![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет!
Начинаем запись на участие в АвтоПробеге КК-Питер, который состоится 29 апреля - 3 мая 2009 года!!! Маршрут следования и программа: 29 апреля - выезд из СПБ(рано утром) через Нарву, Таллин(старый город), БирХаус, ночёвка. 30 апреля - Таллин, "деревня", ночёвка 1 мая - переезд в Ригу с остановкой в Пярну. Вечерняя Рига ![]() 2 мая - Рига, Юрмала. Ночёвка 3 мая - отъезд в СПб по маршруту Рига-Таллин-Хельсинки-СПб. (43,5евро автопакет на паром Таллин-Хельсинки) Бабло необходимо сдать до 10 марта путём завоза в ProStore или непосредственно в 2х2. К деньгам необходимо прикрепить ксерокопии загран. паспортов участников АвтоПробега. В АвтоПробеге участвуют: КК-Питер: 1. Алексей СПб +3 (2xDOUBLE) - 2. o049oa + shefr (double) 3. Spirit_Max + 1 (double) - 4. bobin +1 (double) - 5. светланаm +1 (double) 6. Димас +1 (double) - 7. Яков +1 (кемпер) 8. ------------ Итого: 16 человек КК-Екатеринбург: 1. IgorN +3 (2xDOUBLE) 2. ------------ Итого: 4 человека Информация по отелям!!! Таллин: Отель L’ERMITAGE 4* 65е DBL/60e SGL/дети до 12 лет бесплатно Рига: TOMO Hotel 3* 68e DBL/59e SGL/дети до 3х лет бесплатно, с 3 до 12 10евро TOMO на гугл-картах PS тех, кто подтвердил участие, буду выделять цветом тех, кто сам себе бронирует проживание, таким Сообщение отредактировал Алексей СПб - 18.3.2009, 15:21 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Осталось обсудить время выезда из СПб 29 апреля... кому когда удобнее? Варианты: 15:00 или 20:00... Либо делаем 2 группы!?
ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! ФЛУД НЕ УМЕСТЕН!!! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 22.1.2009, 17:22 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я бы вообще утром поехал
2 года назад выехали в 9 утра, границу прошли за 40 мин (3 машины) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Я бы вообще утром поехал 2 года назад выехали в 9 утра, границу прошли за 40 мин (3 машины) Ну тогда в 10 утра и 20 вечера? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Никак не хочу развести флуд на 10 страниц...
А так для общей инфы: Как Вы знаете, со стороны Нарвы, всегда на границе очередь... из машин, в основном жителей Нарвы, которые едут в Ивангород за бензином и сигаретами... Так вот совсем недавно (уже в этом году) отменили "льготную" визу для жителей "приграничья"... а это говорит о том, что очередь поредеет... А пешеходная переправа, практически пустая...хотя раньше очереди стояли... |
|
|
![]()
|
|
Никак не хочу развести флуд на 10 страниц... А так для общей инфы: Как Вы знаете, со стороны Нарвы, всегда на границе очередь... из машин, в основном жителей Нарвы, которые едут в Ивангород за бензином и сигаретами... Так вот совсем недавно (уже в этом году) отменили "льготную" визу для жителей "приграничья"... а это говорит о том, что очередь поредеет... А пешеходная переправа, практически пустая...хотя раньше очереди стояли... Эт мы в курсе... Райт, ты к нам присоеднишься в АвтоПробеге? Какие останвоки на пути Таллин-Рига посоветуешь? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20:00 Так как, если Я выйду 29 утром, то где то в 14:00 буду у вас . Соответственно мне нужон буит небольшой сон..
Сообщение отредактировал zuich - 22.1.2009, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Эт мы в курсе... Райт, ты к нам присоеднишься в АвтоПробеге? Какие останвоки на пути Таллин-Рига посоветуешь? Если честно, то никаких... В Пярну, можно сходить в "аКва-квапарк"...наверное лутчше в Юрмале сходить, говорят посерьёзней (не знаю, т.к. в них не бывал)... Ещё по пути есть музей, вроде "Барона Мюнхгаузена"... тоже не бывал... В автопробеге постараюсь поучаствовать. 20:00 Так как, если Я выйду 29 утром, то где то в 14:00 буду у вас . Соответственно мне нужон буит небольшой сон.. Тебе я посоветую стартовать сразу в Таллинн, через Ржев-Псков...Границу пересечёшь, так и кимарнёшь пару-тройку часов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
В Пярну кроме ква-ква парка есть еще пиццерия "Стефани пицца". Всегда когда в Пярну с проездом или заездом ,захожу туда .Осенно фкусно
![]() а так в принципе кроме пляжа смотреть......ну я не заметил ![]() -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
извините, что встреваю. Никто так и не созрел этот пробег совершить с прицепом-дачей на фаркопе?
![]() напоминаю, что в 60-ти км от Таллина работает мой ЗНАКОМЫЙ, сдаёт в ренту караваны и кемперы. Не дорого (от 38 евро в сутки) Сообщение отредактировал Яков - 25.1.2009, 21:52 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня фаркопа нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Яков, так и права нужны соответствующей категории, так?
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Извиняйте.........но есть вопросик по теме:
Райт мне седня один знакомый нахвалилвал гостиницу Санкт-Петербург у вас........как она???Далеко ли находится от центра??И в какой ценовой категории считается?? P.S. Алексей в темке не отмечаюсь,так как к сожалению отпуск дали в марте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это вряд ли! т.к. прицеп - он и есть прицеп! категория В не покатит... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Извиняйте.........но есть вопросик по теме: Райт мне седня один знакомый нахвалилвал гостиницу Санкт-Петербург у вас........как она???Далеко ли находится от центра??И в какой ценовой категории считается?? Мань, вот ОНА... Только могу сказать, что она находиться в старом городе... прям возле "БИИРХАУСА", думаю что денег попросят... ПС: правда там на сайте вроде всё на англицкОм... А у меня фаркопа нету ![]() Вот Ты даёшь, целая площадка машин, а фаркоп не приватизировать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Угумс.......Райт спас......глянула.....в принципе хочу сказать что в Финке дороже.......тут Сингл за 54 еврика.......эт по божески есче.Мониторю дальше по верхней ссылочке.Кста удивилась,но в некоторых местах цены указаны токо в кронах.Какой у вас счас курс кроны относительно евро?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
80 евро за стандарт, там в страничке букинга, можно перейти на русский кста...
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |