![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не подошли потому что у тебя гранд, верно?
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14.11.2013 Из: г.Московский Пользователь №: 67 003 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, гранд, теперь понятно. Но я так понял что рейлинги должны начинаться от стойки водитель-пассажир?!
-------------------- Grand Caravan 2005, 3.3, Stow&Go.
Grand Каравана я не брошу, потому что он хороший! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
Не путайте человека, сам лично с ГРАНДА снимал и отдал в руки.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.5.2011 Из: СПб Пользователь №: 40 214 ![]() ![]() |
Напишу некоторое количество слов о моём успешно проведённом опыте в домашних условиях. Речь моя думаю пригодится тем людям кто как и я некоторые работы на своём авто выполняет сам и кому не айс покупать дорогущий заклёпочник или нет возможности изготовить специнструмент как у тс.А говорю я о способе "смятия" винтовой заклёпки с помощью гаек.Главная проблема обжатия заклёпки без инструмента-это её проворачиваемость, в моём способе заклёпка остаётся неподвижна. На фото заклёпка уже обжата. Мною приобретены в сантех магазе 2 штуцера 1/2 дюйма:один с внутр. резьбой другой с нар. В метизах:болт М6*45 ну и собственно сама заклепка также 6 мм.Естественно штуцера с внутр. отвер. надо не менее 6 мм. От одного штуц. отпилил полностью "хоботок"-он будет упираться в заклёпку, у др.штуц. оставил немного"хобота" для уменьшения площади контакта с головкой болта(уменьшить силы трения).Вкрутил друг в друга штуцера(на резьбу какойнить солидольчик)-болт-заклёпка-два ключика в руки и раскручиваем обратно штуцера.О ЧУДО-заклёпочка у меня заклепалась! Было бы вообще здОрово если штуцера былиб из материала покрепче-на все заклёпки наверное не хватит-куплю ещё пару. Буду ждать погоду потеплее и поеду устанавливать в деревню.PS:писал сообщение гораздо дольше чем "смял" одну заклёпку
. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вояджер 2,4 2003
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2017 Из: Минск Пользователь №: 88 105 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
Всё по делу)
Клёпки интересные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ещё один способ быстрого монтажа вытяжных гаек.
https://www.youtube.com/watch?v=Sz8Pt34B56U -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |