![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь.
Сегодня, пока стояла на светофоре, провалилась педаль тормоза. Первое, что пришло в голову, заглушить двигатель. Обошлось без последствий. Но возник вопрос, а если такая ситуация на скорости, то что делать? На механической коробке- я знаю, а как себя вести на автомате? -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_SALMON_REG51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите плиз кто знает, поменял на своей Себре 01 переднюю лампу НВ5 (9007) т.к. на старой перегорела нить ближенго света. Не проехал и 50 км как новая лампочка вообще перестала светить, ни ближнего ни дальнего. Что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь. Сегодня, пока стояла на светофоре, провалилась педаль тормоза. Первое, что пришло в голову, заглушить двигатель. Обошлось без последствий. Но возник вопрос, а если такая ситуация на скорости, то что делать? На механической коробке- я знаю, а как себя вести на автомате? СРОЧНО НА ДИАГНОСТИКУ!!!!!!! И себя погубите и людей, ну если что , то ручник никто не отменял, ну и коробку можно на пониженную переключить, двигателем немного потормозить, но лучше не глушить если условия позволяют. |
|
|
Гость_SALMON_REG51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Разъем мог отвалиться. [/quote] Ну да, как то она не плотно у меня установилась, говорят вообще лампа может ставится в 3-х положения.. Буду проверять. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь. если нет течи, то замена главного тормозного цилиндра.Сегодня, пока стояла на светофоре, провалилась педаль тормоза. Первое, что пришло в голову, заглушить двигатель. Обошлось без последствий. Но возник вопрос, а если такая ситуация на скорости, то что делать? На механической коробке- я знаю, а как себя вести на автомате? -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_SALMON_REG51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь. если нет течи, то замена главного тормозного цилиндра.Сегодня, пока стояла на светофоре, провалилась педаль тормоза. Первое, что пришло в голову, заглушить двигатель. Обошлось без последствий. Но возник вопрос, а если такая ситуация на скорости, то что делать? На механической коробке- я знаю, а как себя вести на автомате? У меня течет передний левый тормозной цилиндр. Вопрос, смогу ли я с помощью ремкомплекта (560 р.) избавиться от этого недуга на Сёбре 01, или надо менять весь суппорт? |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
У меня течет передний левый тормозной цилиндр. Вопрос, смогу ли я с помощью ремкомплекта (560 р.) избавиться от этого недуга на Сёбре 01, или надо менять весь суппорт? смотря что именно в суппорте неисправно, могут быть варианты. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_SALMON_REG51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня течет передний левый тормозной цилиндр. Вопрос, смогу ли я с помощью ремкомплекта (560 р.) избавиться от этого недуга на Сёбре 01, или надо менять весь суппорт? смотря что именно в суппорте неисправно, могут быть варианты. Когда менял колодки, внешня манжета уже была мертвая, а сам цилиндр пришлось долго очищать от грязи, ну вообщем поставили фактически без манжеты, проблем (очевидных) 1500 км не было, сейчас потекла тормозуха потихоньку |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда менял колодки, внешня манжета уже была мертвая, а сам цилиндр пришлось долго очищать от грязи, ну вообщем поставили фактически без манжеты, проблем (очевидных) 1500 км не было, сейчас потекла тормозуха потихоньку Да, рем.комплект поможет, внем должны быть: манжета, пыльник, поршень. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюха, я тут вопрос задал, что думаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха, я тут вопрос задал, что думаешь? Я думаю, надо снять бампер и помыть радиатор. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Будешь смеяться, неделю-две назад мыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут твой климат?, тогда когда вы меня видели проблема уже видимо была, просто я не обращал внимания. Сегодня еще покатаюсь понаблюдаю, потом поеду в ваш нелюбимый ТРИО на диагностику, всётаки они её хорошо делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сегодня еще покатаюсь понаблюдаю, потом поеду в ваш нелюбимый ТРИО на диагностику, всётаки они её хорошо делают. А чего так не видно откуда ОЖ уходит?? Масло в порядке?? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня еще покатаюсь понаблюдаю, потом поеду в ваш нелюбимый ТРИО на диагностику, всётаки они её хорошо делают. А чего так не видно откуда ОЖ уходит?? Масло в порядке?? нигде ничего не видно, следов на снегу нет, да и оно уходит только до определенного уровня, некритичного, масло впорядке. В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Андрюха, а это как:? МЕГАЧЕЛОВЕК! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2064 Реальное имя:Андрей |
|
|
![]()
|
|
нигде ничего не видно, следов на снегу нет, да и оно уходит только до определенного уровня, некритичного, масло впорядке. А вентиляторы не трогали последнее время? У puffl'а провода перепутали и вентиляторы крутились не в ту сторону, соответственно и толку от них не было. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
нигде ничего не видно, следов на снегу нет, да и оно уходит только до определенного уровня, некритичного, масло впорядке. А вентиляторы не трогали последнее время? У puffl'а провода перепутали и вентиляторы крутились не в ту сторону, соответственно и толку от них не было. Провода не трогали, просто мыл под капотом и радиаторы пару недель назад, больше капот не открывал, я его вообще открывал за 2 года раз 7, омывайку наливал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |