![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 072 ![]() ![]() |
Спасибо за подробное описание переделки задних фонарей!
Сделал её себе по вашему наставлению больше года назад, а сейчас только пишу благодарность. Делал для прохождения ТО "честно". С красными завернули и отправили исправлять выдав бумагу с неисправностями. Изменив, как здесь описано, задние фонари - прошел ТО. И вот эксплуатируя до сих пор не могу нарадоваться простоте решения о чем и сообщаю тем кто сомневается и ищет другие способы решения. -------------------- Деньги никого не сделали дураком, они только выставляют дураков напоказ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сделал её себе по вашему наставлению больше года назад, а сейчас только пишу благодарность. Делал для прохождения ТО "честно". С красными завернули и отправили исправлять выдав бумагу с неисправностями. Изменив, как здесь описано, задние фонари - прошел ТО. И вот эксплуатируя до сих пор не могу нарадоваться простоте решения о чем и сообщаю тем кто сомневается и ищет другие способы решения. Спасибо. Очень ценная информация. ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 50 249 ![]() ![]() |
Фонарь задний левый ЕВРО CHRYSLER / КРАЙСЛЕР TOWN & COUNTY / ТАУН КАНТРИ, 2001 -
ERM1912L (1) 2150.00 руб. Фонарь задний правый ЕВРО CHRYSLER / КРАЙСЛЕР TOWN & COUNTY / ТАУН КАНТРИ, 2001 - ERM1912R (1) 2150.00 руб. http://www.koerauto.ru/index.php?ukey=prod...roductID=133330 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да. На сегодняшний день это самый правильный вариант. На момент создания этой темы фонари для европейца были только оригинальные, только под заказ и по немыслимой цене.
Указанные выше фонарики сделаны в Китае. Качество исполнения потроха ужасное. Надо быть очень аккуратным. Но я ставил такие и они уже год работают. Правда пришлось подгонять крепёж малость. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
господа. а не проще наклеить светодиодную полосу рыжего цвета? а провода кинуть на поворотник? и затраты минимальны да и просто все.
-------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
господа. а не проще наклеить светодиодную полосу рыжего цвета? а провода кинуть на поворотник? и затраты минимальны да и просто все. Клеили. Не проще. Прежде всего это некрасиво. Во вторых не надёжно. В третьих не соответствует ни каким правилам и требованиям. Ну подумайте в самом простом направлении. Кабы всё было так просто и дёшево, так на хрена все автопроизводители мира так мудрят? Покупали-бы китайские светодиодные ленточки и клеили-бы их на задницы автомобилей. Быстро, дёшево, сердито. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А, что за модель фонаря?
Не европа! Стекло цельное! ![]() Хозяина, чтобы спросить, выловить не смог) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 119 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
А, что за модель фонаря? Не европа! Стекло цельное! ![]() Хозяина, чтобы спросить, выловить не смог) Самопал из американского фонаря. Вклеили прозрачную стекляшку вырезав красный сегмент фонаря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Самопал из американского фонаря. Вклеили прозрачную стекляшку вырезав красный сегмент фонаря. Так вот именно, что пластик цельный. Я вот подумал, может красный цвет изнутри вытравили. Если это возможно. Смотрица не самопалом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 119 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Так вот именно, что пластик цельный. Я вот подумал, может красный цвет изнутри вытравили. Если это возможно. Смотрица не самопалом. Невозможно ничего вытащить. Фонарь одно целое, стекло тоже. Вот например у меня есть переделанные от Стратуса купе фонари задние из америки под евро. [attachment=48899:IMG4934.jpg] Сделано всё настолько аккуратно, что я долго гадал откуда же на чисто американской машине евро поворотник. А оказалось, что самопал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При наличии большого желания, правильно заточенных рук и терпения такой фонарь изготовить возможно вполне. Вырезается окно, вырезается вставка из оргстекла или поликарбоната. Вставку нужно согнуть до нужной кривизны. Потом вклеить. Дальше шлифовка и полировка. Если всё сделать тщательно и аккуратно, то швов не найдёшь. Как на оригинале. На оригинале-то тоже прозрачная секция ЗХ вклеена в красный фонарь.
P.S. Думаю такие художественные выпиливания идеально получатся у тех, кто имеет доступ к координатному станку. Просто фрезеруй и склеивай. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |