![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Что такое пруфлинк? Это как то связано со стоцкими?
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Что такое пруфлинк? Это как то связано со стоцкими? В данном случае - связано))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Как переводится I dont know? Я не знаю Блин.. кого не спрошу - никто не знает!!!(с) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Срочно в номер!! Он ХУЛИГАНИТ!!!
"Брат Анастасии Стоцкой облил сестру холодой водой (ФОТО)" Пруфлинк http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/247385/ -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Срочно в номер!! Он ХУЛИГАНИТ!!! "Брат Анастасии Стоцкой облил сестру холодой водой (ФОТО)" Пруфлинк http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/247385/ ![]() БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН причем из этой же темы... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1895561 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН причем из этой же темы... Пофиг, что думаеш я этот бред читаю чтоле?)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
и ваще.
чевото ты стал постоянно апить эту тему. Чем тебе так дорог стоцкий и старик батурин? БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН причем из этой же темы... Пофиг, что думаеш я этот бред читаю чтоле?)))) отмаза не прокатила. не оправдывайса -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
и ваще. чевото ты стал постоянно апить эту тему. Блин ещё один решил мне порассказывать в каких темах мне писать можно а в каких нет. Скажи что ты тоже наочил нож и сидиш у телефона бугогагага -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
и ваще. чевото ты стал постоянно апить эту тему. Блин ещё один решил мне порассказывать в каких темах мне писать можно а в каких нет. Скажи что ты тоже наочил нож и сидиш у телефона бугогагага Сергей Рита Алеха Тимофей бумажка какательная мне в целом где и что ты пишешь )))) и ЧЕМ ты пишешь тоже гггг нафиг мне ножэк? я счас куклу вуду достану и буду тя иголками тыкать! воть! -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
... я счас куклу вуду достану и буду тя иголками тыкать! воть! ога, что б его протыкать нужен бегемот вуду!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Сергей Рита Алеха Тимофей бумажка какательная мне в целом где и что ты пишешь )))) и ЧЕМ ты пишешь тоже гггг нафиг мне ножэк? я счас куклу вуду достану и буду тя иголками тыкать! воть! тебя ничо не получится!!! Ты же.............В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ!! Бугогагагаа -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Сергей Рита Алеха Тимофей бумажка какательная мне в целом где и что ты пишешь )))) и ЧЕМ ты пишешь тоже гггг нафиг мне ножэк? я счас куклу вуду достану и буду тя иголками тыкать! воть! тебя ничо не получится!!! Ты же.............В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ!! Бугогагагаа хег там! получится! я уверен! Цитата ога, что б его протыкать нужен бегемот вуду!!! я сверлом 3-чкой. в какое место - еще пока не решил. Помогите определицца! -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Фу. докатились! Взрослые дядьки куклу тыкать собрались! Ужас!
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Фу. докатились! Взрослые дядьки куклу тыкать собрались! Ужас! нда... чото я счас представил куклу в твоем обличии. буэээээээээээ не буду тыкать. просто выброшу из окна на мкаде под фуру. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
нда... чото я счас представил куклу в твоем обличии. буэээээээээээ не буду тыкать. просто выброшу из окна на мкаде под фуру. Чтото у тебя какаято нездоровая тяга нанесения травм. Сиди уж лучьше дома точи ножик у телефона. Оно както привычнее. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
нда... чото я счас представил куклу в твоем обличии. буэээээээээээ не буду тыкать. просто выброшу из окна на мкаде под фуру. Чтото у тебя какаято нездоровая тяга нанесения травм. Сиди уж лучьше дома точи ножик у телефона. Оно както привычнее. кому привычнее? я ваще точить ножи не умею. тока топоры и косы. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
кому привычнее? я ваще точить ножи не умею. тока топоры и косы. Короче точи лучьше чтонибудь. А то привычка тыкать чемто в кукол имхо ничем хорошим не закончится. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
кому привычнее? я ваще точить ножи не умею. тока топоры и косы. Короче точи лучьше чтонибудь. А то привычка тыкать чемто в кукол имхо ничем хорошим не закончится. откуда инфа? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |