![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ух жи есть жи нифига себе!!! ![]() Мотор сгорел или его ось закисла, в общем ничего нового... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Так устроит? http://mysite.verizon.net/vzew8gyh/id1.html Хотел тоже полюбопытствовать, а мне пишут, что это вредоносный сайт и что не стоит туда соваться. А как на самом деле? Дим, вопрос к тебе, как к знатоку кузовных тонкостей. В районе стекла водительской двери при зде по трассе дикий шум ветра. Даже пассажир внимание обращает. Ощущение, что шум этот с наружи. Причём может быть, а может не быть. Уже вроде всё обсмотрел, но так ни чего кромольного и не увидел. Может подскажеш где собака порылась?. Если бы он был вредоносным, первым бы кто от него пострадал был бы сам копирайтер, но он прежде чем давать древние ссылки из своей базы данных проверяет их на работоспособность. Вот скрин, двухминутназадный: ![]() Почему у тебя не открывает - не знаю. Это личная страничка, может поэтому поройся в настройках своего антивира... Что касается шума ветра это на 99% дверной уплотнитель. Посмотри на его профиль в части пористой резины. Овальный? Теперь сравни с аналогичным на других дверях... все понятно,я пример ссылок от балды взял,просто было интересно почему такой разброс... а по доставке,вторые дешевле сделать моно,там либо в финку +85(75+85_=160)баков получится ,либо по омерике до конторы 15баков и они уже с барахлом привзут процентов за30-50 когда -как(75+15+....30=120),такие лоты ни в коем на прямую в рашу не кидать......... Разброс потому что во-первых товар разный, во-вторых часть низкой цены у вторых продаван размазал по доставке... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
кстати, буквально пару часов назад проверил движок на ошибки , ошибок нет. Все круто. нО осталась беда с расходом. Может катализатор? ![]() Может быть все, что не противоречит законам физики...(С) Как-то например подкисшые тормозные цилиндры, неправильно отрегулированный ручник, грязные форсунки, да стиль вождения наконец... При забитом кате оно бы тупило не по-детски, при полностью забитом - глохла... Ты лямбды давно менял? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Почему у тебя не открывает - не знаю. Это личная страничка, может поэтому поройся в настройках своего антивира... Что касается шума ветра это на 99% дверной уплотнитель. Посмотри на его профиль в части пористой резины. Овальный? Теперь сравни с аналогичным на других дверях... Ругается Яндекс, он предостерегает, а д-р веб молчит, как рыба об лёд. Уплотнитель тот который в проёме или на двери? Дверь конечно влупленная. Я её как мог поровнял, но ни чего не изменидось. Первоначально было ощущение, что шум в верху стекла. А теперь не совсем уверен. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Почему у тебя не открывает - не знаю. Это личная страничка, может поэтому поройся в настройках своего антивира... Что касается шума ветра это на 99% дверной уплотнитель. Посмотри на его профиль в части пористой резины. Овальный? Теперь сравни с аналогичным на других дверях... Ругается Яндекс, он предостерегает, а д-р веб молчит, как рыба об лёд. Уплотнитель тот который в проёме или на двери? Дверь конечно влупленная. Я её как мог поровнял, но ни чего не изменидось. Первоначально было ощущение, что шум в верху стекла. А теперь не совсем уверен. На 01 годе такой эффект могут давать ОБА, но с большей долей вероятности тот что вокруг всего проема идет. Свистеть может где угодно, а слышно вверху стекла потому как уши у нас на голове, а не на ( )( )... Повторюсь: либо замена, либо наклеить ему навстречу некий на дверь, либо попытаться запихнуть в него некую субстанцию, что б ей поднять профиль. Но последний вариант умопомрачительно-геморойный... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.3.2012 Из: Торжоггг Тверская обл. - НиНо Пользователь №: 49 156 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
кстати, буквально пару часов назад проверил движок на ошибки , ошибок нет. Все круто. нО осталась беда с расходом. Может катализатор? ![]() Может быть все, что не противоречит законам физики...(С) Как-то например подкисшые тормозные цилиндры, неправильно отрегулированный ручник, грязные форсунки, да стиль вождения наконец... При забитом кате оно бы тупило не по-детски, при полностью забитом - глохла... Ты лямбды давно менял? Дим, да я машину взял ровно месяц назад - ни черта еще в ней не делал. Первая машина большая и первый америкос. До этого был опелек старый, да японцы разные. Вот и разбираюсь, что да как. Гонять я не гоняю , ни к чему это, тем более семья. Ух, начну с малого тогда - свечи, дросель и ышо чаво нибудь :-( -------------------- Dodge Durango SXT 02г. 4,7L
|
|
|
![]()
|
|
Дим, да я машину взял ровно месяц назад - ни черта еще в ней не делал. Первая машина большая и первый америкос. До этого был опелек старый, да японцы разные. Вот и разбираюсь, что да как. Гонять я не гоняю , ни к чему это, тем более семья. Ух, начну с малого тогда - свечи, дросель и ышо чаво нибудь :-( Это НЕ свечи и НЕ дроссель, это третье - ышо чаво-нибудь.... Самое "малое" в борьбе с повышенным расходом это проверка тормозной системы, лямбда-зондов и ката... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Как-то например подкисшые тормозные цилиндры У меня такое было, переклинило поршня в суппортах, был неравномерный износ колодок и вялые (казалось бы куда уж) тормоза ну и расход большой. Ремкомплект суппортов на обе стороны решил вопрос. А в плане улучшения тормозной системы надо посмотреть цилиндры на задних барабанах, у меня текли оба, поменял и вуаля. -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
о,РасХод....
![]() Но у меня расход большой именно когда газуешь....На трассе от 15-18,второй-это если очень давить,а вот в городе при спокойной езде,ну тройку раз на перестроениях газуну и прям стрелка топлива вниз сползает,чего-то у меня по скромным расчетам за 40получается......так понимаю со строны ката искать надо??? p.s. -вся тормозная заменена,да и на трассе тогда был бы больший расход..Лямда заменена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в плане улучшения тормозной системы надо посмотреть цилиндры на задних барабанах, у меня текли оба, поменял и вуаля. Текущие цилы влият только на расход тормозуки, но никак не горючки. И приведением их в порядок тормоза не "улучшишь", а только приведешь в надлежащее работоспособное состояние... Способ кардинального улучшения тормозов на наших машинах мне известен, но он НАСТОЛЬКО КОМПЛЕКСНЫЙ И ЗАТРАТНЫЙ, что теряется его всяческая целесообразность... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
о,РасХод.... ![]() Но у меня расход большой именно когда газуешь....На трассе от 15-18,второй-это если очень давить,а вот в городе при спокойной езде,ну тройку раз на перестроениях газуну и прям стрелка топлива вниз сползает,чего-то у меня по скромным расчетам за 40получается......так понимаю со строны ката искать надо??? p.s. -вся тормозная заменена,да и на трассе тогда был бы больший расход..Лямда заменена. ЗА 40?! ![]() Заменена лямбдА или лямбдЫ? Это важно: они меняются парами, также как и ксеноновые лампы, амортизаторы, да и многое другое... И проверяй кат, кмк забит он... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ЗА 40?! ![]() Заменена лямбдА или лямбдЫ? Это важно: они меняются парами, также как и ксеноновые лампы, амортизаторы, да и многое другое... И проверяй кат, кмк забит он... перепроверел..............лямда одна,поменяна....надо посмотреть какая...кат сечет спереди,ну я думаю они точно,Надо бы сьездить поремонтироваться чуток лямда-это кислородны датчик,правильно? тут забил например http://www.autozap.ru/ru/index.php?content...ty=0&page=1 и выдает кучу их причем универсалные все,вопрос а что такое и зачем одно,трех,четырек-проводные? Сообщение отредактировал psi-chel - 29.3.2012, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Заменена лямбдА или лямбдЫ? Это важно: они меняются парами, также как и ксеноновые лампы, амортизаторы, да и многое другое... И проверяй кат, кмк забит он... Если та которая после ката и умерла так что не загорается чек, то нах менять запросто вместо обманки пусть сидит, можно кат выбросить. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
лямда-это кислородны датчик,правильно? тут забил например и выдает кучу их причем универсалные все,вопрос а что такое и зачем одно,трех,четырек-проводные? Кислородный, кислородный, он же oxygen sensor. Вот только мой тебе совет ставить: - либо оригинал; - либо NTK(NGK): http://www.ngksparkplugs.com/part_finder/c...lt.asp?mode=nml - либо Denso: http://www.densoaftermarket.com/catalog/ С первыми все понятно, вторые идут в первые, третьи шли в первые. Но не обольщайся по поводу цены у вторых и третьих, особенно у вторых - она может быть даже больше оригинала. Подбираешь по своему году, потом обязательно делаешь кросс-референс с своими ОЕМ, т.е. проверяешь соответствие номера, допустим по NTK, своему оригинальному. Это надо делать обязательно потому что их там мульон, даже в одном годе, что родных, что aftermarket... Еще есть один момент: если у тебя авта California Emission, то и лямбды надо ставить аналогичные. В противном случае могут полезть ошибки... Можно конечно поставить калиновские, но... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=126996 Про количество проводов и остальные ихние параметры ты и сам можешь узнать, забив в поиске типы и классификация лямбда-зондов... В отличие от лямбд, яндексы у нас с тобой одинаковые, ... Сообщение отредактировал Diman999 - 29.3.2012, 13:39 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Если та которая после ката и умерла так что не загорается чек... Это как так? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
С первыми все понятно, вторые идут в первые, третьи шли в первые. Но не обольщайся по поводу цены у вторых и третьих, особенно у вторых - она может быть даже больше оригинала. Подбираешь по своему году, потом обязательно делаешь кросс-референс с своими ОЕМ, т.е. проверяешь соответствие номера, допустим по NTK, своему оригинальному. Это надо делать обязательно потому что их там мульон, даже в одном годе, что родных, что aftermarket... частично понял...особнно слова кросс-референс с своими ОЕМ......я Там.... отпишусь,суть понятна! спасибо! Если та которая после ката и умерла так что не загорается чек, то нах менять запросто вместо обманки пусть сидит, можно кат выбросить. чек(ошибка-кислородник) всегда загоратся после великолепной заправки Лукойллл,если заправится на Киришах например чек -изчезает...... Сообщение отредактировал psi-chel - 29.3.2012, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чек(ошибка-кислородник) всегда загоратся после великолепной заправки Лукойллл,если заправится на Киришах например чек -изчезает...... Это означает только то, что он скорее мертв, чем жив... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
чек(ошибка-кислородник) всегда загоратся после великолепной заправки Лукойллл,если заправится на Киришах например чек -изчезает...... Это означает только то, что он скорее мертв, чем жив... ок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Лямбды проверяются, сигнал от них видно на сканере.... У меня одна (задняя) дохлая была - я ее поменял (чек от нее загорался постоянно). А передняя сказал электронщик еще немного поживет, но надо ее все равно подкупить и поменять. После замены задней расход сразу упал на 7 литров.
Сообщение отредактировал Olllega - 29.3.2012, 15:38 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
Лямбды проверяются, сигнал от них видно на сканере.... У меня одна (задняя) дохлая была - я ее поменял (чек от нее загорался постоянно). А передняя сказал электронщик еще немного поживет, но надо ее все равно подкупить и поменять. После замены задней расход сразу упал на 7 литров. У твоего электронщика фамилия часом не Настрадамус?! С учетом того, что лямбды предписывается менять через каждые 100 ткм вне зависимости от их живности, первую часть его рекомендаций лично я бы пропустил мимо ушей... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |