![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 27 306 Реальное имя:Владимир Город:Ногинск ![]() ![]() |
Через месяц буду ставить себе ГБО. Предлагают итальянское оборудование с мозгами Stag 300. Что про такой выбор скажут спецы? Мозги эти нормально "думают"? И ещё: где раздобыть баллон литров на 100 (а то у установщика такого нет)? У меня на Вояджере стоит 48л баллон круглый (реально влезает 38летом-42зимой), установленый на место запаски. 100л конечно же здорово, но куда его вкарячить ? Если в салон, то места много пропадет и не эстетично как то. У меня тож стоит итальянское оборудование. Моих 40л хватает на 200миль, хотелось бы конечно больше, но вопрос упирается в расположение бака. Так что-что есть, то есть. Я уже привык. И расход Летом 13л(смешанный цикл), зимой 16. Двигло 2.4 Сообщение отредактировал vkurdaev - 21.5.2010, 9:53 -------------------- Крайслер Вояджер 2000, 2.4 Mitsubishi Pajero 4 2013, 3.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.5.2010 Из: Daugavpils Пользователь №: 30 735 Реальное имя:Leonid ![]() ![]() |
Нужна помощь!!!Машина Т&С 3.8,99 год. Поставил газ.Расход город:22,трасса:15(скорость 95-100)езда спокойная.Заменены фильтры,масло,свечи.Добиться меньшего расхода не получается.Где искать причину?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
у других установщиков имхо
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.5.2010 Из: Daugavpils Пользователь №: 30 735 Реальное имя:Leonid ![]() ![]() |
Был у другого газовщика,с начало не мог понять причину.При осмотре оборудования,нашёл нарушение последовательности подключение питания форсунок.Поменял местами фишки.По новому откалибровал форсунки.На компе изменились показания в лучшую сторону,а в реале ничего не изменилось.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оказалось подклиневают суппорта.Завтра будем перебирать. Может это и есть моя беда?
Сообщение отредактировал Dalexx - 28.7.2010, 0:50 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_init_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А к человеку из этой темы не пробовал обращаться. Вроди он там помог решить вопрос с расходом, почитай.
Сообщение отредактировал init - 29.7.2010, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
У меня газ 3-го поколения, расход 19 лит. в городе, 15 трасса (это на 2.4), Поменял свечи , фильтр и поехал я на регулировку на Газ-Альтернатива.Прошла неделя а расход всё тот-же.Обратился к рекомендуемому выше по ссылке спецу.Он определил что не работает эмулятор лямбда, обратно на Гахз-Альт. они говорят работает( денег не заплатил). Обратился я тогда на ГазАвто Систем, объяснили что эмулятор ни причем (он оказался не подключен), проверили основные системы предложили ремонт или замену редуктора редуктора. Предупредили что замена от 130$.Прозвонился по газовикам, контора МегаГаз предложила ремонт за 70$? гарантия 3-месяца. Сегодня начинаю испытания.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А вот такой вопрос - спор зашёл у нас с одним человеком
Возможна ли установка газового оборудования на трансформер ГрандКараван или Таун Кантри, но так чтобы не в салоне и не под сиденьями???? Сообщение отредактировал Dera-V - 30.7.2010, 13:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вадим!
Ты что имеешь ввиду...балон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вадим! Ты что имеешь ввиду...балон? ессесвенно - вопрос стоит в том - куда емкость засунуть и какого она будет объема???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вадим! Ты что имеешь ввиду...балон? ессесвенно - вопрос стоит в том - куда емкость засунуть и какого она будет объема???? Вместо запаски.. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
запаска в этой машине - бублик, который располагается примерно между сидение водители и пассажира под машиной. Баллон, который туда влезет будет маленьким (до 40л), а вероятность зацепится им за что нить совсем не мала.
Я пару месяцев назад электрику в нашем сервисе рассказывал именно об этой делеме установки баллона в ТК 2005 года. Дык вот у него такой же и он подсказал идею сделать легко отсоединяемый съёмный баллон в нишу последнего ряда (в эту нишу влазит цельный баллон на 90 литров=))). Идея мне понравилась (ведь не каждый же день мне надо складывать сидения в пол для перевозки чего либо, но всё же такое бывает)и в планах через пару месяцев в Польше поставить себе ГБО и попробовать сделать съёмный баллон... Электрик вроде как согласился сию его идею вдохновить в реальность). -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 19.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 072 ![]() ![]() |
Я пару месяцев назад электрику в нашем сервисе рассказывал именно об этой делеме установки баллона в ТК 2005 года. Дык вот у него такой же и он подсказал идею сделать легко отсоединяемый съёмный баллон в нишу последнего ряда (в эту нишу влазит цельный баллон на 90 литров=))). Идея мне понравилась (ведь не каждый же день мне надо складывать сидения в пол для перевозки чего либо, но всё же такое бывает)и в планах через пару месяцев в Польше поставить себе ГБО и попробовать сделать съёмный баллон... Электрик вроде как согласился сию его идею вдохновить в реальность). Как то сомнительно звучит. Ты газовую магистраль будешь сам отключать? И стравливать газ в салон? Просто у меня та же дилема. Пока думаю поставить все таки вместо запаски на 34 литра. Ну естественно что придется заезжать на заправку чаще, зато салон останется полнофункциональным. -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я думаю есть быстросъёмы для газовых магистралей с минимальной потерей газа.. было бы удобно, например, в дальнюю поезду параллельно щтатному балончику закинуть литров 100 в багажник.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 21 552 ![]() ![]() |
Всем привет. Я в свой Гранд Караван 2005 трансформер поставил вот такой баллон в заднюю нишу за 1-ным сидением. Его размер (Баллон БАЖ-61 (400ммx555мм) цилиндрический, объем 61л.) Становиться идеально поперек ниши, в рез-те получаем тронсформируеиую двойную заднюю седушку и свободные ниши в полу. Покупал в Москве http://www.gazland.ru - 100ам. руб.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 19.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 072 ![]() ![]() |
gena.911
А фотку как это в машине выглядит можно? А то я сегодня звонил установщикам, сказали на трансформер вместо запаски не ставят, могут или балон сзади в нишу на 70 литров, или 2 балона в спарке в средние ниши. В средние ниши меня совсем не устраивает, и заднюю полностью занимать не хочется. Про такой вариант как у Вас получился даже не подумал. С другой стороны, при ударе в корму, выдержит ли баллон? P.S: если Вы в минске находитесь, я бы подъехал посмотрел по возможности. Сообщение отредактировал Emilbrah - 18.8.2010, 10:40 -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 21 552 ![]() ![]() |
Оставь в личку номер я наберу пересечемся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
я думаю есть быстросъёмы для газовых магистралей с минимальной потерей газа.. было бы удобно, например, в дальнюю поезду параллельно щтатному балончику закинуть литров 100 в багажник. быстросъемов для жидкофазных соединений однозначно нет, в магистрали давление до 12 кг -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
gena.911 А фотку как это в машине выглядит можно? А то я сегодня звонил установщикам, сказали на трансформер вместо запаски не ставят, могут или балон сзади в нишу на 70 литров, или 2 балона в спарке в средние ниши. В средние ниши меня совсем не устраивает, и заднюю полностью занимать не хочется. Про такой вариант как у Вас получился даже не подумал. С другой стороны, при ударе в корму, выдержит ли баллон? P.S: если Вы в минске находитесь, я бы подъехал посмотрел по возможности. В Вашу машину можно поставить тороидальный баллон в заднюю нишу сидений с левой стороны за длинную половину сиденья так , что правая половина будет полноценно скадываться на своё место. У нас на СТО ИМА-авто уже есть такой опыт. А если очень на время надо освободить салон полностью, то можно снять правое сиденье (по моему 5 болтов). Баллон получается за подлицо с полом и на нем можно прыгать, бегать, что угодно делать. Один клиент на нем даже фальш-пол из фанеры сделал. А насчет удара в корму, поверьте, если при ударе баллон будет получать какие-то повреждения или отрываться от места крепления, то тем, кто будет находиться в салоне будет уже глубоко по фиг, что там с баллоном случилось, ведь там сталь 3-5 мм -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
В Вашу машину можно поставить тороидальный баллон в заднюю нишу сидений с левой стороны за длинную половину сиденья так , что правая половина будет полноценно скадываться на своё место. У нас на СТО ИМА-авто уже есть такой опыт. А если очень на время надо освободить салон полностью, то можно снять правое сиденье (по моему 5 болтов). Баллон получается за подлицо с полом и на нем можно прыгать, бегать, что угодно делать. Один клиент на нем даже фальш-пол из фанеры сделал. А насчет удара в корму, поверьте, если при ударе баллон будет получать какие-то повреждения или отрываться от места крепления, то тем, кто будет находиться в салоне будет уже глубоко по фиг, что там с баллоном случилось, ведь там сталь 3-5 мм В принципе согласен, но мне чаще надо складывать левую-двойную половину сиденья, т.к. каляска + качели + стульчик малого на правую не помещается. Видела я у gena.911 балон именно за правым сиденьем, и мне такой вариант понравился. Осталось балон притащить из москвы, и собственно можно ставить. Кстати сколько стоимость будет у вас если со своим баллоном? Двигател 3.3 -------------------- Chrysler T&C, 2006, 3.3L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |