![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
В настоящее время граница Европы проводится: на севере — по Северному Ледовитому океану; на западе — по Атлантическому океану; на юге — по Средиземному, Эгейскому, Мраморному, Чёрному, Азовскому морям; на востоке — чаще всего по восточному подножию Урала, по реке Эмба до Каспийского моря, рекам Кума и Маныч до устья Дона.
Джонник вернись! ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В настоящее время граница Европы проводится: на севере — по Северному Ледовитому океану; на западе — по Атлантическому океану; на юге — по Средиземному, Эгейскому, Мраморному, Чёрному, Азовскому морям; на востоке — чаще всего по восточному подножию Урала, по реке Эмба до Каспийского моря, рекам Кума и Маныч до устья Дона. Джонник вернись! ![]() я вернулся. Прошлым летом проезжал "по восточному подножию Урала". как раз там и знак был "Европа-Азия". да пес с ней, с границей. Вы про маршрут рассказывайте. куда рванем? |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 24.11.2008 Из: Рига Пользователь №: 18 387 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А я вот собираюсь (если всё сложится), вот сюда: Словакия Нижние Татры, http://ru.webcams.travel/webcam/1217927607...eňovб
От Риги почти 1200 км А по пути солянные пещеры :http://wieliczka.krakow.ru/trasa.htm Сообщение отредактировал Gerovas - 20.5.2009, 19:52 -------------------- Dodge Crand Caravan 3.8 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Тыкс....я тут смотрю невыездные какие-то появились....Сча усё расскажу.На эту мыслю меня натолкнула инфа из Контакта:Коттедж в Финке на 6+2 чел. 11-14 июня цена за всё 400 евро:
http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?hu...;kieli=englanti И я вот подумала,а что если в июле смотнуться в Финку на выходные в коттедж.Моно есче и по Финским достопримечательностям покататься.В инете по этому поводу инфы-море.По поводу денег,Макс коттедж на выходные моно найти и за 300-400 евриков на выходные человек на 10.Соответственно с носа проживание обойдется в 30-40 евро за 3 дня.Хавчиком затаримся здесь.Приплюсуй есче расходы на бензин.Грубо говоря я заправляюсь всегда перед границей и мне этого хватало шоб объехать достаточно приличное расстояние там.Зато будет банька,точнее сауна,пристань с лодками и озеро с рыбой.Комфортабельные и цивилизованные условия отдыха.И вокруг ни души километров на ...дцать.У финов так заведено.Вот это я и хотела предложить.По ссылке выше моно забронировать коттедж без посредников.Вариантов там навалом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Тыкс....я тут смотрю невыездные какие-то появились....Сча усё расскажу.На эту мыслю меня натолкнула инфа из Контакта:Коттедж в Финке на 6+2 чел. 11-14 июня цена за всё 400 евро: http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?hu...;kieli=englanti И я вот подумала,а что если в июле смотнуться в Финку на выходные в коттедж.Моно есче и по Финским достопримечательностям покататься.В инете по этому поводу инфы-море.По поводу денег,Макс коттедж на выходные моно найти и за 300-400 евриков на выходные человек на 10.Соответственно с носа проживание обойдется в 30-40 евро за 3 дня.Хавчиком затаримся здесь.Приплюсуй есче расходы на бензин.Грубо говоря я заправляюсь всегда перед границей и мне этого хватало шоб объехать достаточно приличное расстояние там.Зато будет банька,точнее сауна,пристань с лодками и озеро с рыбой.Комфортабельные и цивилизованные условия отдыха.И вокруг ни души километров на ...дцать.У финов так заведено.Вот это я и хотела предложить.По ссылке выше моно забронировать коттедж без посредников.Вариантов там навалом. ![]() Я думал там (и в таких условиях: кемпинг-озеро-бухалка) замутить Балтийскую встречу КК... пс: вариант про ЮГа.... Болгария, дешевле чем в Крыму... |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
И я вот подумала,а что если в июле смотнуться в Финку на выходные в коттедж. Идея хороша! Но много но... 1. Летом, не смотря на кризис, много чего занято... Сейчас проверил свой постоянный вариант (очень похож на твою ссылку) - на весь июль и август все 3 коттеджа заняты... тоже самое легко может быть и с котеджами на Хувиле и Ломаренгасе... Кстати проверил и твой коттедж - он тоже на весь июль забронирован! ))))) 2. коттедж 6+2 - это 3 спальни + 2 спальных места в холлах... т.е. в него сможет заехать 3 семьи + 2 экстримала))) Если такой коттедж заказывать оффициально - через оператора - не рекомендую заселяться в него бОльшим составом, чем положено... могут быть проблемы... 3. "Поехать на выходные" означает старт в пятницу, т.е. она должна быть нерабочая... те, кто едут после работы обычно приезжают за полночь... в такую поездку лучше ехать небольшой компанией... легче собраться... за такой отдых я двумя руками за! ЗЫ а Тенгиз сейчас скажет, что в ленобласти есть озера не хуже)))))))) Сообщение отредактировал spirit_max - 20.5.2009, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Маша, Макс я только ЗА!!!
Предлагаю забиваться на 3-5 или 10-12 июля!!! Я+3 точно, bobin +1 тоже. Таким образом нам нужно разместить минимум 10 человек!!! Макс, сможешь найти подходящий коттедж? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Маша, Макс я только ЗА!!! Предлагаю забиваться на 3-5 или 10-12 июля!!! Я+3 точно, bobin +1 тоже. Таким образом нам нужно разместить минимум 10 человек!!! Макс, сможешь найти подходящий коттедж? поискать конечно можно... но вот еще одно но... большинство коттеджей летом сдаются минимум на неделю))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
а голубая мечта до Парижа доехать)))) тоже появилась такая мысль после посещения в марте, да жена загорелась сделать фото машины на фоне Эйфелевой башни. отпуск уже в июле, а куда ехать пока вопрос и самая большая сложность, что отпуск 2 недели ![]() Сообщение отредактировал makar_22_rus - 21.5.2009, 7:19 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Маша, Макс я только ЗА!!! Предлагаю забиваться на 3-5 или 10-12 июля!!! Я+3 точно, bobin +1 тоже. Таким образом нам нужно разместить минимум 10 человек!!! Макс, сможешь найти подходящий коттедж? я тож поеду............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
Идея хороша! Но много но... в такую поездку лучше ехать небольшой компанией... легче собраться... за такой отдых я двумя руками за! Полностью согласен! Толко одно НО - в Финке делать особо нечего, это просто выезд на озеро попить, поесть и подышать свежим воздухом. Надо думать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Если собираться в Европу 3-5 июля, то я+2. В Финские домики конечно тоже очень нравиться ездить, но блин отпуск там проводить не очень как то
-------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Хавчиком затаримся здесь. Мясо -молочку, картоха и др. овощи теперь нийзя.... Вопрос, что делать в финке толпой? 1. бухать 2. баня 3. бухать 4. баня для того , что бы втыкать на природу и наслаждаться тишиной, а именно за этим в финку и ездят , надо ездить в оЧень ограниченном контингенте и что б люди были как родные и проверенные, а иначе будут варианты 1234... -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
Хавчик провезти можно, это неоднократно уже обсуждалось. Вопрос даже не в том где и какой домик забронировать, а что там делать? Закинуть удочки, выпить, покататься на лодке, выпить, сходить в баню..... смотать удочки. Для этого можно в Финнку и не тащиться - Карелия дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
провезти можно , что угодно..пока тебя не досмотрели с пристрастием. А то что колбасы , мясо, сметану и пр. сейчас нельзя - факт. ну или можно если досмотра не было.
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
Хавчик провезти можно, это неоднократно уже обсуждалось. Вопрос даже не в том где и какой домик забронировать, а что там делать? Закинуть удочки, выпить, покататься на лодке, выпить, сходить в баню..... смотать удочки. Для этого можно в Финнку и не тащиться - Карелия дешевле. На счет дешевле не знаю, но по мне лучше в Финке дом снять. Сомневаюсь, что в России за такой сервис и чистоту возьмут меньше денег. Да и рыбы в Финляндии больше, сетями и электроудочками не увлекаються -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗЫ а Тенгиз сейчас скажет, что в ленобласти есть озера не хуже)))))))) Тенгиз даже может обосновать такое высказывание ![]() А вам инфа для размышления, в июне будет праздник какой-то, т.ч. можете рвануть 11 (12)-14 июня. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |