![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
если углубляться, то вод.удостоверения наши российские за бугром не канают)))) вроде так))))) ЗЫ но их в финке ни разу не спросили, а в прибалтике и подавно наверное не спросят))) вот тут поподробнее.... почему? они ведь международные?! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
почему? они ведь международные?! ох, Алексей, как вы отстали от жизни!:-) наши права признавались действительными согласно какому то доп.соглашению той же Женевской конвенции ,до июня 2007 года. И хотя их ещё берут в руки ихние полицейские, и даже отдают обратно, формально они уже "не катят" завтра поищу ссылку на источник Сообщение отредактировал Яков - 28.1.2009, 23:09 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
вот тут поподробнее.... почему? они ведь международные?! они признаны международной конвенцией, но не являются международными. международные - это отдельная книжка, получается дополнительно к основным правам и действует до их окончания. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
То есть надо заменить права или что? Сколько стоит? Где?)))
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
То есть надо заменить права или что? Сколько стоит? Где?))) Пипец теме...... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Пипец теме...... Эт почему? Чем больше нафлудим, тем подготовленнее будем!!! Да и лишний флуд всегда потереть можно.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пипец теме...... утром узнаем:). и вообще, как специалист по ГИБДД проконсультировал бы Алексея по поводу международного в/у. сколько стоит, где, что для этого нужно, стоит ли заново сдавать вождение. Если да, то где - в РФ или в Европе? вообщем, информации нужно много!:) |
|
|
![]()
|
|
стоит ли заново сдавать вождение. Если да, то где - в РФ или в Европе? вообщем, информации нужно много!:) ![]() ![]() ![]() неужели всё так запущено? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 7.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 063 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
чё-то тема не в том направлении пошла. когда будет ясно по пробегу. поставьте меня в курс плз. а то уедете без меня. а нам хоч-ся.
-------------------- 1
|
|
|
![]()
|
|
чё-то тема не в том направлении пошла. когда будет ясно по пробегу. поставьте меня в курс плз. а то уедете без меня. а нам хоч-ся. вся необходимая инфа будет добавляться в первый пост.... никого не забудем) Напоминаю всем участникам автопробега про опрос!!! Сообщение отредактировал Алексей СПб - 28.1.2009, 23:24 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() неужели всё так запущено? Лех, не знаю как запущено. но также как и ты жду подробностей по международным в/у:). думаю, что многие тоже хотят узнать про это информацию:). и тоже ждут. просто никто больше не спрашивает, чтобы не задавать те же вопросы, какие ты задаешь. у тебя это получается лучше всех! ни одной мелочи не упускаешь! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Эстонские товарищи не дадут соврать: в их документах даже указан разрешенный вес буксируемого прицепа. Да пишут, вот что вычитал... Максимально-разрешОнная масса прицепа: с тормозами - 900 кг, без тормозов - 450... Значит мне не сУдьба прокатиться с "домиком на калёсах" ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
...проконсультировал бы Алексея по поводу международного в/у. сколько стоит, где, что для этого нужно, стоит ли заново сдавать вождение. Если да, то где - в РФ или в Европе? вообщем, информации нужно много!:) ![]() ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пипец теме...... утром узнаем:). и вообще, как специалист по ГИБДД проконсультировал бы Алексея по поводу международного в/у. сколько стоит, где, что для этого нужно, стоит ли заново сдавать вождение. Если да, то где - в РФ или в Европе? вообщем, информации нужно много!:) Если я начну, боюсь Лёха не сумеет остановиться и продолжит бесконечно задавать вопросы вплоть до того в какое окошко в ГАИ подавать документы, можно ли в соседнее, когда я организую коллективный поход на обмен МВУ для КК -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Если я начну, боюсь Лёха не сумеет остановиться и продолжит бесконечно задавать вопросы вплоть до того в какое окошко в ГАИ подавать документы, можно ли в соседнее, когда я организую коллективный поход на обмен МВУ для КК да не боись, объясни уже чё и как.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да не боись, объясни уже чё и как.... Леха, берешь мед. справку, права свои, фотографию, пишешь автобиографию (ну типа родственников за границей нет и все такое), загранпаспорт свой тоже нужен. ну и российский конечно с питерской пропиской. оплачиваешь пошлину в банк (20 долларов). со всеми этими делами едешь на ш. Революции, там на 2 этаже ищешь окно с названием "получение межд. в/у" отдаешь туды документы и говоришь"я еду в Прибалтику. мне права международные нужны". Она (девушка) читает автобиографию твою и звонит! дальше сидишь и ждешь!!! |
|
|
![]()
|
|
да не боись, объясни уже чё и как.... Угу, в 12 ночи самое то.... Учу пользоваться интернетом и телефоном. Дорого. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Леха, берешь мед. справку, права свои, фотографию, пишешь автобиографию (ну типа родственников за границей нет и все такое), загранпаспорт свой тоже нужен. ну и российский конечно с питерской пропиской. оплачиваешь пошлину в банк (20 долларов). со всеми этими делами едешь на ш. Революции, там на 2 этаже ищешь окно с названием "получение межд. в/у" отдаешь туды документы и говоришь"я еду в Прибалтику. мне права международные нужны". Она (девушка) читает автобиографию твою и звонит! дальше сидишь и ждешь!!! Джонник, спасибо ![]() Осталось выяснить последний вопрос) Обязательно их иметь или желательно? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |