее суровый парень (я их обоих как-то видел в машине) продают его на дроме и хотят 750 тысяч безусловных рублей. При всем уважении к Крайслеру, мое нескромное мнение - нахрена бы он сдался за такие деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ну тем не менее покупатель найдется, машинка то считай единственная в городе.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Hellcat, тогда уж всю фотосессию выкладывай, а то что ж.. :) Если Ира позволит.. А вообще, лучше новых кадров наделать. Учинить клубный сбор в светлое время суток на природе, пока уже тепло но еще нет комаров. я за, тока вопрос когда... -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую. принимайте новичка Dodge Stratus 2003!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
приветствую. принимайте новичка Dodge Stratus 2003! Велькам в наши постройневшие ряды... -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Где обитаешь, фоты машины давай. :)
Ну и не забывай на наши собрания приходить. Сегодня в Октябрьском р-не возле "Бахетле" черного "Кросфаера" приметил 080 на выцвевших 54 транзитах.... Ехал дюже резво, не стал за ним скрипеть :) Сообщение отредактировал NSMax - 22.4.2011, 13:00 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где обитаешь, фоты машины давай. :) Ну и не забывай на наши собрания приходить. Сегодня в Октябрьском р-не возле "Бахетле" черного "Кросфаера" приметил 080 на выцвевших 54 транзитах.... Ехал дюже резво, не стал за ним скрипеть :) обитаем как раз возле бахетле, на шевченковском. у нас тут еще серебристый интерпид живет. фоты красавца обязательно сделаем, ну и на собрания сам бог велел) кстати седня видел золотистого стратуса, номер грязный, не разглядел... |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну простите его на первый раз, что трёпу обозвал :)
Сообщение отредактировал NSMax - 22.4.2011, 20:25 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дада, пардон. как он зовётся? аа все, понял, осознал))
Сообщение отредактировал Troll_Me - 23.4.2011, 12:19 |
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Комрады, может у кого есть вот такой разъем (он идет на многие модели и в разные места, у меня это передние поворотники) ![]() ![]() ![]() Вообще там четыре контакта для лампы, но у меня один отвалился. А из Штатов долго ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Всем привет. Комрады, может у кого есть вот такой разъем (он идет на многие модели и в разные места, у меня это передние поворотники) ![]() ![]() ![]() Вообще там четыре контакта для лампы, но у меня один отвалился. А из Штатов долго ждать... может все таки контакта 2? хотя ножки 3 - зачем? если тока два контакта задействованы то ставь патрон от жигулей или от волги, или просто лампу купи с тавим цоколем уже, я вроде где то видал в магазине, а жигулевский разъем если возьмешь надо чуть обработать напильником :) у меня так задние стопы сделаны :) работают уже год - нареканий нет -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Комрады, может у кого есть вот такой разъем (он идет на многие модели и в разные места, у меня это передние поворотники) Вообще там четыре контакта для лампы, но у меня один отвалился. А из Штатов долго ждать... может все таки контакта 2? хотя ножки 3 - зачем? если тока два контакта задействованы то ставь патрон от жигулей или от волги, или просто лампу купи с тавим цоколем уже, я вроде где то видал в магазине, а жигулевский разъем если возьмешь надо чуть обработать напильником :) у меня так задние стопы сделаны :) работают уже год - нареканий нет Задействованы все 4 контакта - поворот совмещен с габаритом. |
|
|
![]()
|
|
может посмотреть распиновку ? возможно этот контакт, что отпал - парный с другим.
на разъёме 3 контакта - общий(-), габарит(+,5W), поворот(+,21W), на лампе 2 спирали судя по единственной фотке, что я отыскал: ![]() каждая спираль на своей стороне находится. поэтому отпавший контакт будет 50/50 или землёй или +. если земля - надо просто взять новую лампочку и один ус, который смотрит на отпавший контакт перегнуть на другую сторону - на целый контакт. т.е. необходимо прозвонить контакты. новую лампочку потому, чтобы больше к этой теме не возвращаться еще несколько лет. или пока не пришлют новый разъём. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_AlexLHS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |