![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Что поделать. Теперь он не мой и так должно было случиться :-) Надо было хоть наклею содрать - а то позорят Клуб! ![]() Так ведь он обещал вступить в клуб. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так ведь он обещал вступить в клуб. Вот когда бы вступил, то и получил бы новую! А то - позор джунглям! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
что-то стрёмно как-то. у дилеров выбор машин чего-то ваще скудный.
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
смотря каких диллеров смотря каких машин. вон, ниву нормально можно взять без особой очереди =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
всем привет, сори что давно не появлялся, работой загружен по самые мама не балуй. а теперь по делу:
1. есть ли еще клубные карты и наклейки? 2. остро назрел вопрос с задними тормозными барабанами. никто не знает где можно их проточить? -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
1. есть
2. может новые всё же ? в академии если все верно, то C010399 Диск тормозной задний Rotor Brake Rear Raybestos 76316R 992,00 >4 есть. смотреть надо по коду. 3. дворники так и лежат.. =) кстати, получил сегодня пружины новые, в скором времени буду примерять =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
остро назрел вопрос с задними тормозными барабанами. никто не знает где можно их проточить? может новые всё же ? в академии если все верно, то C010399 Диск тормозной задний Rotor Brake Rear Raybestos 76316R 992,00 >4 есть. смотреть надо по коду. Чего там смотреть? У человека барабаны, а ты ему диски сватаешь! Антон, к любому токарю. Как вариант - на drom.ru объявления пошукать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
с токарями сложно... барабан не в каждый станок влезает...
а теперь по дворникам и карте: где, когда, сколько:) я свободен первую половину дня в любой день кроме выходных -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
да ктож его знает , я номера родного не знаю
барабаны да диски проточить рублей по 200-300 я б съездил. больше отдавать - лучше новое взять. по карте к Славе, он этим заведует. а я врабочий день в первую половину на васхниле обитаю. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Оттаял, блин.. проблем - ворох! Где у нас можно грамотно с жестью поработать? В части исправления вмятин.. :(((
И ещё - кто может вкурсе какой химией можно пластик салона подравнять, а то пообтрепался. С печкой, опять же траблы - двигло как прогревается - включается с таким... неприятным запахом, а датчик температуры - падает вниз, потом всё выравнивается. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
про кузовщину - не скажу
пластик в смысле подравнять ? почистить можно например profoam 3000(или 2000 если очень грязно), но предварительно проверить на невидном месте, вдруг следы оставит. Но ототрётся ВСЯ грязь. потом чистой водой протереть и полиролью для панели LeatherWax (http://armadagroup.webasyst.net/shop/products_pictures/70bl.jpg) и будет шикарно выглядеть. мягкую обивку - туфф стуфф/профоам 4000/супер туфф - пенные очистители. запах - или из испарителя кондиционера - тут куча отчётов о чистке, или смотря какой запах, может это антифриз на двигатель с большого круга капает - тут уточнение надо. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оттаял, блин.. проблем - ворох! Где у нас можно грамотно с жестью поработать? В части исправления вмятин.. :((( Есть у меня крайне толковый жестянщик, расположен в районе городского аэропорта. На этой неделе как раз заканчивает выправлять и красить мою тачку. Если надо - напишу телефон. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а теперь по дворникам и карте: где, когда, сколько:) я свободен первую половину дня в любой день кроме выходных я сейчас вообще очень хорошо свободен, только тачку заберу не раньше пятницы и карт у меня нет, поскольку розданы все подчистую надо заказать новую - 350 р. наклейки есть, бесплатные кроме того, есть светящиеся наклейки, включающиеся в бортовую сеть - 800 р. прошу активнее вступать в Клуб, чтоб если уж заказывать карты - так сразу несколько штук, а не по одной! |
|
|
![]()
|
|
а теперь по дворникам и карте: где, когда, сколько:) я свободен первую половину дня в любой день кроме выходных я сейчас вообще очень хорошо свободен, только тачку заберу не раньше пятницы и карт у меня нет, поскольку розданы все подчистую надо заказать новую - 350 р. наклейки есть, бесплатные кроме того, есть светящиеся наклейки, включающиеся в бортовую сеть - 800 р. прошу активнее вступать в Клуб, чтоб если уж заказывать карты - так сразу несколько штук, а не по одной! понял тебя слава, на днях звякну тогда -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
dimza не тебя ли я вчера видел на пересечение каменской и ядринцевской? Маршрутка однозначно была цвета неба))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dimza не тебя ли я вчера видел на пересечение каменской и ядринцевской? Маршрутка однозначно была цвета неба)) Скорее всего меня. Я там был. И, кстати, видел там тёмного, возможно, синего трёпу второго поколения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
dimza не тебя ли я вчера видел на пересечение каменской и ядринцевской? Маршрутка однозначно была цвета неба)) Скорее всего меня. Я там был. И, кстати, видел там тёмного, возможно, синего трёпу второго поколения. Сейчас смотрю на твой номер и могу с уверенностью сказать, что видел тебя) Синего трёпу тоже видел... 789 номер был) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата смотря каких диллеров смотря каких машин. вон, ниву нормально можно взять без особой очереди хаха))) ну и нафиг мне нива? я ж про крайслера да доджи. машинок судя по сайту не ахти как много. по две модели на бренд - додж калибер и магнум, у крайслера караван кажись и ещё какая то. а на ниву уже очереди. знакомый шевиниву захател, сказали ждите 3.5 месяца... Цитата прошу активнее вступать в Клуб я бы с радостью, но для начала с "господами полицейскими инспекторами дорожного регулирования" надо разобраться ![]() кстати, срочно нужен поддон на двиг 3.5. нет ли у когонить, а? или может кто знает где пошукать? а ещё датчик MAP...их там видимо две шткуи..обоих тогда((( блоц, шланги гидрача надо менять...да много чего менять(((( через пару недель загнать бы на ремонт, но не имея поддона даже смысла нету этого делать. заглянули с товарищами под низ, прикинули как акпп скидывать - жесть какая то. пол машины надо разобрать...йооо... -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
а мне внешне авенджер понравился.. ну и рам с чарджером но это так.. далеко гдето =)
а запчасти боюсь тока с разборов, дешево и сердито, поддон вряд ли есть в магазинах. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |