![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну по свечкам я нашол такую штуку:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=174833 а знать название двига надо бы. ну как, яповоды же знают свои движки, да и на москвичах я свои всегда знал. а тут даже без понятия что за двигло такое. не порядок. да и малоли чего потом под него искать... -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... знать название двига надо бы. ну как, яповоды же знают свои движки, да и на москвичах я свои всегда знал. а тут даже без понятия что за двигло такое. не порядок. да и малоли чего потом под него искать... Ну тык знай, что у тебя двиг Chrysler 3.5 l - этого вполне достаточно, чтобы найти всю необходимую инфу на этом форуме, а также в каталогах Exist и Академии+. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Соклубники есть предложение!
А что если нам обозначить официальный день рождения Новосибирского КрайслерКлуба? Вижу три возможных варианта даты: Вариант 1: 11 января 2009 года - дата начала этой ветки форума (За что спасибо Стасу!) Неоспоримый плюс первой даты - мы старше! Минус - в этом году уже проехали. Вариант 2: 7 июня 2009 года - дата первого сборища (Жаль меня не было!) Плюс второй даты в том, что она ещё впереди, минус в том, что мы младше. Вариант 3: 10 октября 2007 года - дата регистрации первого Новосибирского клубня (Это Макс) Плюс в том, что нам уже 3,5 года, минус - Макс теперь кошкавод. Прошу высказываться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вариант №3
Соклубники есть предложение! А что если нам обозначить официальный день рождения Новосибирского КрайслерКлуба? Вижу три возможных варианта даты: Вариант 1: 11 января 2009 года - дата начала этой ветки форума (За что спасибо Стасу!) Неоспоримый плюс первой даты - мы старше! Минус - в этом году уже проехали. Вариант 2: 7 июня 2009 года - дата первого сборища (Жаль меня не было!) Плюс второй даты в том, что она ещё впереди, минус в том, что мы младше. Вариант 3: 10 октября 2007 года - дата регистрации первого Новосибирского клубня (Это Макс) Плюс в том, что нам уже 3,5 года, минус - Макс теперь кошкавод. Прошу высказываться! -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Соклубники есть предложение! А что если нам обозначить официальный день рождения Новосибирского КрайслерКлуба? Вижу три возможных варианта даты: Вариант 1: 11 января 2009 года - дата начала этой ветки форума (За что спасибо Стасу!) Неоспоримый плюс первой даты - мы старше! Минус - в этом году уже проехали. Вариант 2: 7 июня 2009 года - дата первого сборища (Жаль меня не было!) Плюс второй даты в том, что она ещё впереди, минус в том, что мы младше. Вариант 3: 10 октября 2007 года - дата регистрации первого Новосибирского клубня (Это Макс) Плюс в том, что нам уже 3,5 года, минус - Макс теперь кошкавод. Прошу высказываться! Вот как ты меня сейчас обозвал? Решили же, если хочешь обозвать, то просто - Ленин :-) Ну а так как я таки Ленин, то дату моей регистрации извольте :-) Исторически правильнее будет. Сообщение отредактировал NSMax - 8.2.2011, 17:51 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Вот как ты меня сейчас обозвал? Решили же, если хочешь обозвать, то просто - Ленин :-) Тот факт, что ты Ленин не отменяет того факта, что ты кошкавод ![]() Кошак у тебя есть? Ты его водишь? Ну так а что за шум тогда? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я за дату регистрации Макса, ибо Ленин живее всех живых!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
так так. уважаемые, экспертиза показала = замена поддона в первую очередь (прогнил, в одном месте дырочка есть). как быть? нет ли у кого нить поддончика на 3.5? ;)
и ещё, ощущение, что А2 сервис помер. уже пару дней не дозвониться. два номер просто выключены, на третьем сброс. фигня какая то. Сообщение отредактировал Sayman - 9.2.2011, 7:18 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
A2 больше нет.
остались бывшие официалы. поддон можно подлечить эпоксидкой или сваркой, если позволяет. если нет - москва/питер - до жопы разборок и там даже есть онлайн прайсы. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
как это нет? т.е. если туда приехать, то там никово уже нет чтоли? вот жэ блин! там мои запчасти должны были быть!!!! капец! 5 рублей коту в хвост чтоли?
дай хоть одну ии пару ссылок, пошукать чего там. Сообщение отредактировал Sayman - 9.2.2011, 8:23 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=40554
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=40552 где-то находит ссылку на онлайн наличие и цены разборки на салова в питере, не помню где. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
я за Ленина
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Итак, господа, подведём некоторые итоги! ![]() На повестке дня стоял вопрос о принятии официальной даты дня рождения Сибирского Отделения Крайслер Клуба (СОКК). Были предложены три варианта дат:
В прениях выступили:
![]()
Чрезвычайный и Полномочный Совет постановил: Считать официальным днём рождения Сибирского Отделения Крайслер Клуба 10 октября 2007 года. Председатель, завизируйте! Сообщение отредактировал dimza - 9.2.2011, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
был сёдня в А2 сервисе. живут и никуда не сваливали. зобрал запчасте.
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Слухи о нашей кончине сильно преувеличены!
![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Чрезвычайный и Полномочный Совет постановил: Считать официальным днём рождения Сибирского Отделения Крайслер Клуба 10 октября 2007 года. Председатель, завизируйте! APPROVED! Слухи о нашей кончине сильно преувеличены! ![]() Может и преувеличены.. Но тогда, соответственно, хотелось бы услышать вашу версию событий. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Директор уехал работать за границу, владельцы разочаровались в этом бизнесе, новые владельцы назначили нового директора...жизнь продолжается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, сегодня я был в Искитиме и повстречал там твоего бывшего питомца. Таперича он носит номер 667 регион 154. Чувствует себя неважно - на заднем правом крыле большая вмятина. Я поморгал хозяину
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Что поделать. Теперь он не мой и так должно было случиться :-)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Что поделать. Теперь он не мой и так должно было случиться :-) Надо было хоть наклею содрать - а то позорят Клуб! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |