![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
нее..
да и вообще калиберы, нитро и прочие авто после 2007 примерно года не форумабельны и додж в большинстве случаев покупали не изза большой любви к американским авто. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
почему не форумабельны? изза чего покупали?
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Видимо предполагается что в Форуме общаются люди купившие автомобиль по любви, а не по рассчету.
почему не форумабельны? изза чего покупали? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а мне кажется, такие машины как крайслер и додж не берут по расчёту. вот мерин, лексус или подобное, тут голый расчёт, ниграмма любви. а додж, что калибер, что магнум, что чаржер, что трепа - это додж)))
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
американские авто при сходных размерах часто на 30 - 40% дешевле японских конкурентов того же возраста + как ни странно свежие американцы экономичней своих японских конкурентов + цены на запчати радуют
Так что вот и получается любофь по рассчету а мне кажется, такие машины как крайслер и додж не берут по расчёту. вот мерин, лексус или подобное, тут голый расчёт, ниграмма любви. а додж, что калибер, что магнум, что чаржер, что трепа - это додж)))
Сообщение отредактировал siber - 16.3.2011, 10:48 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Сегодня кое как догнал девушку на кросфайере с белорусскими транзитами, дал визитку.... Девушка очень торопилась, посему сильных заманух к нам не получилось.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Раз догнал - выкладывай фото дэвушки!
Машина случайно не красного цвета? Сегодня кое как догнал девушку на кросфайере с белорусскими транзитами, дал визитку.... Девушка очень торопилась, посему сильных заманух к нам не получилось.
Сообщение отредактировал siber - 24.3.2011, 10:55 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чего-то я не понял... Вот это было о чём?
Порешили встречаться чаще и семьями, определили день :-) Каждый третий четверг начиная с 18.06.09, 9.07.09, 30.07.09 и т.д Как-то не заметно, чтобы мы каждый третий четверх собирались. Народ, давайте-ка дружнее! Объявляю сбор в следующий четверг, 31 марта на обычном месте (PUB 501), в обычное время (19:00). Откаряки не принимаются, потому как времени - целая неделя, можно и спланировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Поддерживаю. Давно не собирались. Предлагаю 31 марта собраться.
Предлагаю собраться в кегельбане и чтобы я без машины был :-) т.е. может кто найдется отвезти меня к месту и потом вернуть домой... -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я 31-го буду, только не хотелось бы в кегельбане, лучше уж в бильярдной тогда
девушку, да еще на кроссфаере, обязательно надо заарканить :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Откаряки не принимаются, потому как времени - целая неделя, можно и спланировать. И кто меня за язык тянул?! ![]() Меня не будет - командировка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима! Так не хорошо.....
-------------------------------------- И так господа! На сегодня созрело 3 варианта: а) классика -- 501 б) кегельбан в) бильярд (кстати какой?) Прошу высказаться... Я консолидирую данные и оглашу. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_stasikbelk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет, люди! :)
Присоединяюсь к Вам, если пустите! :) Додж Стратус Купе. 2002 черный. 2.4. базируюсь в центре - катаюсь везде и всюду. Пригнав, сразу выставил на дроме на продажу, но не уверен что хочу продать. Вернее уверен что не хочу, но обстоятельства пока меня не отпускают. В любом случае я уже точно для себя решил, что это моя марка и моя модель авто. Счастью нет предела!! )))) пока не понял куда и как фотки выставлять, но можно найти в объявах на продаже его фото. хотя я его внутри уже протюнил чуток )))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasikbelk - 28.3.2011, 18:32 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет, люди! :) Присоединяюсь к Вам, если пустите! :) Додж Стратус Купе. 2002 черный. 2.4. базируюсь в центре - катаюсь везде и всюду. Ааа, привет, привет! Месяц назад примерно, возле Метро-кэшэндкэрри, которое за пл. Калинина. Это тебя я, значит, там видел.. А ты меня. Я на серебристом Интрепиде, хотел уступить тебе место на парковке. Красотка твоя машина, не продавай! Вступай в Клуб! |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_stasikbelk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ааа, привет, привет! Месяц назад примерно, возле Метро-кэшэндкэрри, которое за пл. Калинина. Это тебя я, значит, там видел.. А ты меня. Я на серебристом Интрепиде, хотел уступить тебе место на парковке. Красотка твоя машина, не продавай! Вступай в Клуб! Приветствую! Да да, я помню. Еще на телефон ее щелкали кажется))))) . Спасибо. Сегодня около Гиганта на мосту припарковался рядом с черным Интрепидом - тоже крассава. Хотел дождаться хозяина, но торопился. ))) |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую! Да да, я помню. Еще на телефон ее щелкали кажется))))) . Спасибо. Снимок получился говенный. Так-то я обычно на топовую оптику снимаю :) Пока не продал - давай ее красиво отснимем. Я пока безработный, в светлое время суток свободен. Звони 8-913-914-66-39 если надумаешь. |
|
|
![]()
|
|
Видел сегодня недалеко от дома вот такого красавца
![]() ![]() Аж самому захотелось! Я пока безработный... Слава, а что случилось? -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:29 | ![]() |