![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
И кстати, с ебея вал обошелся в 6.5тр со сроком полтора месяца вроде... ... не больше 4 тыр оттуда же... 1. После заявленных 9 тыс Академией - тоже хорошая цена ) 2. Покупал первый раз оттуда... Всех тонкостей еще не знал... ) 3. Везёт... ессно, что это не пришел-купил - на поиски вкусных цен тратиться хоть и незначительное, но все-таки время... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
ВОТ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАПЧАСТИ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ КАРДАН И ГРАНАТУ, И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ГДЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ КАРДАН И ГРАНАТУ, И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ???? Правила хорошего тона предполагают начало вопроса примерно с таких слов: здравствуйте!, моя машина ...., вин ..., подскажите пож-ста... и т.д. НО ПРО ЭТО В ПАНИКЕ ВИДИМО ЗАБЫЛИ... попробуй тут -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
здравствуйте Дуранговоды!!!! Я присоединяюсь к Вашему веселому сообществу!!!! кратко о себе и авто:Дуранго 2001г. 4.7 V8( 65 000 миль пробег) брат отдал, стоял год в Чебоксарах , покрашен полн.с разбором салона.Гнал на днях его с Чебоксар в Астрахань (2450км. через Москву и дальше по Ростовск.трассе(дорга просто супер)) взял с собой друга, по дороге услышал звон под днищем заехал на этакаду снял кардан перед.привода(там где раздатка, типа гранаты с шариками звенела) респект дальнабойщикам с ключами.Доехал нормаль. расход сост.17-18 л./100км.Вопрос...Что делать с гранатой?
ЗА ЗДРАВСТ. ИЗВИНЯЙТЕ !! ДОЛГО НЕ БЫЛ НА ФОРУМЕ ЛЕТО ЖАРКОЕ... |
|
|
![]()
|
|
ГДЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ КАРДАН И ГРАНАТУ, И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ???? Правила хорошего тона предполагают начало вопроса примерно с таких слов: здравствуйте!, моя машина ...., вин ..., подскажите пож-ста... и т.д. НО ПРО ЭТО В ПАНИКЕ ВИДИМО ЗАБЫЛИ... попробуй тут СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
ВОТ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАПЧАСТИ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ КАРДАН И ГРАНАТУ, И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ???? 1. Йухли ты орешь?! Выключи Caps Lock... 2. Перекрой свой краскопульт - черное на белом прекрасно читаемо... 3. Не кардан и гранату, а кардан в сборе с гранатой... 4. В оригинале - от 20 тыр... 5. Если не нравится п.4 ходи сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=134453 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Даа, сдается мне давно пора сделать Димана педератором...тьфу ты, модерастом...ну короче вы меня поняли.
![]() -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Даа, сдается мне давно пора сделать Димана педератором...тьфу ты, модерастом...ну короче вы меня поняли. ![]() нинать никого никем делать, как и орать оранжевым цветом - конфа сама прекрасно самомодерируется. Это зависить это должно от всех ее членов, а не от одного... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо,поржал:"орать оранжевым цветом" - классика !!!
![]() Тем не менее совет даден - я данную ссылку так чото и не нашёл,старею... |
|
|
![]()
|
|
1. Йухли ты орешь?! Выключи Caps Lock...
2. Перекрой свой краскопульт - черное на белом прекрасно читаемо... 3. Не кардан и гранату, а кардан в сборе с гранатой... 4. В оригинале - от 20 тыр. СЛЫШЬ диманнннн НЕ*** МАТУКАТЬСЯ!!! .... Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ (Не кардан и гранату, а кардан в сборе с гранатой... БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ) , я ВСЕ ПОНИМАЮ МНОГИЕ ПРОДВИНУТЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ меня, НО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМЫ И СОЗДАЮТЬСЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ СОВЕТ И У ЗНАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ....... P.S я ХОТЬ И В АСТРАХАНИ ЖИВУ НО Caps Lock ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ .( Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ 2 СООБЩЕНИЯ ОТПРАВИЛ, МОГ-БЫ И ОТВЕТИТЬ) |
|
|
![]()
|
|
1. Йухли ты орешь?! Выключи Caps Lock... 2. Перекрой свой краскопульт - черное на белом прекрасно читаемо... 3. Не кардан и гранату, а кардан в сборе с гранатой... 4. В оригинале - от 20 тыр. СЛЫШЬ диманнннн НЕ*** МАТУКАТЬСЯ!!! .... Я К ВАМ ЗА СОВЕТОМ (Не кардан и гранату, а кардан в сборе с гранатой... БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ) , я ВСЕ ПОНИМАЮ МНОГИЕ ПРОДВИНУТЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ меня, НО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМЫ И СОЗДАЮТЬСЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ СОВЕТ И У ЗНАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ....... P.S я ХОТЬ И В АСТРАХАНИ ЖИВУ НО Caps Lock ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ .( Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ 2 СООБЩЕНИЯ ОТПРАВИЛ, МОГ-БЫ И ОТВЕТИТЬ) Что касается лички. Я не знаю кому и что ты отправлял, но у меня во входящих ничего нет. Могу сделать скриншот... Даже если у меня катастрофическая нехватка времени, но на сообщения я всегда отвечаю, хотя бы словом ПОЗЖЕ... Что касается БОЛЬШИХ БУКОВ , то это было твое последнее сообщение заглавными, на которое лично я вообще отвечаю, что в личке, что здесь... Пусть другие опытом делятся, а кривые парт-нумберы бестолковые манагеры в Эксистах ищут... Зы Если тут нет ластика(модератора), это совершенно не значит что можно устраивать срачЪ. Если в данном сообществе есть какие-то нормы, не тобой придуманные, то ИМХО их надо соблюдать даже если они тебе или мне не нравятся.... ЗыЗы То что ты знаешь, где находится Caps Lock это просто замечательно. А ты знаешь что он у тебя сейчас включен? А что б его выключить надо нажать на эту кнопку еще адин раз? Сообщение отредактировал Diman999 - 22.8.2012, 1:33 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Бггг... Судя по маленьким буквам в начале предложения и большим в остальных местах, капс реально еще раз нажать надобно... )
Имеем: муфта кондиционера периодически включается на 10-15 сек с паузами в 20-30 сек ВСЕГДА... Даже если включена печка на самую жару, даже если за бортом -36... Даже если при этом переключатель не стоит на АС... Собственно вопрос: Это нормально? Сообщение отредактировал Джерар - 22.8.2012, 7:10 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это нормально, кондей не включается по моему только в одном положении переключателя режимов, во всех остальных он всегда срабатывает чтобы осушать воздух.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Бггг... Судя по маленьким буквам в начале предложения и большим в остальных местах, капс реально еще раз нажать надобно... ) Имеем: муфта кондиционера периодически включается на 10-15 сек с паузами в 20-30 сек ВСЕГДА... Даже если включена печка на самую жару, даже если за бортом -36... Даже если при этом переключатель не стоит на АС... Собственно вопрос: Это нормально? Масенькими это копирайт... Спокийно! Так и должно быть: у нас компрессор не маслает постоянно, а накачивает необходимое давление и по сигналу датчика этого давления откл-вкл-откл-вкл-откл-вкл... Происходит это во всех положениях крутилки направления воздушных потоков когда кондей включен, а также когда он выключен, но сама крутилка находится в положениях, в которых фигурирует лобовик... Хуже если он бы НЕ отключался - порвал бы все к ипиням. Так что расслабляемся, получаем удовольствие от прохлады и ждем когда что-нить наипнется по-настоящему... Сообщение отредактировал Diman999 - 22.8.2012, 13:25 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Тут на объяву наткнулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26203906-2578.html мож кто из наших,а то поинтересоваться хотел где у него проблем с запчастями нет,оригинал, не оригинал и все в наличии))) у меня семь лет дюша,что то кроме как с ибэя по нормальным ценам ничего не купиш.Мож мы чего пропустили(истина где то рядом)или в Москве есть тайный поставщик зп на дюш?
-------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
off: Дятьки, просьба ко всем, кто заполнил мою личку - малость подождать: отвечу всем обязательно, но позже. Сейчас немного занят - собой, наконец-то:
![]() Таки шо звиняйте... Сообщение отредактировал Diman999 - 22.8.2012, 20:21 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера !! Подскажите пожайлуста!! нашел в нете кардан в сборе с гранатой б/у недорого верхний номер на кардане сходиться а нижний другой TPN 1362A0010 авто там 2002г.в. 5,9л V8 (у меня 01г.в 4,7л V8)подойтет ли ??
Дима скин плиз почту свою (сообщ. не проходят) по поводу дисков с резиной если интерессно, и по поводу рыбалки.. |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Диман ГРМ на 100т.км меняет,03г.в. Моя менял на 280 т.км и рейка-syка не стучит.Почуствуйте разDницу.НИРАЗУНЕСМЕШНО.
Сообщение отредактировал DED - 22.8.2012, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Диман ГРМ на 100т.км меняет,03г.в. Моя менял на 280 т.км и рейка-syка не стучит.Почуствуйте разDницу.НИРАЗУНЕСМЕШНО. Не 100, а 160ткм - натяжитель цепи левой башки озяб, цепа гремела, но криминала слава ему никакого. Меняется ВЕСЬ ЦЕПНОЙ КИТ В СБОРЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Ну и заодно все колпачки, все гидрокомпенсаторы, все форсунки, рокера - по состоянию, и... И... узнаете потом... Не хочу по сто раз в мотор лазить... Доброго вечера !! Подскажите пожайлуста!! нашел в нете кардан в сборе с гранатой б/у недорого верхний номер на кардане сходиться а нижний другой TPN 1362A0010 авто там 2002г.в. 5,9л V8 (у меня 01г.в 4,7л V8)подойтет ли ?? Дима скин плиз почту свою (сообщ. не проходят) по поводу дисков с резиной если интерессно, и по поводу рыбалки.. проверил - подойдет... позже... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |