![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_stasikbelk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тут перекрасил в салоне детальки интерьера под золото-металлик. и рукоятку замастрячил. зацените :)
ДО: ![]() после: ![]() ![]() ![]() ![]() [ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Я тут перекрасил в салоне детальки интерьера под золото-металлик. и рукоятку замастрячил. зацените :) Смотрится неплохо)) Обычно подобный тюнинг смотрится колхозно... а тут даже как родное) Скоро тепло уже...можно будет на шашлыки))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 1.4.2011, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А что побудило покрасить? Облезшие детальки были?
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_stasikbelk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да. были облезлые. на первой фотке видно как плашка под АКПП выглядит. Ну и потом у меня художественное образование - я решил его применить попробовать. В жизни смотрится еще прикольнее. Лаком пока не покрывал - думаю может перекрашу в другой цвет. все будет зависеть от обивки и пр.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ладно. Вот зато вам годная фотка кроссфайра:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
классная тачка !
а квантум.. ну заведение как заведение, ничем от других не отчается с подобной начинкой. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ладно. Вот зато вам годная фотка кроссфайра: Это хде ш, падли каких школ такие чудеса паркуются-то?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата американские авто при сходных размерах часто на 30 - 40% дешевле японских конкурентов интересно, это ж где они дешевле то? только что бродил по дрому и авто.нгс, трепа 01го года 360 - 420 тыр. ближайшая ванна от касаруких это камре, тот же год и теже ценники. а вот трепа тут недавно была в продаже 95й год кажись, 270касых. чё смеяца то, красная цена не больше двух сотен. щас вообще смотрю ценники неадекватные стали на авто. не важно кто производитель. блин... -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я Сайбер вообще за 487400 купил, а Камри 820000 стоила
![]() Цитата американские авто при сходных размерах часто на 30 - 40% дешевле японских конкурентов интересно, это ж где они дешевле то? только что бродил по дрому и авто.нгс, трепа 01го года 360 - 420 тыр. ближайшая ванна от касаруких это камре, тот же год и теже ценники. а вот трепа тут недавно была в продаже 95й год кажись, 270касых. чё смеяца то, красная цена не больше двух сотен. щас вообще смотрю ценники неадекватные стали на авто. не важно кто производитель. блин... -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем.
Уважаемые, а девушку пустите к себе, а? Сама я езжу (пока) не на американце, но очень сочувствую американскому автопрому, что явствует из аватара, где я на фоне трёпы многоуважаемого Hellcat-а :) Пустииите, плииииз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Уважаемые, а девушку пустите к себе, а? Сама я езжу (пока) не на американце, но очень сочувствую американскому автопрому, что явствует из аватара, где я на фоне трёпы многоуважаемого Hellcat-а :) Пустииите, плииииз... боюсь брать право голоса, но раз все молчат то отвечу я... милости просим! -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые, а девушку пустите к себе, а? Сама я езжу (пока) не на американце, но очень сочувствую американскому автопрому, что явствует из аватара, где я на фоне трёпы многоуважаемого Hellcat-а :) Вэлкам, Ира! Ты имеешь право, ты ж трепу толкала даже в гору )) ![]() Сообщение отредактировал Hellcat - 14.4.2011, 7:25 |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата американские авто при сходных размерах часто на 30 - 40% дешевле японских конкурентов интересно, это ж где они дешевле то? только что бродил по дрому и авто.нгс, трепа 01го года 360 - 420 тыр. ближайшая ванна от касаруких это камре, тот же год и теже ценники. трепу правильнее с виндомом сравнивать и не забывай, что правый руль ОБЯЗАН быть дешевле процентов на 30, как это было в прежние годы.. иначе смысл его брать? |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наши ряды! Теперь их от части можно называть стройными :)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый координатор, когда будет торжественное вручение клубной карты Ирине? Это ведь повод, да и на сколько я знаю она хочет за руку привести еще одного клубня на Chrysler 300. Это так, Ирина?
А что случилось когда ты толкала машину ХелКата? И Слава, ты надеюсь не за рулем был в то время? ![]() Сообщение отредактировал NSMax - 14.4.2011, 10:47 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый координатор, когда будет торжественное вручение клубной карты Ирине? Это ведь повод, да и на сколько я знаю она хочет за руку привести еще одного клубня на Chrysler 300. Это так, Ирина? Ну, парень, возможно, приведется после запланированного на более зеленую пору фотосета. Взял тайм-аут. Цитата А что случилось когда ты толкала машину ХелКата? И Слава, ты надеюсь не за рулем был в то время? ![]() Слава в это время был по ту сторону объектива — документировал. А случилось... Ну ты же умный, придумай что-нибудь сам :))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |