![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
"...телепередача Павла "Главная дорога" кроме всего прочего как раз рассказывает о правилах поведения на дороге. "
http://news.rin.ru/ -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vik) "...телепередача Павла "Главная дорога" кроме всего прочего как раз рассказывает о правилах поведения на дороге. "
http://news.rin.ru/
А кто такой - Стацкой? И чей он брат? |
|
|
Гость_Леонид_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БРАТ СТОЦКОЙ - ПАВЕЛ МАЙКОВ ( ОН ЖЕ ПЧЁЛА ИЗ " БРИГАДЫ" ) :?
|
|
|
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне он не родственник и не одноклубник, и ваще не знаю хто ето, так что ето мне грустно не более, чем грустно по поводу других 100 людей, которые бьются в Москве кажный день...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
Цитата(Евгений А) мне он не родственник и не одноклубник, и ваще не знаю хто ето, так что ето мне грустно не более, чем грустно по поводу других 100 людей, которые бьются в Москве кажный день...
Фишка не в личном знакомстве и не в "Пчёле". Фишка в том, что ведущему передачи о выживании на дороге его же советы не помогли... А знать или не знать его, личное дело каждого. -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А-а-а, вот оно што... Так правила поведения на дороге изложены в "Правилах поведения на дороге", зачем затевать передачи по етому поводу - учи "Правила... " и езди по ним. А езда "по понятиям" из передач обходится в 35 000 трупов ежегодно...
|
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Леонид) БРАТ СТОЦКОЙ - ПАВЕЛ МАЙКОВ ( ОН ЖЕ ПЧЁЛА ИЗ " БРИГАДЫ" ) :?
Объяснит мне кто-нибудь, что это за БРАТ такой? Он брат СтоцкОй? Тогда кто такой - этот стацкОй? Или брат СтОцкой?? Тогда кто его сестра?? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Евгений А) А-а-а, вот оно што... Так правила поведения на дороге изложены в "Правилах поведения на дороге", зачем затевать передачи по етому поводу - учи "Правила... " и езди по ним. А езда "по понятиям" из передач обходится в 35 000 трупов ежегодно...
Надо так понимать, что афффтар данных строк ездит ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ? ![]() Он не только о соблюдении правил рассказывает (хотя и о этом) , а о выживании в широком смысле. Хотя, можно сказать, что это ЕГО устами рассказывает автор передач, или другие участвующие в создании передачи лица. В том числе и многочисленая публика, которая чатится на форуме передачи. Получаемые там советы, не только прописываются на самом форуме( как и у нас на форуме) , но и снимаются и поясняются в ходе передач. Ну а озаглавил я эту тему фразой из статьи. Лень было самому писать. -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bozzy) Цитата(Леонид) БРАТ СТОЦКОЙ - ПАВЕЛ МАЙКОВ ( ОН ЖЕ ПЧЁЛА ИЗ " БРИГАДЫ" ) :?
Объяснит мне кто-нибудь, что это за БРАТ такой? Он брат СтоцкОй? Тогда кто такой - этот стацкОй? Или брат СтОцкой?? Тогда кто его сестра?? Тебе надо рассказать, кто такая Стоцкая? Или ты не смотрел сериала "Бригада", и потому не знаешь, кто такой Пчёла? Но если твой интерес не подделен, то набери в яндексе эти фамилии: "Стоцкая" , "Майков", и "будет тебе счастье..." ;-) Или у тебя особая нелюбовь и к той и к другому, или ты таким образом выражаешь свое презление к российским боевикам и к "российским" же мюзиклам? И к тем, кто знает, кто такой Майков и что он брат Стоцкой? :drinks: -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 49 Регистрация: 28.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 42 ![]() ![]() |
Продолжение "Бригады" шоль сняли?
![]() АКУЕТЬ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -------------------- Самый белый парень в ЦСКА - Чиди Одиа!
http://tyv.name/action/ican.gif |
|
|
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vik) Цитата(Bozzy) Цитата(Леонид) БРАТ СТОЦКОЙ - ПАВЕЛ МАЙКОВ ( ОН ЖЕ ПЧЁЛА ИЗ " БРИГАДЫ" ) :?
Объяснит мне кто-нибудь, что это за БРАТ такой? Он брат СтоцкОй? Тогда кто такой - этот стацкОй? Или брат СтОцкой?? Тогда кто его сестра?? Тебе надо рассказать, кто такая Стоцкая? Или ты не смотрел сериала "Бригада", и потому не знаешь, кто такой Пчёла? Но если твой интерес не подделен, то набери в яндексе эти фамилии: "Стоцкая" , "Майков", и "будет тебе счастье..." ;-) Или у тебя особая нелюбовь и к той и к другому, или ты таким образом выражаешь свое презление к российским боевикам и к "российским" же мюзиклам? И к тем, кто знает, кто такой Майков и что он брат Стоцкой? :drinks: Вот я чесно, не знаю ни одной етой фамилии... я знаю Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский - а вот Стоцкий не знаю... я ж не Йандех... ЗЫ да, я такой ботаник, проехал 1 000 000 км и понял шо ездить надо по "Правилом..." и ни в коем случае не двать денех ментам... давая денег менту, ты делаешь его сильнее, а сам слабеешь... |
|
|
![]()
|
|
[quote=Евгений А]
Вот я чесно, не знаю ни одной етой фамилии... я знаю Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский - а вот Стоцкий не знаю... я ж не Йандех... ЗЫ да, я такой ботаник, проехал 1 000 000 км и понял шо ездить надо по "Правилом..." и ни в коем случае не двать денех ментам... давая денег менту, ты делаешь его сильнее, а сам слабеешь... Ну тогда, честный наш, возможно написаное здесь не для таких, наездивших "лимон" и имеющих так много знакомых "Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский" ? Или ето банда твоя? Не дай бог... А допустить, что написано это для для тех, кто увидел в заглавии ЗНАКОМЫЕ слова, не дано? А не "Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский". Похоже именно их я не упоминал... :) Заходи в темы своей банды, там тебе понятнее будет. :Yahoo!: Кстати, о наезженом тобой "лимоне". Свои первые права я получил в 1976 году. Правда это были права на категорию "А"...Но через год это уже были права на категории "а","в"и"с". А в 79 году к ним прибавилась и категория "д". "Лимоны" не считал, врать не стану... Интересно, в то время твой папа уже знал, что будет твоим папой? А вот по поводу "ментов" и того, что ты назвал "Правилом..." , я полностью согласен. -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vik) Цитата(Bozzy) Цитата(Леонид) БРАТ СТОЦКОЙ - ПАВЕЛ МАЙКОВ ( ОН ЖЕ ПЧЁЛА ИЗ " БРИГАДЫ" ) :?
Объяснит мне кто-нибудь, что это за БРАТ такой? Он брат СтоцкОй? Тогда кто такой - этот стацкОй? Или брат СтОцкой?? Тогда кто его сестра?? Тебе надо рассказать, кто такая Стоцкая? Или ты не смотрел сериала "Бригада", и потому не знаешь, кто такой Пчёла? Но если твой интерес не подделен, то набери в яндексе эти фамилии: "Стоцкая" , "Майков", и "будет тебе счастье..." ;-) Или у тебя особая нелюбовь и к той и к другому, или ты таким образом выражаешь свое презление к российским боевикам и к "российским" же мюзиклам? И к тем, кто знает, кто такой Майков и что он брат Стоцкой? :drinks: Бригаду смотрел, про "Пчелу" знаю, я про него и не спрашивал. Стоцкая - не знал, почитал в яндексе - как выяснилось певичка какая-то. А чем она так знаменита, так и не понял.. Презрения ни к одному, ни к другой никакого - я просто не знаю кто это - Стоцкая, потому и удивился - "Пчела" - брат какой-то СТОЦКОЙ. Т.е. эту Стоцкую надо знать, типа можешь не знать, кто такой Путин, но Стоцкую знать обязан. Я в самом деле первый раз услышал. Просто я пытался узнать, чем эта Стоцкая (или стоцкий), известнее "Пчелы". Но так и не понял, чем... Анекдот в тему, был очень популярен в 70-е годы: Студенты в 35 веке наткнулись на Энциклопедический словарь 20 века, в котором прочитали: "Брежнев - мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой". |
|
|
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=vik][quote=Евгений А]
Вот я чесно, не знаю ни одной етой фамилии... я знаю Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский - а вот Стоцкий не знаю... я ж не Йандех... ЗЫ да, я такой ботаник, проехал 1 000 000 км и понял шо ездить надо по "Правилом..." и ни в коем случае не двать денех ментам... давая денег менту, ты делаешь его сильнее, а сам слабеешь... Ну тогда, честный наш, возможно написаное здесь не для таких, наездивших "лимон" и имеющих так много знакомых "Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский" ? Или ето банда твоя? Не дай бог... А допустить, что написано это для для тех, кто увидел в заглавии ЗНАКОМЫЕ слова, не дано? А не "Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский". Похоже именно их я не упоминал... :) Заходи в темы своей банды, там тебе понятнее будет. :Yahoo!: Кстати, о наезженом тобой "лимоне". Свои первые права я получил в 1976 году. Правда это были права на категорию "А"...Но через год это уже были права на категории "а","в"и"с". А в 79 году к ним прибавилась и категория "д". "Лимоны" не считал, врать не стану... Интересно, в то время твой папа уже знал, что будет твоим папой? А вот по поводу "ментов" и того, что ты назвал "Правилом..." , я полностью согласен.[/quote] А че ты хамишь-то? Папа- то мой здесь причем? Извиняться будем? |
|
|
![]()
|
|
Да брось, какое там хамство. Просто улыбка(смайлик) выпала. Это, по моему мнению, больше на шутку похоже. Ну или на достаточно тонкий намек, что есть люди проехавшие не меньше, чем ты, но не кричащие об этом... Мне кажется, так.
Хотя ты можешь считать по другому... Но тогда ПОЧЕМУ Я должен извиняться за то, что ТЫ считаешь? Я написал, только то, что написал. А уж будешь ты это считать хамством или шуткой зависит от тебя. И не мне тебя в этом ограничивать. И вообще, думается, сама тема не заслуживает столь длинного флейма! Пошли они к чертям эти Стоцкие и их братья... Хотя... Сегодня же прощенное воскресенье! Прости меня, Женька. Открою новую тему! У всех прощенья попрашу!!!!! -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
7 лет ты ждал, чтоб написать 2 слова))) Браво;))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
разорвало)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
7 лет ты ждал, чтоб написать 2 слова))) Браво;)) Дык, пральна - сначала подумать надо, а потом писАть! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |