![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Теперь я Ягуаровод, но из клуба уходить не собираюсь (если не выгоните конечно) Куда тебя выгонять - нас и так мало! Давай подключайся к встрече 3 февраля, а то народ расшевелить вообще нереально! Координатор вообще куда-то пропал! Вернулся я из Минска, У меня товарищ сейчас в Минске, скоро на Вояджере дизельном приедет. Правда, он в Искитиме живёт... Я с дизелем решил не связываться. Климат у нас не тот. А дизелей там вагон и маленькая тележка )) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Мои поздравления) ) икс вэдовый или задок? по чём вышел?
Как после 300м? Я на иксе только пассажиром ездил...ощущени спорные... Сообщение отредактировал DoopeRS - 29.1.2011, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Повальное, я смотрю, увлечение Минском пошло.. Как по деньгам-то выходит?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Теперь я Ягуаровод, но из клуба уходить не собираюсь (если не выгоните конечно) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Тем временем я получил на почте четыре новых клубных карты на 11/12 годы. Да, годы идут.. Одна карта моя, три раздаю товарищам NSMax, creativer, dimza.
Макса, как почитателя марки и фактически нашего Ленина, придется в клубе оставить, несмотря на его увлечение кошачьими.. Всех остальных прошу активизироваться и вступать в Клуб, ибо как сказал кто-то из мудрых советских деятелей "если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тем временем я получил на почте четыре новых клубных карты на 11/12 годы. Смотрите, кто появился! Слава, да ещё с картами! В четверг будем праздновать! Напоминаю всем: было предложение собраться в этот четверг, 3 февраля. Место и время - обычные PUB 501, 19:00. Хотелось бы услышать отклик: кто будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
хотелось бы если 38.9 спадёт...
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы если 38.9 спадёт... Стас, поправляйся! Время есть. А такие предложения не слушай: ... лучшее средство от 38,9 - это выйти на улицу без пальто и равномерно остыть до 36,6 :) Слава у нас хирург, а не терапевт! Цитата - Доктор, я умру? - А как же! ® ![]() ![]() А ещё кто-нибудь придёт? Хотелось бы повидать эфемерных соклубников, таких, как Sayman, Dimooon, siber, 300M3.5, alekseyv8, alex87, pontiy-pilat и lord. Некоторые считают, что эти люди существуют в реальности.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Некоторые существуют, среди Вас есть свидетели их сущетсвования
Правда Сайбер уже продан А ещё кто-нибудь придёт? Хотелось бы повидать эфемерных соклубников, таких, как Sayman, Dimooon, siber, 300M3.5, alekseyv8, alex87, pontiy-pilat и lord. Некоторые считают, что эти люди существуют в реальности.... ![]() ![]() ![]() [/quote] -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я если с работой разгребусь то приеду
![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые существуют, среди Вас есть свидетели их сущетсвования Надоело слушать байки "свидетелей"! Хочу видеть воотчию! Я если с работой разгребусь то приеду ![]() Давай лучше не "если", а "когда" - хоть какую-то надежду внушает! Слава, приноси фотик, заснимем торжественную выдачу клубных карт, и выложим здесь - пусть обзавидуются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Некоторые существуют, среди Вас есть свидетели их сущетсвования Надоело слушать байки "свидетелей"! Хочу видеть воотчию! Я если с работой разгребусь то приеду ![]() Давай лучше не "если", а "когда" - хоть какую-то надежду внушает! Слава, приноси фотик, заснимем торжественную выдачу клубных карт, и выложим здесь - пусть обзавидуются! Хорошо. Буду стараться ![]() -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится доживем ло четверга
Кстати Себринг/Стратус г.н. 099 периодически стоит возле СШ30 или СШ18 из наших? Надоело слушать байки "свидетелей"! Хочу видеть воотчию! -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СШ - Семьи Шамшеных
Есчо на Толмачевке на стилвуде Доджа видел -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
СШ - Семьи Шамшеных А-а! Это я не знаю... В тех краях (СШ 36 - СШ 21) голубая маршрутка попадается... Так вот это моя! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СШ 36 в ДубльГИС нету
СШ 21 тоже Можно точный ориентир? В тех краях (СШ 36 - СШ 21) голубая маршрутка попадается... Так вот это моя! ![]() -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
СШ 36 в ДубльГИС нету СШ 21 тоже Виноват! Обгляделся... Крылова 36 и Фрунзе 21. Точный ориентир - здание Управления Юстиции на Державина 28. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |