![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ЗДРАСЬТЕ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,ЧТО ЗНАЧИТ ОШИБКА 77 (12 77 55)? http://www.therangerstation.com/tech_libra...digitcodes.html -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.11.2012 Из: Алма-Ата Пользователь №: 56 136 ![]() ![]() |
Сегодня сделал подобную процедуру(Сиррус 2.5 1996 года).После пяти поворотов ключа ничего не мигает,после трёх поворотов ключа высветились 12 и 55.Вот такие пироги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Камрады! Помогите сосчитать ошибки, уже в который раз считаю, нифига не могу понять, где начало кода, где конец.... Психую сижу уже. http://www.youtube.com/watch?v=TxvZJLXUSrQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 460 Регистрация: 9.3.2013 Из: псков Пользователь №: 59 914 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
у тебя ошибки 41, 35, 54,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хм.... генератор точно в норме, никогда не жаловался, всё заряжается, напруги в норме. Реле проверял, ничего не залипшее, не горелое, включается точно по сигналу мозгов. Датчик распредвала? Хм... машина то ездит и не жалуется, с дохлым датчиком он бы вообще не завелся.. А трабл в том, что вентиляторы всё время на первой скорости молотят, заводишь двигатель и через 5 секунд поехали на первой скорости, эти 5 секунд точно указывают на то, что включается всё это безобразие мозгами, да и релюшку без крышки наблюдал, работает. Уже голову сломал.
А, ещё, а почему 54? По идее в конце теста должна обязательно 55 вспыхнуть, а если следовать вашей логике, то 55 вообще нет. Тут больше похоже, что длинная вспышка - начало следующей цифры.... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.7.2013, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 460 Регистрация: 9.3.2013 Из: псков Пользователь №: 59 914 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Номера 12 и 55 я не писал. У вас это так - 12, 41, 35, 54,55. Длинная вспышка - конец предыдущей ошибки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.8.2013 Из: спб Пользователь №: 64 546 ![]() ![]() |
ошибочка получилась 31-егр сегодня расковырял егр катушку был обрыв( я думаю восстановлению не подлежит буду искать новую
Сообщение отредактировал town93 - 16.8.2013, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2015 Из: Питер Пользователь №: 78 439 Реальное имя:Ольга Город:Санкт-Пететрбург ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Может, кто подскажет? После диагностики на сервисе "Вита-Моторс" выдали заказ-наряд, внизу написано: (цитирую) АКПП - акт. код №41 - обрыв L-R col: №57 - выхв. ... (непонятно) скорости №51 - пробуксовка АКПП 3-4 передачи №41 - необходима диагностика эл. проводки = 10000 руб. (сделали на следующий день, результат - рекомендация "заменить модуль управления АКПП"). Я не уверена, что стоит OBD-I (авто Конкорд 3.5 1995 г., но я где-то на форуме читала, что в такой же машине стоит почему-то OBD-II...) Может, это на сервисе так покороче написали - ну, вместо P0757 - просто №57? Или так не бывает? Извините за наивные вопросы, но хочется всё же знать, к какой системе самодиагностики относятся эти коды и какими ремонтами обернутся? Заранее спасибо за все ответы и советы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
///АКПП - акт. код №41 - обрыв Это НЕ коды OBD-IL-R col: №57 - выхв. ... Ничего похожего с оригинальными кодами нет. Вот они: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=53960 Или вот: http://www.2carpros.com/articles/retrieve-...nd-light-trucks Так что я бы сначала выяснить у диагностов о каких именно кодах идёт речь... На LH 1995 года вполне может быть OBD-I. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2015 Из: Питер Пользователь №: 78 439 Реальное имя:Ольга Город:Санкт-Пететрбург ![]() ![]() |
Вот и я смотрю расшифровку в Ваших топиках - вроде ничего не совпадает с написанным. Вы правы, придётся как-то связываться с этими диагностами с "Вита-Моторс" и выяснять у них, что они там накопали...
Просто они в Москве, где машина и продавалась, я в Питере, двигатель сдох, пока нечего считывать:( А хочется заранее хоть примерно представлять, что в коробке придётся ремонтировать после движка. А Вам спасибо за Ваше время - Вы столько инфы выкладываете! Жаль, я не разбираюсь в этом... |
|
|
![]()
|
|
..... Вот и я смотрю расшифровку в Ваших топиках - вроде ничего не совпадает с написанным. Вы правы, придётся как-то связываться с этими диагностами с "Вита-Моторс" и выяснять у них, что они там накопали... Просто они в Москве, где машина и продавалась, я в Питере, двигатель сдох, пока нечего считывать:( А хочется заранее хоть примерно представлять, что в коробке придётся ремонтировать после движка. ..... Не понял.... То есть машина была куплена и отдиагностирована в Москве, а потом с этими ошибка она поехала в Питер, где и встала окончательно? Я правильно понял? Ну так и в Питере есть спецы... Сейчас прочтут эту тему, я думаю, откликнутся. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понял.... То есть машина была куплена и отдиагностирована в Москве, а потом с этими ошибка она поехала в Питер, где и встала окончательно? Я правильно понял? Да, правильно! Только она была куплена в Москве, движок застучал в Твери, майские праздники она провела с местным мастером, который в основном ходил вокруг и раздумывал, что бы такое с ней сделать:) А из Твери она уж на эвакуаторе приехала на Московское шоссе, 13. Там ребята сказали - пол-двигателя вывалилось в поддон из-за масляного голодания. Ремонт - около 150 тысяч... А заказ-наряды с кодами я в бардачке нашла. Вот теперь в скором времени привезу ещё один Конкорд из Пскова, благо форумчане откликнулись, и будут что-то собирать. Только я так понимаю, что если у меня OBD-I стоит, а на доноре OBD-II будет к примеру, то придется перекидывать двиг вместе со всей проводкой, мозгами, датчиками? А как с коробкой? Просто блок управления поменять? Или еще что-то не подойдет? Может, сразу перекидывать и двигатель, и коробку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Все у вас нормально будет, ведь донор тоже 95 г.в.)))) OBD2 пошло с 96 г. и до второго поколения LH платформы коды были двоичными даже OBD2/
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]()
|
|
Цитата OBD2 пошло с 96 г. и до второго поколения LH платформы коды были двоичными даже OBD2/ Спасибо, буду знать теперь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.6.2015 Из: Александров Пользователь №: 78 893 Реальное имя:Денис Игоревич Город:Александров ![]() ![]() |
что значит ошибка "66" на циррозе 1995г. 2.5 акпп?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.6.2015 Из: Александров Пользователь №: 78 893 Реальное имя:Денис Игоревич Город:Александров ![]() ![]() |
подойдет ли блок тсм от 96 года на 95?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
что значит ошибка "66" на циррозе 1995г. 2.5 акпп? нет связи с каким-то блоком, надо диагностировать компом. на цирозе были проблемы с проводами, поиском пройдись на главной странице. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 71 422 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
давно тут ничего не писали так хоть я отличусь.подскажите что за ошибку выдаёт 5 на плимуте 2000 года 2.4?не могу нигде найти.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |