![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ферштейн
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ферштейн ![]() Ферштейн, а зачем ехать в марте??? Поехали с нами в конце апреля!!!!???? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ферштейн ![]() Ферштейн, а зачем ехать в марте??? Поехали с нами в конце апреля!!!!???? Дык Алексей я ж писала.....работать я буду.......а подмениться на 3-4 дня эт очень проблематично будет.У меня в планах и так на майские как нить в Москву на ДР клуба вырваться.На работе не поймут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дык Алексей я ж писала.....работать я буду.......а подмениться на 3-4 дня эт очень проблематично будет.У меня в планах и так на майские как нить в Москву на ДР клуба вырваться.На работе не поймут ![]() Так там праздники... или поезжай только до Таллина, а потом с Димасом и Яковом обратно. Сообщение отредактировал Алексей СПб - 11.3.2009, 23:34 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Так там праздники... или поезжай только до Таллина, а потом с Димасом и Яковом обратно.
[/quote] Эххххх......не знаешь ты Алексей особенностей моей работы,нету у меня праздников,я в этом году в новогоднюю ночь работала.Зато кризис мне побоку.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эххххх......не знаешь ты Алексей особенностей моей работы,нету у меня праздников,я в этом году в новогоднюю ночь работала.Зато кризис мне побоку.... ![]() Ну так как на счёт поехать с нами до Таллина и назад? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Если выходные выпадут на эти дни-скатаюсь.Только на следующей неделе гляну как границу там переходить.Отчетец приложу
![]() P.S.Кста с бронированием гостиниц там за несколько дней никаких проблем.Светлан если что могу подсказать где удобней гостиху заказать. Сообщение отредактировал dafna3 - 11.3.2009, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
Если выходные выпадут на эти дни-скатаюсь.Только на следующей неделе гляну как границу там переходить.Отчетец приложу ![]() Проблема только в размещении.... если хочешь с нами и по нашим ценам, то надо ща бабло сдавать) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Проблема только в размещении.... если хочешь с нами и по нашим ценам, то надо ща бабло сдавать) [/quote] У вас цены высоковаты........моно побюджетней найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас цены высоковаты........моно побюджетней найти ![]() В этой же гостинице? В других то мона, только Эрмитаж рулит) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Я Сингл за 30 еуриков в сутки с завтраком нашла,в Таллинне,не хостел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я Сингл за 30 еуриков в сутки с завтраком нашла,в Таллинне,не хостел ![]() В центре города? Давай сЦылку) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
[В центре города? Давай сЦылку)
[/quote] Нее,не в центре.Зато на берегу залива.В центр я на машине приеду,так что местоположение отеля меня волнует меньше всего,ну чтоб недалеко токо от города. http://www.hoteldiscount.ru/hotels/estonia/tallinn/stroomi/ А Эстония мне понравилась ценами на отели.Ниже чем в той же Финке раза в 2.В Пярну,в центре накопала отельчик за 17 евриков в сутки,правда сингл.По фоткам уютненький. |
|
|
![]()
|
|
По бюджетному размещению в Эстонии моно здесь есче глянуть:
http://www.maaturism.ee/index.php?lang=ru Вот там-то я и нашла гостиху в Пярну ![]() http://www.villa-johanna.ee/numbritoad_ru.html Сообщение отредактировал dafna3 - 12.3.2009, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
Вот там-то я и нашла гостиху в Пярну ![]() В ПЯРНУ??? Маш, ты чего? Какой Пярну, мы же про Таллин говорим) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
Мы тоже собрались на следующие выходные в Таллинн... После поездки распишем что и как. Отельчик нам уже знакомый, у жд. вокзала - рулез нам пофиг, койка и завтрак, что еще в Таллинне надо?
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже собрались на следующие выходные в Таллинн... После поездки распишем что и как. Отельчик нам уже знакомый, у жд. вокзала - рулез нам пофиг, койка и завтрак, что еще в Таллинне надо? Лёш, а в АвтоПробег то вы собираетесь? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще про Эстонию в целом грю....у вас же кста в мысленных планах и в Пярну заехать есть идея ![]() Пярну мы будем проезжать 1 мая по дороге в Ригу. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Млин слов нет.............начали вытряхивать бабло из населения:
"Зеленая карта" снова подорожает Через несколько дней поездка за границу на своем автомобиле снова подорожает. Причина в том, что федеральные власти пытаются поддержать страховую отрасль. С 16 марта цена "Зеленой карты" вырастет на 23%. Полис для легковой машины на год будет стоить 15,14 тыс. рублей (сейчас его можно купить за 11,7 тыс. рублей). Страховка на минимальный срок (15 дней) будет стоить 1677 рублей (сейчас 1288 рублей). Тарифы уже утверждены Минфином РФ. Эксперты отмечают, что федеральные власти таким образом поддерживают автостраховщиков в кризис. Но поддержка своеобразна - тарифы на массовое ОСАГО не меняют, то есть, по сути, увеличивается нагрузка на более обеспеченные слои населения. Российские цены Предыдущее подорожание произошло в январе 2009 года, когда Россия вступила в европейский клуб "Зеленая карта". Продажей полисов стали заниматься лишь несколько российских страховщиков. Ранее автотуристы пользовались при путешествиях в Европу полисами зарубежных компаний. До вступления в клуб полис на 15 дней стоил около 650 рублей, а на год - 6,5 тыс. рублей. Евгений Дубенский, первый заместитель генерального директора страховой компании "ЭРГО РУСЬ", считает, что подорожание спровоцировано девальвацией рубля относительно евро. "Тарифы разрабатывались осенью 2008 года, еще до девальвации", - говорит Дубенский. Он затруднился оценить емкость этого рынка: из-за кризиса число выезжающих за границу уменьшилось, но добавились новые рынки - Украина с Белоруссией. По разным оценкам, емкость российского рынка превышает 20 млн евро, при этом около 70% приходится на Северо-Западный регион. После Нового года рост спроса на "Зеленые карты" наблюдался дважды: перед 23 февраля и 8 Марта, что объясняется трехдневными выходными. "Но в целом спрос уменьшился: при росте курса евро шопинг и отдых в Финляндии стали менее привлекательными", - отмечает генеральный директор компании "Первый страховой Брокер" Юлия Костыгова. Генеральный директор кредитно-страхового партнера "Нибелунг" Антон Барихновский также говорит, что не ждет ажиотажного спроса на "Зеленые карты". "Грядущее подорожание неожиданно, в отличие от предновогоднего, когда все могли купить полисы заранее", - отмечает он. Кстати: до 40 млн евро сборов ожидает Российский союз автостраховщиков в 2009 году за счет подорожания "Зеленой карты". Георгий Карчик" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |