![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
тааак..
совсем я забыл... вобщем ТОВАРИЩИ ! в предверии Нового Года предлагается собраться в 501ом в четверг в 19-00. Посидеть, обсудить, поболтать перед нелёгкой неделькой. Ждём всех, не забываем принести шприцы с моторными маслами кто какое принесёт. Очень нужна АТФ мопаровская. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ждём всех, не забываем принести шприцы с моторными маслами кто какое принесёт. Очень нужна АТФ мопаровская. ATF Mopar у меня имеется. А масла, которые я в прошлый раз притаскивал - нести ещё раз? Кстати, как там с навигаторами - приехало что-нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
в наличии 5 навигаторов, разных по доп. примочкам. твои маселки можно не нести, они сейчас как раз мерзнут =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у авто в таком возрасте высока вероятность, что штатная проводка уже не соответствует действительности, одни сигналку подключили, другие что-нибудь еще, потом хрен разберешь что и откуда =) Это точно - этим летом буду свою электрику перетряхивать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Никто не знает в А2сервисе есть спецы по сигналкам? У меня сигналка не дает машину завести, блокирует стартер при палении напряжения...просто всё равно к ним собирался ехать по мелочи... на эвакуаторе бы доехал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в наличии 5 навигаторов, разных по доп. примочкам. Дай ссылочки на модели - какие именно? Может мне что-то улыбнётся ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Никто не знает в А2сервисе есть спецы по сигналкам? У меня сигналка не дает машину завести, блокирует стартер при палении напряжения...просто всё равно к ним собирался ехать по мелочи... на эвакуаторе бы доехал... Конечно есть! Причем,очень квалифицированные... Завтра можно притащиться? А своего эвакуатора нет? Может есть партнерские? Хочу как минимум демонтировать сигналку, как максимум поставить новую... Поставил пока акум заряжаться, хорошо конечно завестись самому и приехать, но чую сигналка не даст, она уже по дрругому работает, пока пытался её отключить... Сообщение отредактировал DoopeRS - 20.12.2010, 19:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.7.2010 Из: Новосбирск Пользователь №: 32 019 ![]() ![]() |
Никто не знает в А2сервисе есть спецы по сигналкам? У меня сигналка не дает машину завести, блокирует стартер при палении напряжения...просто всё равно к ним собирался ехать по мелочи... на эвакуаторе бы доехал... Конечно есть! Причем,очень квалифицированные... Завтра можно притащиться? А своего эвакуатора нет? Может есть партнерские? Хочу как минимум демонтировать сигналку, как максимум поставить новую... Поставил пока акум заряжаться, хорошо конечно завестись самому и приехать, но чую сигналка не даст, она уже по дрругому работает, пока пытался её отключить... Позвоните, что-нибудь порешаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позвоните, что-нибудь порешаем ![]() Позвонил, на сегодня занято всё...хотел хотя бы отвезти машину к вам, но тоже говорят некуда... Ща часок поищу куда ещё можно дотащить, если не найду, то к вам на завтра...просто до четверга бы реанимироваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Все помнят про завтра? Сбор в 501
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
кому могли позвонтли. в общем не собираемся сегодня
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Это точно - этим летом буду свою электрику перетряхивать. у тебя цируса? или стратус? по аватарке не смог определить))) тоже электрика глючит? я вот что кстате ещё хотел спросить. я так понял, что в обычном виде, у трепы с двиглом 3.5, работает только одна половина двига. там же два инжектора, две головы ну и т.д. когда давиш на тапку в пол (так сказать), создаётся впечатление, что включатеся турбина какая то. такой крутой, серьёзный рык, как будто машина турбирована. я так понял это врубается вторая бошка и второй инжектор. это так? если да, то можно ли как то сделать так, чтобы обе бошки и инжектора работали всегда))))) блин, звучок просто такой абалденный, как у реальной американской классической машины!! типа мустанг, додж (хотя это и так додж) ![]() -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Это точно - этим летом буду свою электрику перетряхивать. у тебя цируса? или стратус? по аватарке не смог определить))) тоже электрика глючит? Stratus 2.0LE'95 (Europe, Spain) Да, подглюкивает, но не критично. Надо будет понять где, во время перегрузки, возникает обрыв, путающий сигналку, жгущий лампы фонарей и отрубающий компутер. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата Это точно - этим летом буду свою электрику перетряхивать. у тебя цируса? или стратус? по аватарке не смог определить))) тоже электрика глючит? я вот что кстате ещё хотел спросить. я так понял, что в обычном виде, у трепы с двиглом 3.5, работает только одна половина двига. там же два инжектора, две головы ну и т.д. когда давиш на тапку в пол (так сказать), создаётся впечатление, что включатеся турбина какая то. такой крутой, серьёзный рык, как будто машина турбирована. я так понял это врубается вторая бошка и второй инжектор. это так? если да, то можно ли как то сделать так, чтобы обе бошки и инжектора работали всегда))))) блин, звучок просто такой абалденный, как у реальной американской классической машины!! типа мустанг, додж (хотя это и так додж) ![]() Не правильно понял. Там всегда 6 горшков работают -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
половина цилиндров отключается на движках HEMI, 3.5 до этого далеко
мужики, поздравьте, можно считать заново родился - тормозной шланг лопнул когда доехал до СТО выгружать человека на корпоратив ! нажал педаль сильнее и она провалилась, пока стоял на месте - шланг лопнул. сейчас авто загнал на сто, ждет теперь шланг новый. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
мужики, поздравьте, можно считать заново родился - тормозной шланг лопнул когда доехал до СТО выгружать человека на корпоратив ! нажал педаль сильнее и она провалилась, пока стоял на месте - шланг лопнул. сейчас авто загнал на сто, ждет теперь шланг новый. Повезло! У меня было однажды: Товарищ попросил подкинуть его на СТО - забрать машину после ремонта. Я тогда на "пятнашке" ездил. Заезжаем в ворота сервиса, подъезжаем к офису, вдруг, резко, из-под капота пар повалил. Я глушу двиг, выскакиваю, открываю капот - из под крышки ГРМ хлещет антифриз. Оглядываюсь и вижу, что мокрый след начинается аккурат от ворот. Помпа развалилась. Как во-время! Сели на машину товарища и уехали, а мою оставили лечиться. -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мужики, поздравьте, можно считать заново родился - тормозной шланг лопнул когда доехал до СТО выгружать человека на корпоратив ! нажал педаль сильнее и она провалилась, пока стоял на месте - шланг лопнул. сейчас авто загнал на сто, ждет теперь шланг новый. У нас и так клубней мало, так что ты береги себя.. Так это поэтому ты мне звонил? я ж написал тебе - я трезвый, могу приехать и помочь, а ты отказался?? )) А по поводу тормозных шлангов: отец мой как-то взял за правило перед выездом из гаража просто несколько раз с силой нажать на тормоз - мол, пусть шланг прямо сейчас возле гаража лопнет, чем на дороге |
|
|
![]()
|
|
а я время от веремени на стоячем авто продавливаю педальку.. в этот раз тоже поддавил и опана...
вобщем отрезали шланг, стянули хомутом, тормоза вернулись более-менее и аккуратно до гараж адоехал. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Когда обещают привезти?
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |