![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
андрей!!! посоветуй электрика толкового...у приятеля кугар 99 года. глоючит то сигналка то подъёмники 92 92 семь семь семь Зовут Василий (Директор) попробуй туда обратись. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_asgard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!
Сегодня первый день как зарегистрировался в Крайслер клубе. Езжу на Крайслер 300М 2.7, 2002 г. Начились проблемы с АКП, выскочила ошибка, Код на приборке Р0700. Снятие кода трансмиссии показало Р1776 (ошибка соленоида L/R). Т.е. замена блока соленоидов. Вопрос 1: Где можно недорого купить блок соленоидов в Питере (новый)? Я позвонил в Олимп г. СПб Орбели 35, (обычно там покупаю з/ч) цена 14000руб. ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Сам из Карелии г. Петрозаводск 400км от Питера, у нас сказали привезут за 9000руб. только поменять и адаптировать АКП никто не может, езжай говорят в СПб.!!!! Вопрос:2 В Питере где можно поменять блок и адаптировать АКП? (Адрес, телефон) P.S. На сайте первый день, как работает не совсем разобрался, если что, извиняйте ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня первый день как зарегистрировался в Крайслер клубе. Езжу на Крайслер 300М 2.7, 2002 г. Начились проблемы с АКП, выскочила ошибка, Код на приборке Р0700. Снятие кода трансмиссии показало Р1776 (ошибка соленоида L/R). Т.е. замена блока соленоидов. Вопрос 1: Где можно недорого купить блок соленоидов в Питере (новый)? Я позвонил в Олимп г. СПб Орбели 35, (обычно там покупаю з/ч) цена 14000руб. ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Сам из Карелии г. Петрозаводск 400км от Питера, у нас сказали привезут за 9000руб. только поменять и адаптировать АКП никто не может, езжай говорят в СПб.!!!! Вопрос:2 В Питере где можно поменять блок и адаптировать АКП? (Адрес, телефон) P.S. На сайте первый день, как работает не совсем разобрался, если что, извиняйте ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! Привет! По блоку звони сюда 318 30 59 примерно 8500р. поменять можно у нас, в адаптации необхадимости нет, просто после замены надо спокойно покататься километров 50 она сама адаптируется. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_PashBal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет... все еще борюсь с неровным ХХ, троением на холодную и повышенным расходом бенза после промывки инжектора...
Интрепид '98 2,7 1. Если Клапан ЕГР закис(или сломался) в открытом положении - Джеки Чан должен прийти на него? Вылезает только 1294, и только в пробках, потом сама исчезает. Расход в городе больше 22 л ![]() 2. Можно его заглушить, если да, то в каком месте и придет ли Джеки клапана после этого? 3. Можно ли его прочистить. Какого устройство донного девайся, в нем вроде как заслонка стоит, а не шток. 4. Можно ли его снять, не снимая воз.засллонку и вх.колектор? На форуме куча инфы про ЕГР, но нет ответов на данные вопросы по интрепидам ![]() Сообщение отредактировал PashBal - 12.12.2008, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
Привет... все еще борюсь с неровным ХХ, троением на холодную и повышенным расходом бенза после промывки инжектора... Интрепид '98 2,7 1. Если Клапан ЕГР закис(или сломался) в открытом положении - Джеки Чан должен прийти на него? Вылезает только 1294, и только в пробках, потом сама исчезает. Расход в городе больше 22 л ![]() 2. Можно его заглушить, если да, то в каком месте и придет ли Джеки клапана после этого? 3. Можно ли его прочистить. Какого устройство донного девайся, в нем вроде как заслонка стоит, а не шток. 4. Можно ли его снять, не снимая воз.засллонку и вх.колектор? На форуме куча инфы про ЕГР, но нет ответов на данные вопросы по интрепидам ![]() Не могу ответить по припаркам, мы его всегда только меняем, и он не разборный. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюха, я тут вопрос задал, если не сложно, ответь, какое твоё мнение?, не стал копировать сюда.
ПыСы. У тебя есть манометр проверить давлние масла? |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, я тут вопрос задал, если не сложно, ответь, какое твоё мнение?, не стал копировать сюда. ПыСы. У тебя есть манометр проверить давлние масла? Поменяй датчик на новый оригинальный и буит порядок. (датчики через один меняем, говно изрядное) на измену не подсаживайся а манометров с их резьбой я невидел, разве что самому сделать Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 12.12.2008, 20:30 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюха, датчик новый, ему два дня всего, оригинальный, догадайся у кого купленный.
Ты сегодня(13-го) работаешь? Я б заехал, поменять датчик, а этот отдать, догадайся кому. |
|
|
Гость_Алешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера заезжал поменять передние диски с колодками на солова 40,быстро качественно:))
Вроде ничего не свистит,тормозит как надо.Узнал что диски на моей стояли еще заводские! Андрей Спасибо вашему сервису:) Сообщение отредактировал Алешка - 13.12.2008, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера заезжал поменять передние диски с колодками на солова 40,быстро качественно:)) Вроде ничего не свистит,тормозит как надо.Узнал что диски на моей стояли еще заводские! Андрей Спасибо вашему сервису:) Андрюха на Салова 44 ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 13.12.2008, 14:06 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Алешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вечно путаю))
да да салова 44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 13.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 556 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, сломали шпильку на передней ступице, можно ли её где нибудь в питере поменять? (шпильку) Додж Неон 2004
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, сломали шпильку на передней ступице, можно ли её где нибудь в питере поменять? (шпильку) Додж Неон 2004 Да, можно, например у нас. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Обзвонил сегодня Всех неофициалов которых знал, с вопросом об обучении АКПП на Доджике 05, никто не может.
Посоветуйте плиз кудЫ обратиться??? Официалов не предлагать (не по крайней мере до поры до времяни) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Обзвонил сегодня Всех неофициалов которых знал, с вопросом об обучении АКПП на Доджике 05, никто не может. Посоветуйте плиз кудЫ обратиться??? Официалов не предлагать (не по крайней мере до поры до времяни) ![]() у Тена вроде обучали. Сам хочу добраться какнить. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Алешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обзвонил сегодня Всех неофициалов которых знал, с вопросом об обучении АКПП на Доджике 05, никто не может. Посоветуйте плиз кудЫ обратиться??? Официалов не предлагать (не по крайней мере до поры до времяни) ![]() у Тена вроде обучали. Сам хочу добраться какнить. Тоже попытаюсь туда выбраться завтра,сегодня уже:)) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Значит с моим 03 годом я могу идти в пензУ...!!!!
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Посоветуйте плиз кудЫ обратиться??? В "Транском" можно , цены гуманные , - Московское ш. д 13а . ![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вроде бы поднимал кто-то тему про печку которая начинает интенсивнее дуть теплом при поворотах.
Если не трудно ткните носом или подскажите как это лечится, а то по поиску не могу никак найти. у Тена вроде обучали. Сам хочу добраться какнить. мою не получилось обучить. как пояснил Тен, машина 04 модельного года, а приборчик настроен на старшие года. поэтому с 05 годом тоже может не получиться Да, звонил на Бумажную, сказали что годом слишком свежа, не получится ![]() Похоже всё-таки придётся ехать в Олимп ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |