Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мотор 2,7 писец подкрался незаметно, хоть виден был из далека
Andy2k
сообщение 3.6.2008, 0:38
Сообщение #81

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(Wovka @ 31.5.2008, 21:45) *
Датчик оригинальный, соплитсса он, типа только мокрый. Помоему это не критично. Манометром давление конечно не проверено......

короче -меняй датчик и шамань с разъёмом. мне помогло

+Цитировать сообщение
Гость_gross_*
сообщение 22.8.2008, 9:27
Сообщение #82

Гости

Долго не писал, потому что ездил со стуком, стук становился потихоньку сильнее, проехал 5000 миль, собрался с силами и вскрыл поддон, 6 - й шатунный вкладыш потиху начало сжирать, в итоге поставил БУ вкладыши которые остались после первого вскрытия и о чудо стука нет, вывод те вкладыши которые мне попались под маркой федерал могул - фуфло, на них даже медного покрытия нет и на вес легче оригинала, будте бдительны не наткнитесь на те же грабли что и я, не в размерах они.

+Цитировать сообщение
Гость_Wovka_*
сообщение 22.8.2008, 10:45
Сообщение #83

Гости

А Ты коленвал точил перед тем как сказать, что вкладыши фуфло и не в размерах?
Полагаю что прокатишься ещё километров так 5000 и стук опять появитсса.....

+Цитировать сообщение
Гость_gross_*
сообщение 23.8.2008, 6:58
Сообщение #84

Гости

Цитата(Wovka @ 22.8.2008, 10:52) *
А Ты коленвал точил перед тем как сказать, что вкладыши фуфло и не в размерах?
Полагаю что прокатишься ещё километров так 5000 и стук опять появитсса.....

нет батенька, колено не растачивалось, стандарт + естественный износ, поставил новый стандарт от федерал могул - стук есть, поставил б.у. родные оригинал - стука нет, факты на лицо.

+Цитировать сообщение
Гость_ruslan 2,7l_*
сообщение 25.8.2008, 17:54
Сообщение #85

Гости

Ребята я полностью согласен с МАС,мойка не поможет как мертвому припарка,заливать минимум 10w40 менять как можно чаше,а насчет вкладышей провернуло не перегревать ДВС.

+Цитировать сообщение
Гость_ant278_*
сообщение 28.1.2010, 23:22
Сообщение #86

Гости

Простите товарищи, так что там было про клапан PCV, я про него вообще никогда не слышал. А дело у меня вот в чём.... постоянно стучит 2.7 на холостых 90% уверен что стучат гидрики, масло, даже на максимуме дело не меняет, разве что стук мягче становится. Подскажите плиз, менять гидры, или более вероятно что нужно тупо вымыть клапанные крышки, и что все таки это за pcv такой? ps intrepid у меня меньше месяца,поэтому о состоянии моторчика ничего сказать не могу, фильтр mopar, масло mobil 5d50(тока что узнал что гнать его надо в шею). + еще непонятки с расходом масла. ну не верю я что литр на 1000миль это норм расход! у меня примерно так и выходит (катаюсь аккуратно, но все же бывает и до 4-5 тыщ раскручивал мотор). pssss И всё же я считаю мотор 2.7 ненормальным,как за ним не ухаживай. Был бы он нормальный, бесконечных споров о нём просто не было бы!

добавлю что, воз.фильтр чистый(не в масле), свечи чистые, выхлоп без запаха и цвета.подътёков пока не обнаруженно.

+Цитировать сообщение
ramuald
сообщение 29.1.2010, 0:23
Сообщение #87

Только зарегился
*

Из: M.O.
Реальное имя:Роман

у меня 300М 99 года, пробег 130 тыс км. мотор без проблем, меняю масло кастрол 5х30 в автолайте каждые 8000 тыс. км. и без каких либо проблем. читаю коментарии о капризности двигателей и удивляюсь! друг моей тоже ездит на 300 с мотором 2.7 99 года накатал 200 тыс. мотор как чвасики.

п.с. кстати у меня от выхлопа бензином попахивает, почему?

+Цитировать сообщение
Гость_ant278_*
сообщение 29.1.2010, 12:29
Сообщение #88

Гости

Цитата(ramuald @ 29.1.2010, 1:30) *
у меня 300М 99 года, пробег 130 тыс км. мотор без проблем, меняю масло кастрол 5х30 в автолайте каждые 8000 тыс. км. и без каких либо проблем. читаю коментарии о капризности двигателей и удивляюсь! друг моей тоже ездит на 300 с мотором 2.7 99 года накатал 200 тыс. мотор как чвасики.

п.с. кстати у меня от выхлопа бензином попахивает, почему?

Без запаха масла имею ввиду, и не сизый.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему